クリスマス・イン・コンウェイを配信している動画配信サービス

クリスマス・イン・コンウェイが配信されているサービス一覧

クリスマス・イン・コンウェイが配信されていないサービス一覧

クリスマス・イン・コンウェイが配信されているサービス詳細

クリスマス・イン・コンウェイ

Prime Videoで、『クリスマス・イン・コンウェイはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『クリスマス・イン・コンウェイ』に投稿された感想・評価

久しぶりにクリスマス作品をレビュー致します❗d(*ゝωб*)
AmazonPrimeの以前から気になっていた掘り出し物作品です🎵

🎡あらすじ
ガンの末期患者スージー宅に住み込み看護を指示され、メイヤー家にやってきた在宅専門看護師ナタリー。やさしく穏やかな妻スージーと町でひねくれものとして扱われている人間関係不器用過ぎる夫ダンカンが住んでいるが、そんなダンカンは看護師ナタリーに対しても冷たくあしらうなど微妙な関係だが、誰よりもスージーを愛し、世話を必死にしているダンカンをみてナタリーは次第に歩み寄っていく。
ある日妻の体調がよいとの事でナタリーに内緒で、プロポーズした思い出の観覧車に乗りに行こうと出かけた途中でスージーの容態は急変し、あわてて自宅へ引き返してくる。
非常に残念がる妻をみてダンカンは今までで最高のクリスマス・プレゼントを贈ろうと自宅の庭に大きな観覧車を作る無茶な計画をして大騒ぎに💦
果たしてダンカンは愛する妻スージーに最高のプレゼントを贈ることが出来るのか❓

🎡感想
短時間のシンプルなテレビ映画ながらもとても素敵な作品でしたね🎵(๑✪ω✪๑)
頑固な夫の愛妻への大胆な贈り物に驚きましたが、クリスマスにピッタリの温かな愛を感じました💖忘れられない素敵なクリスマスプレゼントですね🎄
スムージーのシーンが良かった❗
観ていると、二人の出会いとか気になっちゃいます✨
(*´艸`*)
難病物ながらもラストはあっさりとした終わり方だったのが好感❗
悲しみで終わるのでなく、奥様が笑顔で幸せな姿を見せていた事❗それが1番大切な事だと思います✨d(*ゝωб*)

🎡キャラクター
良かったのはキャラクター✨
周りには冷たいけど、奥様の前にしか見せない優しい夫の姿…。だからこそ次第に衰弱していく奥様を観ているとこちらも辛くなっていきます…(≡≡;)
そんな夫婦の周りには、夫婦を見守りながらも自身の生活に悩みありの在宅看護師と夫婦に対して罪と恩を抱える元不良少年の造園技師と、他にも色々な方々と少しずつ触れ合いながらも、色々な意味での素敵なクリスマスプレゼントが完成していきます❗
まあ、隣の確執ある隣人もある意味スパイスかも…でも好きになれないな💦(゜Д゜;)

🎡キャスト
そんな個人的に大好きなキャスト陣✨✨(*´艸`*)
監督はジョンケントハリソン(実写版赤毛のアンシリーズ)
妻に一途な夫ダンカンのアンディガルシア(オーシャンズシリーズ、ゴッドファーザーシリーズ)、穏やかな妻スージーにメアリールイーズパーカー(フライドグリーントマト、依頼人、REDシリーズ)、在宅看護師ナタリーにマンディムーア(ウォークトゥリメンバー、チェイシングリバティー、塔の上のラプンツェル、海底47m、ドラマthis is us)。そして個人的に良かった造園技師トミーにライリースミス(僕はラジオ、ドラマ版ナンシードリュー)。
(ライリースミスは1番大好きな作品“ウォークトゥリメンバー”に出演しているショーンウェストに似ていたので、同じく“ウォークトゥリメンバー”に出演しているマンディムーアと共演してるとなんか嬉しい。二人が重なって大好きな作品を思い出しちゃうからかな❓(笑)(*'ω' *))

レビュー少ないので増えますように✨(人 •͈ᴗ•͈)
病気の妻スージーの為に裏庭にクリスマスプレゼントとして観覧車🎡をつくろうとする夫ダンカン✨

周りの妻以外の人、近隣住民に対して酷い態度のダンカン(アンディガルシア)😅

最初、あんな無愛想な旦那が観覧車をつくるなんて全く想像できなかった😳❗️

妻を在宅ケアする条件は24時間体制の看護師を置くこと🏠そんな家庭にやってきたホスピス専門の看護師ナタリー(マンディムーア)🩺

ナタリーや周りの人の優しさに触れることで、夫ダンカンの殻の中の本当の気持ちが漏れたりして、ほっこりした(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ)✨

ダンカンが奥さんにだけみせる笑顔がとっても素敵だった(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎ギャップ?ギャップ?

