ウォーク・トゥ・リメンバーを配信している動画配信サービス

『ウォーク・トゥ・リメンバー』の

ウォーク・トゥ・リメンバーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ウォーク・トゥ・リメンバーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ウォーク・トゥ・リメンバーが配信されているサービス詳細

ウォーク・トゥ・リメンバー

Prime Videoで、『ウォーク・トゥ・リメンバーは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ウォーク・トゥ・リメンバー

U-NEXTで、『ウォーク・トゥ・リメンバーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ウォーク・トゥ・リメンバー

Rakuten TVで、『ウォーク・トゥ・リメンバーはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ウォーク・トゥ・リメンバーの作品紹介

ウォーク・トゥ・リメンバーのあらすじ

両親の離婚に傷つき、反抗的な生き方をしているランドン。ある日、優しく純粋で強い信念を持って生きているジェイミーと出会う。2人はやがて惹かれあい、この愛が真実の愛だと確信するようになるが、ジェイミーには彼に伝えなければならない秘密があり…。

ウォーク・トゥ・リメンバーの監督

配給会社
ギャガ

『ウォーク・トゥ・リメンバー』に投稿された感想・評価

一番大好きな作品の再レビュー❗
私が映画のオススメを始めたきっかけの作品であり、私の映画鑑賞人生がここから始まった作品…(笑)
アイドル映画と言われても、べったべたな難病物とも言われても、私の心の奥底に深く刻まれた映画です❗(*´ω`*)

両親の離婚の影響で荒れていた不良少年ランドンと地味で優等生なジェイミーのラブストーリー…

本当にべったべたなのにストーリー・脚本、世界観、演出・演技、音楽、そのどれもが丁寧に作られて、難病物特有のお涙頂戴の押し付けがなく、優しくて一途な純愛に自然と涙する…。・゜゜(ノД`)

ストーリー…純愛が描かれてるだけでなくジェイミーを愛することにより、不良少年ランドンが変わっていく姿が💮。だからこそ、ラストは切なく悲しみだけでなく、希望が見える爽やかな気分になります。ラストのジェイミーの父の言葉が忘れられないですね🎵奇跡は起きたんですね🎵(*´ω`*)

演出・演技…二人の演技が本当に良く、自然でみずみずしく、一途な優しい純愛が伝わりました❗劇でジェイミーが素敵な姿に変わった時に一目惚れしたようなランドンの表情、ランドンの言葉に目がキョロキョロ動いて動揺しているジェイミー等々、所々で恋してる姿が💮❗

世界観・・・ニコラススパークス作品の舞台はほぼアメリカの田舎風景。ノースカロライナのロマンチックな絵になる数々な場所は純愛映画にピッタリ❗

音楽・・・挿入歌・エンディングが心が洗われるようで素晴らしい❗(CD購入)
お気に入りはマンディ・ムーアの「only hope」、「It's Gonna Be Love」、「cry」、switch footバージョンの「only hope」 と神曲ばかりです。

特典映像での予告のキャッチコピーも印象に残ります❗
「涙が止まらないのは、出会えただけで幸せだったから…」
「春に降った真っ白な雪は、人生で最も美しく輝き、心の中に溶けて消えた…胸抱きしむ悲しみと輝く愛を永遠に残して…」

監督のアダム・シャンクマン(「ヘアスプレー」、「ベッドタイムストーリー」)をはじめ、キャストも「プリティプリンセス」では真逆の意地悪キャラだったマンディ・ムーア(ラプンツェルで有名❗)とシェーン・ウェスト(ドラマ「ER」)コンビ。脇にピーター・コヨーテ(「ET」)、ダリル・ハンナ(「キルビル」)、ローレン・ジャマー(ドラマ「ルシファー」)がかためる。

また、この映画がきっかけで、ニコラス・スパークスの純愛作品(「君に読む物語」「一枚のめぐりあい」「ロンゲストライド」)の劇的なファンとなり、ジェイミーの吹き替えの坂本真綾さんがドンピシャすぎてファンになりました❗(笑)

