shino

デビルシャーク/エクソシスト・シャークのshinoのレビュー・感想・評価

1.0
ヒエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜助けてくれ
サメ映画界で最も名を轟かせているデビルシャーク
ほんと勘弁してほしいんだけど夜デビルシャーク観ながら寝落ちしてしまって寝坊したんだよ。勘弁してくれ。

本編内容は人間の知能指数と睡魔の限界を確かめるような内容。カルピス1の水50000000000000みたいな内容です。むしろカルピスも水も無い。虚無飲んでるみたい。
開始秒でiPhoneで雪合戦のCMを作ったデヴィッド・リーチの偉大さを再確認するカメラアングルや編集の仕方。めちゃくちゃ面白いのが風の強い日に撮ったのか風の「バタバタバタバタ…」って音がめちゃくちゃ聞こえるし、人払いしていないのかめちゃくちゃ他の人が遊んでる声が聞こえる。この映画(もはや映画と言っていいのかわからんが)、3分の1は大学生の内輪会話を見せられて、3分の2は虚無です。サメちゃんは出てくるけど全部使い回しカットなうえ時間的には2分くらいです。
そんなクオリティなのにゲロ吐く描写は一丁前に汚いのが笑っちゃうな。アタック・オブ・ザ・キラー・ドーナツでも思ったけど、なんでB級って無駄にゲロ描写は頑張るんだ?そういう宗派でも?
以前ハウスシャーク観たとき人間の知能指数の限界を感じさせるって言ったけどまだまだだね。上には上がいるってもんよ。人類が滅んだ後にデビルシャークが発掘されたら本当にキャプテンアメリカ/シビルウォーと同じ年に作られたものって記録されないでしょ。同じ年なんだよ。キャプテンアメリカ/シビルウォーと同じ年に作られたんですか!?!?!?!!!!これ????????????!!!!!!!そんなことあるのか!?!!!!!!!!???!!!!!!!????