ねこ

東京シェアリング~一戸建て、敷礼無し、賞金付き~のねこのレビュー・感想・評価

2.5
551レビュー。作中に肉まん食ったあとにチュウするシーンあったのはたまたま。
ある時〜😄

今まで誰も達成したことがない、シェアハウスで1ヶ月過ごしたら1000万貰えるキャンペーン。
そら映画やからな。現実やったら多分達成できるやろ。

大きな盛り上がりは少ないけど脚本はまとまってます。しかし途中まではまぁまぁ面白くなってたけど、結末がバレバレでした。ガーデニング始めた時点で大体オチがわかってしまう。深読みする癖があるのであまりオチに驚いた事がないのが悩み。国語いつも成績良かったし。

シェアハウスとかしたことないけど、相手によっては楽しそうと思う反面、一人っきりの時間がないのはつらいと思う。だから逆に久々一人暮らしがしたくなりました。
昨日仕事場では年に1回あるかないかの一人っきりの出勤やったから気楽でした。
全裸で仕事してやればよかったな。
7件
  • 豆onpeets

何だかセクシーな職場ですね🤩📸 ナイスですねぇ〜!

• ねこ

豆さん ブリーフで仕事してやれば良かったですかね😄

• ERI

誰もいないと思ってたのに監視カメラがあったりして…( ≖ᴗ≖ ) 次回は全裸で仕事してくれよ( ˇωˇ )🤚

• ねこ

ERIたん 監視カメラの場所は把握してるので死角をぬって全裸で徘徊してみよかな😊

• テーマめっちゃいいっすね! 職場の複合機で自分の自分を印刷するのが夢です。

• ねこ

セガールさん 複合機って物によってはスキャン部分高い位置にあるので脚立がいりますね😄 しかもフタ閉める時ゆっくりやらないとバタン!って閉まりますから注意です😨

• ねこ

あゆこさん テラスハウス的な感じとは違って参加条件がカップルか夫婦でした。なので浮気やレイプ要素が加わってます😓

いいね!したユーザー

ねこ

ジョンカーペンターとドクターHIROを尊敬してます。 DVD集める派。clipは買ったけどまだ見てないやつです 全国のブックオフを制覇するのが夢。 映像関係の仕事してます。