24 -TWENTY FOUR- リデンプションを配信している動画配信サービス

『24 -TWENTY FOUR- リデンプション』の

24  -TWENTY FOUR- リデンプション

24 -TWENTY FOUR- リデンプションが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

24 -TWENTY FOUR- リデンプションが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

24 -TWENTY FOUR- リデンプションが配信されているサービス詳細

24  -TWENTY FOUR- リデンプション

Prime Videoで、『24 -TWENTY FOUR- リデンプションはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『24 -TWENTY FOUR- リデンプション』に投稿された感想・評価

がい

がいの感想・評価

ピッポ、ピッポ、ピッポ、分割分割分割画面
正直、シーズン何まで見たのかわからないみんなごっちゃになっている
ジャックバウワーの銃の構え方が大好きで
相変わらず拷問されてます
今作にはロバートカーライル出演
本日お誕生日との事で鑑賞
T2よりもお顔がシュッとしているカーライル
キレない静なるカーライル
このカーライルが、また、イイんだカーライル
しかし完全違和感カーライル
キレろカーライル←こっちのが好みカーライル
因みにアンジー父もチラリ出演
villjobba

villjobbaの感想・評価

タイトル雑すぎるけど多分Redemptionのことであろう。
リアルタイムでテロリストと戦うジャックバウアーの姿が描かれた「24」。最新のを除くと8シーズンあって、計8日間いろいろやらかしてるんだけど、コレはシーズン6と7の間の2時間の物語。
シーズン6までで悲しい事件が多すぎてアフリカに身を隠していたジャックがなぜシーズン7でUSAに舞い戻ってきたのかを描く。
2時間しかなくてもリアルタイム。

ジャックバウアーは私の大好きなヒーローの1人。なぜ素晴らしいかって、とにかく容赦ない。
大抵のテロリストは逮捕されない。なぜなら捕まる前にジャックに殺されるから。テロを阻止して大勢の命を救うためなら同僚さえも傷つける。時には殺す。
敵が人質をとって取引をしようというものなら、喋ってる途中に敵の頭を狙い撃ちして終了。
自分の信念と愛国心にのみ生き、正義のためなら他国の大統領をも殺そうとする。そこまでいくとテロリスト。

そんなジャックバウアーは、この2時間で15人を殺害する。
結構な密度だけど、シーズン6には1時間で14人殺してるエピソードがある。
シーズン1:10人
シーズン6:51人
Redemption:15人
シーズン7:30人
シーズン8:38人
という感じらしい。人の命が軽く見えてくる。

規則、命令無視、拷問は日常茶飯事で、拷問されることも日常茶飯事。逮捕されるのも日常茶飯事。
一般人の車の強奪も、単騎で敵のアジトに突入し無傷で皆殺しするのもよくある。
手を縛られたので足で敵の武器を奪って殺害、脱出し、手も足も縛られたら敵を噛み殺して脱出。
拷問で心停止しようが肋骨折れようが腹刺されようが神経を直接拷問されようが神経ガスにやられようが数時間は動ける。
ロシア、中国総領事館に突入して殺したり拷問したり(もちろん独断)、大統領邸で大統領首席補佐官(テロリスト)を拷問したり、時間稼ぎのためにコンビニ強盗したり、周りの人間はみんな銃が扱えると思っちゃったり、潜入捜査のためなら麻薬にも手を出したり、「職場」でいきなり犯罪者を射殺することもある(その後ノコギリで切った首を持ち歩く)し、走って10秒かかった場所に歩いて3秒で戻るし、1時間かけてメキシコに行って30分で戻ってくるし、「なるべく敵に近づくな」と周りに念を押すのに自分はすごく目立つ場所で監視するし、数年間姿を消して久々に公の場に復活した24時間後には中国に拉致されるし。

もうね、ブッ飛んでる。
24オススメ。

ホグワーツだったらスリザリン確定系主人公、大好き。

『24 -TWENTY FOUR- リデンプション』に似ている作品

刑事ジョン・ルーサー: フォール ン・サン

上映時間:

129分

残酷な連続殺人犯がロンドンを恐怖に陥れる中、不名誉にも獄中生活を送る敏腕刑事ジョン・ルーサー。捕らえ損ねた サイバーサイコパスは、自分をあざけるように野放しのまま。そんな状況に耐えられなく…

ウォーキング・ウィズ・エネミー / ナチスになりすました男

上映日:

2018年02月17日

上映時間:

124分

第2次世界大戦下、ドイツ同盟国のハンガリーが連合国との講和を模索し始めたことから、ドイツがブダペストに侵攻を開始。労働収容所に収監された青年・エレクはナチスの狙いを察し、ナチスになりすまし…