私だったら観覧車🎡を作ろうとしてくれる過程が嬉しいな😊❤️

お隣さんとのトラブル、急にコメディ色強めになってた😅💦

病気の映画はいつも身構えてしまうのですが、重くなりすぎないのがよかった💕

クスッと笑えて😆温かな気持ちになって☺️泣ける😭🎡

クリスマス時期にぴったりな映画でした🎄✨
クリスマス🎄🎄そんな時期にピッタリだった作品🎄🎄ちょっぴり...(笑)仰天サプライズありで🌸😱ステキ❗
何が大切~⁉️そんな事に触れた、心が暖まる物語🎄🎄

物語は、末期ガンのスージー(メアリー=ルイーズ・パーカー)は、残りわずかな命を自宅で過ごす事に😓😓

そのスージーを、こよなく愛するダンカン(アンディ・ガルシア)。ダンカンは必死にスージーの看病をする🌺🌺
ステキな夫婦像ですよね🎵が、難点が...
物凄く、頑固でぶきっちょ🤭🤭

ある日、スージーの調子が良いので、
夫婦で外出🌺🌺楽しい😆💕✨はずの夫婦でデート💑(実は、スージーの看病を熱心にする看護士のナタリーに内緒で...)

そして、スージーの容態が😓😓慌てて自宅に戻る事に😓😓そして、スージーの表情を見て、ダンカンは決心する‼️

最高のクリスマスプレゼント🎄🎅🎁✨
を送ろうと🌺🌺

自宅に観覧車🎡を建てる❗ロマンチック~🌺最高😃⤴️⤴️な発想力😘😘

が、条例の問題など課題はあり...😂😂

しかし、ダンカンの気持ちはブレない。
全ては、スージーの為🎄🎄ただ、それだけ...😘😘誰に、何と言われようと‼️

一言で、素晴らしくて、純愛を見せ付けられましたね😭😭🌸🎄

ダンカンの頑固で、ぶきっちょな愛のカタチ😭そして、愛する妻への想い🌺🌺
人として、素晴らしい😘😘

そして、その想いに感銘を受ける物達の織り成す、究極の人間物語でした🌺🌺

自宅に観覧車🎡ってロマンチック~🌺
最高😃⤴️⤴️ですよね🎵

『クリスマス・イン・コンウェイ』に似ている作品

アンコール!!

2013年06月28日

• アスミック・エース

最愛の妻・マリオンにしか笑顔を見せない無口で頑固な夫・アーサー。病弱だが陽気なマリオンの趣味は、ロックでポップな合唱団「年金ズ」で歌うこと。ある日、年金ズが国際コンクールのオーディションに…

ウォーク・トゥ・リメンバー

• ギャガ

両親の離婚に傷つき、反抗的な生き方をしているランドン。ある日、優しく純粋で強い信念を持って生きているジェイミーと出会う。2人はやがて惹かれあい、この愛が真実の愛だと確信するようになるが、ジ…

愛を積むひと

2015年06月20日

亡き妻から届いた手紙。 それが、彼を新たな人生へと導いていく──。 第二の人生を大自然に包まれた美しい土地で過ごそうと、北海道に移り住むことにした夫婦、篤史と良子は、 かつて外国人が住んで…

クリスマス・クロニクル

あるクリスマスイブの日、10歳になってもサンタの存在を信じる妹のケイト(ダービー・キャンプ)とそんな妹をからかう兄テディ(ジュダ・ルイス)はサンタの姿をカメラに捉えようと計画します。待ち構…

クリスマスドロップ作戦 ~南の島に降る奇跡~

南の島の空軍基地を閉鎖し、彼らが空から行っているクリスマス行事を中止したい議員の要請で派遣された堅物補佐官が、島民思いの大尉に少しずつ心ひかれていく。