バスターズ-悪い奴ほどよく眠る-を配信している動画配信サービス

『バスターズ-悪い奴ほどよく眠る-』の

バスターズ-悪い奴ほどよく眠る-

バスターズ-悪い奴ほどよく眠る-が配信されているサービス一覧

バスターズ-悪い奴ほどよく眠る-が配信されていないサービス一覧

『バスターズ-悪い奴ほどよく眠る-』に投稿された感想・評価

しのつく雨、その夜。訃報、曇り、街路樹がフロントガラスに映る。システマチックなスターター、エンジンの音だけで、車は動かない。言葉少なに、事情、情事、事情、真相。息ができる程度に、現実に成りすます地獄の儚さ。闇を蛇行、大破、海の男の拳と胸元。ろくでなし、疑わしいが血は流れている。
冒頭の夜道を歩く裸体の女のシーンは異質で神秘性が感じられるものだったのに、それ以降目を惹くシーンがラストの謎AVくらいしか無いのが拍子抜け甚だしい。

近頃のクレール・ドニって以前と比べて映像の叙情性とかが薄れているような気がして物足りない。

というか悪い奴ほどよく眠るを参考にしたとか宣ってる癖にハムレット要素が全く無いってどういうこっちゃねん。
meran
ランドンの映画は数本観たことあります。『すべて彼女のために』と『君を想って海をゆく』が好きなんで今作も観てみました。

今作ははサスペンスなんですけどストーリーがはっきりしない展開なので状況を把握するのに時間がかかります。

今作はあまりしっくりこなかったです。ただ、最後はどちらが撃たれたのかは直ぐにわかったのでそれなりに理解は出来ていたと思います。

『バスターズ-悪い奴ほどよく眠る-』に似ている作品

ジュ・テーム、ジュ・テーム

2025年02月28日

• コピアポア・フィルム

「時間」を研究するクレスペル研究所で、タイムトラベル実験への参加を依頼された主人公のクロード。一年前へ旅だった彼の目の前に広がるのは夏の真っ青な海、そこにいるのは、かつて破滅的なまでに愛し…

FEAR X フィアー・エックス

2015年01月27日

ハリー・ケインの人生は、彼の妻が殺害された瞬間に終わってしまっていた。警備員となり、殺人現場のショッピングモールを巡回、防犯カメラに記録された膨大な映像で、犯人を探す事のみが生甲斐となった…

アトランティックス

裕福な男性との結婚を控えながら、秘密の恋に身を焦がすアダを襲った大きな悲しみ。愛しい人にもう一度会いたいと思い続ける彼女の願いは、思わぬ形で現実となる。

それから

2018年06月09日

妻に浮気を疑われ、窮地に立たされている男が経営する出版社に勤めることになったアルム(キム・ミニ)。初日早々、 社長の妻がやってきて、アルムを夫の不倫相手と決めつけ騒ぎ立てる。同じ日の夜、前…