Love & Friendship(原題)を配信している動画配信サービス

『Love & Friendship(原題)』の

Love & Friendship(原題)

Love & Friendship(原題)が配信されているサービス一覧

『Love & Friendship(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

Love & Friendship(原題)が配信されていないサービス一覧

『Love & Friendship(原題)』に投稿された感想・評価

Yuta
寡作かつ日本で全然見れないスティルマン監督の現時点最新作をMUBIで。
これまでマンハッタンの上流社会の人々を描いてきた監督だが、ついにオースティン原作の貴族の話を撮った。英語字幕で見たが単語や言い回しがとにかく難しい。キャラクター多い。そしてそんなに面白くもない。トークの軽快さは好き。
yuta
英語音声&英語字幕で観たから、十分に理解できなかった部分が多々。貴族みたいな人間達の世界が舞台だから、言い回しがフォーマルで聞き慣れない単語や表現のオンパレード。
自分の英語力+ジェーン・オースティン関連の知識の無さで輪郭を辛うじてなぞる程度の理解。
90分ちょいの本編の割に、登場人物の数が以上に多く、各登場人物の関係性もそれなりに複雑になっていて、誰が誰で、誰とどんな繋がりがあるのかが観終わってもなお釈然としない点が幾つか。スーザンとその娘、相手一族の3人くらいまでしか覚えきれなかった。
ケイト・ベッキンセイル演じる、他人に迎合しないのある行動力があった印象のスーザンはかっこよかった。
chika
2.0
機内で観賞

男を騙す女の人って、同じ女にはわかるのに、男にはわからない不思議。
映画というよりテレビドラマって感じでした。

『Love & Friendship(原題)』に似ている作品

大いなる眠り

スターンウッド将軍から、娘が脅迫されている件について調査を依頼された私立探偵・マーロウ。失踪した娘婿が事件の鍵を握っていると推察するが、将軍はそのことになると口をつぐんでしまう。マーロウは…

高慢と偏見

イギリスの田舎町・ロンボーン。5人姉妹の次女・エリザベスは、舞踏会で資産家のダーシーと出会うが、彼の見下すような態度に強い反発を覚える。一方、長女のジェーンはダーシーの友人・ビングリーと親…