若き人妻の秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

「若き人妻の秘密」に投稿された感想・評価

水

水の感想・評価

"美しい若妻と孤独な男の行く末を描いたエロティックドラマ"とU-NEXTの紹介文であったので、やばいシーンになったら家で鑑賞しようという気持ちで電車で観始めたけど、全然やばいシーンなかった笑

私は信じていたよ、レア・セドゥは脱がないと!!妖艶に魅せても脱がないレア・セドゥでホッとした😊

ストーリーは
突如夫が疾走し、多額の借金と共に残された若い妻エーヴは、夫の先生にあたる弁護士の男を頼るようになるが…という話。

フランス映画特有の静けさの中紡がれるラブストーリー?でありながら、主軸はサスペンス。静かな二転三転。ラスト数分が衝撃の極み😳
U-NEXTの紹介文も私をミスリードさせるという点でちゃっかり貢献してました笑

ラストを観てから冒頭シーンに戻ると、1回目鑑賞時とは違う視点で、レア・セドゥの表情の演技を楽しめた✨

…人間って怖いよね🙄
レア・セドゥ目当て♪
年老いた弁護士とやらしい絡みがなくてよかったぁ
ポールって誰なん?
謎が残るけどそのままにしておこーっと

【のちの〜追記】
やっぱ、そうだったん!
ポールってやっぱ、あの人だよねっ
と、他の人のレビューで確認。
やっぱ、気になっちゃうよね〜
したたかな若妻!きれいだからよっし!
【安心して下さい、ノーおっぱいですよ!】

こんなタイトルだし、レア・セドゥだし、
紹介文にエロティック×ドラマって書いてあるしで思いっきりソッチ系かと思ったら…なんと!ノーおっぱい!༼☉ɷ⊙༽←心してイヤホンまでしてた奴ww

ボーイがゴーンして、ボーイの妻にのめり込んでくオジサンが可哀想な話…
『鑑定士と顔のない依頼人』思い出した…
オジサンが可哀想なのは見てられん。
オジサンは草むらでキャッキャしてて欲しい。
『画家と庭師のカンパーニュ』みたいに。

にしてもレア・セドゥの自然な美しさよ。
オジサン眼鏡外したらイケメンとかワンチャンあるかなと思った私が馬鹿だったw

2021/06/26GYAO無料配信*字幕
レア・セドゥを愛でるための映画。

もう最高です。

色々出演作観てますが、現役女優の中ではレア・セドゥが最高の女優さんだと思います。
r

rの感想・評価

私がフランス映画を好きになった理由、音としてのフランス語の響きが好き、という理由もあるのだけど、映画全体を通してBGMがほとんどなく過度な演出がないことで登場人物の心情やその時代の雰囲気をより鮮明に描いているところなんだよな。
え、まさか、タイトルってそういう事だったの。となるけど、この映画の1番の見どころって登場人物たちの表情だと私は思った。車の中で、エーブが無表情のまま涙を流したシーン。映画を最後まで観るとあれは演技だった、という解釈になるのが真っ当なんだろうけど、実はあれは本当の涙だったら。夫と共謀して金を手に入れたけれど、もう会いたくないと言ったことから、エーブは夫とうまくいってなかった事が辛かったのかも。(そういえば夫浮気してたな?)
ラストシーンのカメラ目線も、私たち観客に向けたしてやったり顔、とも取れたし、これから、何を目的に生きていけばいいの、と不安を感じているようにも思えた。
レアセドゥだからこそ、表情でここまで表現できたのだろうと思う。彼女の演技が好き。
❤️‍🩹秘密❤️‍🔥
。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。

レア・セドゥという人を初めて知ったᙏ̤̫͚

とても美しくて存在自体がオシャレな感じがして、同性から見ても憧れるなぁ⋈♡*。゚

ピアスも洋服も素敵だった(,,>᎑<,,)カワイイ*•.❥
ダンナさんが失踪して悲しくて寂しくて近くにいる優しい人にだんだん惹かれていく気持ちもわかる(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
ラストはまさかまさかの展開で( ☉_☉) パチクリ。!! ビックリした(๑°ㅁ°๑)✧
ぴー汰

ぴー汰の感想・評価

これはレアセドゥにしか説得力持ってできん役やし、
レアセドゥじゃなかったらとてもじゃないけど100分持たへんな…。
レア・セドゥの魅力がすごく活かされている映画だと思う。
表情を変えずに泣いてるシーンとか凄かった。ゆっくりした時間の流れを感じる映像とか構図が好きなシーンもあって、全体的に好みの映画だった。邦題から匂わせすぎだから最初から何かあるなと思ってしまうのが良くないよね。
いなみ

いなみの感想・評価

ザ!フランス映画!って感じ。
レアセドゥかんわいい。びゅーりふぉー。
お、お、ってなる結末ではあったけど、そんなにストーリー楽しめなかった。
レア・セドゥを拝む映画。
小松菜奈に似てる。好き。

もうずっと見てられる。
ストーリーはさておき2回見ちゃった。

最近見る映画にオリヴィエ・グルメよく出てくる。