悪魔のようなあなたの作品情報・感想・評価・動画配信

『悪魔のようなあなた』に投稿された感想・評価

ちゃむ

ちゃむの感想・評価

3.2
もうちょい捻りがほしかったかも、、、。アランドロンかっこいい😎

#どんでん返し

アラン・ドロンはたしかにイイ男だったが、サスペンスとしては二流で、先の展開も想像がついてしまった😞
記憶を失った富豪ジョルジュと美人妻と医師の友人。怪しげな中国人の召使。医師と妻は心配する体でジョル…

あんまりおもしろくない。それ以上言う事も思い浮かばない。

事故により記憶を無くしたジョルジュは病院で目覚める。妻と名乗る美女と豪邸住みであるらしいが、一向に思い出せない。
妙な違和感を抱きながらも、その正体と真実へとストーリーは向かって行く。

何かが隠さ…

watarihiro

watarihiroの感想・評価

自動車事故で昏睡していた青年が病院内で目覚めた。彼はジョルジュ・カンポという名前だと知らされ、妻とともに退院する。そして命が狙われていることに気づく、、、。

良いサスペンススリラー。ただの記憶喪失…

kojikoji

kojikojiの感想・評価

No.1976
2023.12.21

ジュリアン・デュヴィヴィエ監督作品。「巴里の空の下セーヌは流れる」の監督さん。

「悪魔のようなあなた」という邦題は、当時、アラン・ドロンに対して、ファン…

メグミ

メグミの感想・評価

2.8
アラン・ドロンの浴衣姿新鮮。
サスペンスとしての出来はともかく、美しいふたり。

アラン・ドロンが交通事故で記憶喪失になります。
入院中に妻だと名乗る人が訪れます。
アラン・ドロンは「誰か思い出せないけど、この人ならオッケー」とか思って一緒に豪邸に帰ります。
それでアラン・ドロン…

まさわ

まさわの感想・評価

1.0
始まりの車の疾走感や城のような邸に着くところまでは面白そう!と期待がもてたのに、そのあとはなかなかにひどい作品だった。ティーセットがステキ、浴衣のアラン・ドロンが見られるくらいしかポイントがない。
さくら

さくらの感想・評価

1.8

ラストは女の悪事が発覚するって事?あれだけ叩かれたら顔腫れて凄い事なりそうだけど。セックスしといて叩かれるのを黙って見てるだけってちょっと酷い。
腕時計とかって治療中外されないの?
女の服が可愛い。