難波金融伝 ミナミの帝王 欲望の街を配信している動画配信サービス

『難波金融伝 ミナミの帝王 欲望の街』の

難波金融伝 ミナミの帝王 欲望の街

難波金融伝 ミナミの帝王 欲望の街が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

難波金融伝 ミナミの帝王 欲望の街が配信されていないサービス一覧

難波金融伝 ミナミの帝王 欲望の街が配信されているサービス詳細

難波金融伝 ミナミの帝王 欲望の街

U-NEXTで、『難波金融伝 ミナミの帝王 欲望の街は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

難波金融伝 ミナミの帝王 欲望の街の作品紹介

難波金融伝 ミナミの帝王 欲望の街のあらすじ

銀次郎からの借金を焦げ付かせていたストリッパーのメリーが借金の返済にやってきた。メリーのファンである須田は銀次郎に金を借り、それを彼女の返済にあてている。やがて銀次郎は、須田の背後に悪徳保証人詐欺グループの存在があることを知り…。

難波金融伝 ミナミの帝王 欲望の街の監督

萩庭貞明

1995年

『難波金融伝 ミナミの帝王 欲望の街』に投稿された感想・評価

ある日、銀次郎から借りたお金を返さないでいたストリッパーのメリーが突然お金を返してきた。
実はメリーのファンである須田が銀次郎からお金を借りてそれをメリーに渡しており・・・・。

竹内力主演のミナミの帝王シリーズ第六弾‼︎
今作では中年男性とワケありストリッパーの結ばれない少し切ないラブストーリーを主体に銀次郎が悪徳保証人詐欺グループを見事に倒すまでが描かれていて相変わらずスカッとする出来になっていた。
特にクライマックスで判明する銀次郎が仕掛けた作戦がかなり面白く笑いながらもしっかりと納得のできるものになっていたのは素晴らしいと感じた笑
ラストの終わらせ方もすっきりとまとまっており、全体的にシリーズの中でもかなり出来の良いほうに入ると思う良作であった。
ミナミの帝王らしく、ユーモアもあって、泣かせるエピソードもあって、法律をきっちり解釈して銀ちゃんが相手をギャフンといわせる、王道すぎて痛快。

沢木組の幹部のひげの人(広瀬さん)も大好きです。みんなキャラクターが良い。わんこもかわいい。笹野さんも気持ち悪いけどなんかちょっとかわいらしい。

「エロスの殿堂で、でかい声はいただけまへんなあ…」力かっこいい〜〜力〜〜〜〜〜〜
minami
人情、お色気、コメディー要素、法律バトル…初期の「ミナミの帝王」らしさ炸裂の回。エンディング曲「欲望の街」もついに力様の歌声が入って、もうノリにのってる頃ですね。
ヒール役の平泉成さんと法律の条文を言い合うシーンなんか、もう最高。「どあほ!六法は隅から隅までよう読むんや!」という銀ちゃんの咆哮に「いよっ!待ってました!」と叫びたくなります。

いやぁ~やっぱりこの頃の力様は最高ですね。かっこよくてワイルドなんだけど、にやりと笑うとチラリとえくぼ。か、かわいい…(〃▽〃)

「エロスの殿堂でデカい声はいただけませんなぁ」とかなんとか言いながら悠々と登場してくるシーンとか、カッコいいんだかカッコ悪いんだかようわからんようなセリフを、なんとなくカッコよく見せてしまう…そんな力様が好きです。(結論)

『難波金融伝 ミナミの帝王 欲望の街』に似ている作品

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 I 銭の一 トイチの結婚/銭の二 一千万円の女

大阪・ミナミの高利貸し・萬田銀次郎は、OL・八重子に金を貸すことになる。フィアンセ・水木克也のための借金だったが、彼は結婚詐欺師だと分かり、八重子は悲嘆にくれる。彼女は萬田の知恵を借り、水…

バカ政ホラ政トッパ政

• 東映

銀座興業の幹部、“バカ政”こと橋本政人が、服役を終えて銀座に戻ってきた。だが情婦の恵子が行方不明になっていて、彼は元気がない。そんな中、兄貴分の野口たちが、トッパ政を名乗る男に麻薬のガセネ…

懲役太郎 まむしの兄弟

• 東映

2回目の懲役を終え、久しぶりに娑婆に戻って来た“ゴロ政”こと政太郎。弟分の勝次と、神戸で対立する山北組と滝花組の抗争に巻き込まれる。ふたりは殺しの依頼を受け暗躍するものの…。

銀蝶渡り鳥

• 東映

不良グループ・緋桜会の女番長・ナミは、仲間の敵討ちとしてヤクザ・矢島を殺し、刑務所に収監される。3年後、出所したナミはクラブ「ブロンコ」のホステスとして働き始める。その店は矢島の妻・小枝子…

女番長(スケバン)

• 東映

梅田の黒菊団の女番長・ゴロメン燎子、同じ梅田の学ラン会の女番長・学ラン摩耶、そして関東で番長を張る関東小政らが少年特別院送りの護送車に揺られていた。突然、1台のダンプが護送車の後方にぶつか…

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 II 銀次郎VS整理屋

漫才師・花田トオルに借金を踏み倒され、銀次郎の弟分・竜一は彼の父親である角谷宏の元に押し掛けた。しかし、角谷の会社を計画倒産させた整理屋・源内らに返り討ちに遭ってしまう。一方、銀次郎も源内…

昭和残侠伝 血染の唐獅子

• 東映

昭和初期の浅草。上野の博覧会場建設工事を請け負った鳶政一家。しかし、阿久津組が工事の利権を譲れと横槍を入れてきた。鳶政組頭の花田秀次郎は、阿久津組による度重なる邪魔立てに耐えていたが、工事…

難波金融伝 ミナミの帝王 キタの女闇金

ある日、銀次郎の取り立てから逃れていた客が続々と借金返済に訪れる。新宿・歌舞伎町から進出し、北新地でクラブを装って裏金融を始めたオーナー・冴子が、銀次郎の客に金を流したらしい。冴子の目的は…