リトル・ネリー・ケリーを配信している動画配信サービス

『リトル・ネリー・ケリー』の

リトル・ネリー・ケリー
目次

リトル・ネリー・ケリーが配信されているサービス一覧

『リトル・ネリー・ケリー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

リトル・ネリー・ケリーが配信されていないサービス一覧

Natsumi

Natsumiの感想・評価

ジュディの102回目のお誕生日🎈

ついに!
雨に唄えばを歌うジュディを観れた!!
初めてザッツ・エンターテイメント観た時からずっとずーっと観たかったので念願です!!!!

話の内容は思ってた感じではなかったし、そんなに面白くなかった。
ただ、目立つ女の子が本当にジュディだけで、周りが男性キャストばかりだったので、ジュディのための映画!って感じが強くて、ファンとしては嬉しかった☺️

まさかの一人二役。
ネリーもリトルネリーも雰囲気がかなり違くてさすがだった。
リトルネリーの衣装がどれも最高に可愛い。
そしてジュディに似合う似合う。似合いすぎ。

ケリー役のジョージ・マーフィ、他の映画でも何回か観たことあったけど、今回めちゃくちゃかっこよく見えた。

警察のパーティーのリトルネリーとのダンス取り合いナンバーが良かった。
holly

hollyの感想・評価

MGMにしては比較的素朴なミュージカル。
主な登場人物はジュディ・ガーランドとジョージ・マーフィ、チャールズ・ウィニンガーの3人しか出ませんし、物語の舞台も設定もシンプル。
ただ、ネリー・ケリー(母)とリトル・ネリー・ケリー(子)をジュディが1人二役で演じているのでかなり斬新です。笑

序盤はアイルランドで暮らしていますが、途中でアメリカ国民へ。ここでは「素晴らしきアメリカ」をイメージさせるシーンが何度も登場し、時代性を感じます。
ネリーの死という悲劇を乗り越えながらも、結局は幸せに締めくくられますので、”古き良き映画”という感じ。

挿入歌は、アイルランド民謡(らしい)の "A Pretty girl milking her cow"が何処となく切ない雰囲気で素敵です。
元気溌剌としたリトル・ネリーが歌う "It's a great day for the Irish" や "Singin' in the Rain" はいつものジュディが見れて嬉しい◎

モノクロですが、瞳をキラキラ輝かせているあどけないジュディが可愛いかったです♡
ゆ

ゆの感想・評価

ジュディーガーランドがSinging in The Rainを歌う映画