デブの自動車屋を配信している動画配信サービス

『デブの自動車屋』の

デブの自動車屋
動画配信は2026年3月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『デブの自動車屋』に投稿された感想・評価

ガソリンを浴びたアーバックルがキャメラを鏡に見立てて近づいてくる、ブラックフェイスギャグが中々グロテスク。彼のフィジカルを活かしたギャグも良いけど、犬におしり噛まれて絶叫するキートンがかわいい。
ロスコー・アーバックル監督作品。

自動車修理工の話だから、みんなオイルで顔が真っ黒なのが見た目的に面白い。
キートンとファッティがコンビネーション発揮して警察にバレないように歩くシーンが面白い。

キートンがポールを逆立ちしながら昇ってたりと身体能力の高さを感じさせた。
キートンとデブ君がわちゃわちゃしてるのめっちゃかわいいんだけど、一生コンビでもよかったやん

『デブの自動車屋』に似ている作品

キートンのセブン・チャンス/キートンの栃麺棒

内気なジミイは恋するメリーになかなか求婚することが出来ない。さらに、親友ビリーと経営する会社も営業不振。そんな折、もしジミイが27歳の誕生日の19時までに結婚すれば700万ドルの遺産をうけ…

赤ちゃん教育

博物館で恐竜の骨を組み立てる博士・デイヴィッド。模型の最後の骨の到着と恋人との結婚を翌日に控え、スポンサー獲得のため大富豪とゴルフに出かける。ところが、隣でプレーしていたスーザンがデイヴィ…

五福星

1984年08月04日

出所した詐欺師・ポットは、囚人仲間だった連中と清掃会社を設立。ある日、刑事から逃げていたマフィアの持つカバンがポットたちの車へ転がり込む。何も知らずに仕事に精を出す彼らだったが、カバンに偽…