フルリベンジを配信している動画配信サービス

『フルリベンジ』の

フルリベンジ
目次

『フルリベンジ』に投稿された感想・評価

えっ?エ―Σ(Д゚;)―ッッ!!!!

こ、これが、この鬼畜親父が…私が「ターミネーター」で恋したマイケル・ビーンだってーー‼
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ショック

鬼畜も鬼畜!
娘を犯し、通報でやって来た警官二人もチェーンソーでぶっ刺し、刑務所に入ってもすぐ脱走しちゃう。

そんな最強親父から、娘達とその息子は到底逃げられんわな〜と思ってしまう。
しかも、親父は麻薬密売人なんで、麻薬組織も絡んで来るわけですよ。

そう!リベンジどころか逃げるのも簡単にはいかないワケなんです。

姉のアナは、新しい暮らしの為に、男達にあんなことやこんなことをして金を稼ぎます。(注)肝心なとこは見えません!
しかし、そんな彼女を脱走した親父と麻薬組織が追い詰めて行きます。
さて、さて…

評価は低いですが、私は楽しめましたよ。
ただ、エロいシーンがエロくないんです。
上も下も全く見せてくれません。
これが評価が低い原因かも…笑
アナとアニーは美人なのにちょっとくらいは見せてくれても…ねぇ〜(^_^;)スミマセン

そんな、不満は残ってしまいましたが、ホラーお約束の、逃げる時乗せてもらった車が実は…な展開は、やっぱり!とそっちか!と笑ってしまいましたね。
やはり、ヒッチハイクは何かありますね〜
あ~怖い!怖い!
щ(▼ロ▼щ) カモ-ン
いつもくだらない映画のレビューばかりしておりますが、第三者の精査の結果、違法ではないとの事でありました。こんばんは、プリンスです。
さて、久しぶりにレンタル屋にパトロールに行ったところ、違法ではないものの、不適切な映画がはびこっておるではないですか!
今回はフルリベンジとゆう作品になります。
これは久々に凄いモノを観てしまいました。
おしんもびっくり、どん底な環境で育った姉妹の話となっております。しかし、これが涙と笑いの全部乗せ90分。濃い濃い。
まずこの姉妹の父親。地元のギャングの手下で、異常なまでのDV野郎。何があった!マイケル・ビーン!女房は水責め、娘はレイプ。しまいにゃチェーンソーとショットガンで大暴れ。はい御用と相成りますが、異常なまでの戦闘力で刑務所なんて普通に2分で通過。逆ターミネーターであります。
そして、ギャングと親父から逃げ回る肝心の姉妹は、万引きデリヘル荒稼ぎ。節目節目で普通にレイプ。いちいちパンツを脱がされるシーンが印象的であります。途中、ヒッチハイクで乗せてもらった人の良さそうなおばさんまでもド変態とゆう、引きの強さ!大凶です。姉妹の1人はシングルマザーなのですが、アホな大人達の抗争に巻き込まれる子供の頭の上にコントの様に降り注ぐ白い粉っ!野球選手どころか、子供まで大暴れ。粉の威力は凄いですね。
クライマックスはギャング×どん底姉妹×逆タミの三つ巴決勝戦になる訳ですが、ギャングのボスのぶったまげの告白!!途中が凄すぎて、全く頭に入らない訳であります。散々やらかした後は、しっとりとアメイジング・グレイスが流れて、私も落ち着きを取り戻しました。
いつもお世話になっているフォロワーの皆様。こーゆう映画は観てはいけませんよ。肝油ドロップか宇津救命丸でも飲んで早く寝て下さい。
それではまた!
てつ

てつの感想・評価

1.5
虐げられた姉妹の壮絶復讐劇!!
まあ、グロかったし、リベンジムービーではあるけど、そんなに壮絶でもなかった。
キャーキャーわめいてる間に、死んでいくという感じで、
今までの扱いを考えると、ショボいリベンジでした。

自分の娘をレイプするという鬼畜な父親役に、『ターミネーター』で重要な役割だったワイルドイケメンカイルリース役のマイケルビーンが!!
あまりの変わりように、フォロワーさんのレビュー読むまで分かりませんでした。
マイケルビーンの成れの果てを観た気がする映画。
(あくまで役柄なんですけどね)

出てくる男が全員、性欲の塊だったのが笑えた。
お前もかいっ!

変わり果てた、鬼畜なマイケルビーンに
興味を覚えた方は是非!

『フルリベンジ』に似ている作品

ハイエナ

上映日:

2015年10月24日

112分

マイケル・ローガンは、犯罪者を捕える野性的な能力を持ち、取り押さえた犯罪者からドラッグや金品を奪い、自身もドラッグに溺れた汚職警官である。凄腕であり最悪な警官であるマイケルだったが、ロンド…

ライリー・ノース 復讐の女神

上映日:

2019年09月27日

105分

ジャンル:

L.A.郊外、夫と一人娘と3人、愛する家族と平凡ながら幸せに暮らすライリー・ノース。ある日、麻薬組織の襲撃により、一瞬にして家族の命を奪われ、彼女は姿を消した。そして、5年後、ライリーは …

マザーズデー

90分

ジャンル:

3.1

森の奥に暮らす狂気の老婆と2人の息子。息子たちは母へのプレゼントとして、ヒッチハイクをしていた少女3人を誘拐。殺人が趣味の老婆は、少女を壮絶な拷問の末に殺害してしまう。だが老婆の攻撃を逃れ…