赤と黒の熱情を配信している動画配信サービス

『赤と黒の熱情』の

赤と黒の熱情
動画配信は2024年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

赤と黒の熱情が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

赤と黒の熱情が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

赤と黒の熱情が配信されているサービス詳細

赤と黒の熱情

U-NEXTで、『赤と黒の熱情は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

赤と黒の熱情

WOWOWオンデマンドで、『赤と黒の熱情は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

赤と黒の熱情の作品紹介

赤と黒の熱情のあらすじ

ヤクザの松浦楯夫は、組の資金源3億円を強奪した弟分・矢崎文治を、組の掟により射殺。文治の妹・沙織は、その衝撃と組織のわなにはまり麻薬漬けとなってしまう。6年後、出所した楯夫は、精神病院にいる記憶をなくした沙織のもとに現れる。

赤と黒の熱情の監督

工藤栄一

1992年
東映

『赤と黒の熱情』に投稿された感想・評価

そりゃあ邦画も衰退するわな〜な映画

金が無いのに無理して金持ちを気取ってる様な画作りがダセェのなんの!
古尾谷雅人の変態シーンとか仲村トオルの葬式のクラリネットとか失笑を通り越して無だった

ならせめてドンパチでもと思ったらコレが輪をかけてダセェときてる
直ぐに弾が尽きるからダラダラくっちゃべりが中心で盛り上がらず
92年かぁバブル崩壊なんで映画なのにテレビより予算がない感が漂ってる。麻生祐未が赤い傘持っていたので「野獣刑事」工藤栄一監督かなと思ったら、そうだった。撮影は、仙元誠三で名コンビ。でも話がどうにもならん。脚本は、野沢尚。個人的に野沢尚は、ストーリーテラーとして上手くないし、相性が良くない。工藤栄一の集団時代劇好きなんだけどなぁ、晩年の作品は、嫌いになりそうだ。
SYU
2024/10/13
監督 工藤栄一
陣内孝則
麻生祐未

"やさしさが痛かった"

組の金を持ち逃げした、親友であり恋人の兄でもある男を殺した主人公の組員が、兄の死のショックで記憶喪失に陥った元恋人とともに、事件の裏に隠された真相に迫っていく様を描くヤクザ映画。

柳葉敏郎でもう一本。

推理作家でもあった野沢尚が脚本を手がけていることもあり、ミステリー仕立てな感じで当時多く作られていたヤクザ映画とはまた変わった感じになっていた記憶。

陣内孝則や柳葉敏郎、仲村トオルなどあの時代の人気スターの共演、工藤栄一監督の光と影を使った演出、なかなか面白かった記憶の作品です。

鑑賞日1993年頃、VHSにて

『赤と黒の熱情』に似ている作品

極道(やくざ)渡世の素敵な面々

• 東映

銀行マンからヤクザへと転身し、次第に頭角を現していった亮は、病院長の娘・圭子に一目惚れ。そんな中、亮は発砲事件を起こして3年間収監されるが、圭子はそんな彼を待ち続ける。出所後、亮は圭子と暮…

報復への道

息子の誕生日に訪れた悲劇。拳銃襲撃事件の被害者となった新崎(原田龍二)は、最愛の妻と息子を失い、一人生き残ってしまった。そして、信じられない言葉を耳にする。「あなた達は間違われて襲われた」…

行き止まりの挽歌 ブレイクアウト

• 日活

新宿西署の刑事・梶竜介は殺人事件の被害者が、竜田組の縄張りであるクラブのバンドマン・島田であることを割り出す。梶は島田の恋人・沢野未来の身辺を探り始めるが、島田が竜田組に絡む巨悪の証拠を握…

ア・ホーマンス

• 東映

新宿・歌舞伎町の暴力団の若手ホープ・山崎。シマを失い、資金源はデート喫茶のみとなり、イライラした毎日を送っていたある日、記憶のない謎の男・風が現れる。その圧倒的な存在感に興味を持った山崎は…

天国から来た男たち

• 日活

一流商社に勤務する、エリート・ビジネスマン早坂幸平。彼は出張で訪れたフィリピンで、冤罪で逮捕される。問答無用で現地の刑務所に収容された彼がそこで見たものは、肩書や日本人的尺度の全く通用しな…

ヨコハマBJブルース

• 東映

私立探偵の真似事をしている売れないロックシンガー・BJ。ある日、BJはゴルフ場の片隅で、親友で刑事の椋と会っていた。その時、BJの目の前で椋が何者かに狙撃された。濡れ衣を着せられたBJは、…