個人的に絶賛の嵐となってしまってすみませんm(__)m
ただやっぱり、一人一人に心に深く刻まれた作品がありますよね🎵多分、私はずっとこの作品が一番だと思います(*´ω`*)
レンタルアルバイト時代、凄く感動したにもかかわらず、数年間で貸出数がたったの3回❗❗
ショックΣ(゜Д゜)
そんな埋もれている名作を探したい…もっと多くの人に知ってもらいたい…だから隠れた名作探しは止められないですかね(*´ω`*)
はると

はるとの感想・評価

4.3
あらすじ↓
高校生ランドンは、離婚した母と2人暮らし。両親を嫌って反発的になり、騒ぎばかり起こす無為な日常を送っていた。一方、同じ学校に通うジェイミーは優等生。演劇部に所属し、慈善活動にも精を出す。強い信念を持ち、亡くなった母を慕い、牧師で厳格な父と暮らしていた。

感想↓
2023年 67本目の映画。

似た物同士ではなくて、不良グループの中の男子と地味な女子の恋愛っていうのが良かった。ジェイミーが周りに嫌なことをされている時にランドンが助けるのが勇気があってすごいし、かっこよかった。そこそこ長い歌唱シーンではジェイミーの歌声がとても綺麗で、最初から最後まで観てほしいが、そこだけでも観る価値がある。

恋愛映画って主人公の性格が悪かったり、どこか好きになれないキャラクターだったりすることがあるけど、今作は2人とも純粋で、お互いを真っ直ぐに見ている感じがこっちも応援したくなって良かった。観た後にとてもハッピーな気持ちになれる。

友達や同級生などに、自分が好きだったり、付き合っている人が普段学校で目立たない大人しいタイプだから、話しているところや付き合っていることなどを馬鹿にされていたら自分もいじめられてしまうという考えになって全く話さなくなるとかもありそうなのに、ランドンはしっかりとずっとジェイミーを想っていて素敵だった。
⚠️あらすじは読んじゃダメ!!!!
原題: A Walk To Remember=決して忘れない💭✨みんなDAISUKI!❤️📚ニコラス・スパークス原作の映画化📽✨👩🏼‍🤝‍👨🏻幼なじみ2人の、目に染みるほど🍒甘酸——っぱい(´ж`❤️🚗青春&ロマンス。とにかくベタ(定形)展開なぬで性別・世代を問わず胸キュン出来ま👍🏻✨泣きそうですたヨ

【ティーン・チョイス・アワードなど🏆各賞各部門3受賞】

個人的には、脇役だけれど👱🏻‍♀️ローレン・ジャーマン(『📺LUCIFER』etc)演じるベリンダが良き良き🙌🏻✨↓

『ウォーク・トゥ・リメンバー』に似ている作品

アフター

105分

ジャンル:

将来をしっかり見据えて大学に入学した真面目な学生テッサ。だが、ミステリアスで危険な香りのするハーディンに出会ったことで、彼女の人生は大きく変わっていく。

ライフ・イン・ア・イヤー 君と生きた時間

107分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

17歳の少年・ダリンは貧民の少女・イザベルと恋に落ちたことで自分の将来を見詰め直すことになる。そんなある日、イザベルの余命が後1年しかないことが発覚する。彼は彼女に自分の全てを捧げる決意を…

きみがくれた物語

上映日:

2016年08月13日

111分

配給:

• AMGエンタテインメント

とある病院で眠り続けるギャビー(テリーサ・パーマー)は、交通事故によって3ヶ月も昏睡状態に陥っている。夫のトラヴィス(ベンジャミン・ウォーカー)はそんな彼女のもとに定期的に通って、物語を読…

君といた108日

上映日:

2021年12月31日

116分

ジャンル:

音楽好きの⻘年ジェレミーは、家族のもとを離れ大学生活をスタートさせてまもなく、大学で開催され たライブイベントで運命的な出会いをする。その相手はライブ会場にいた学生メリッサ。目があった瞬間…

シエラ・バージェスはルーザー

106分

ジャンル:

頭は良いけど容姿はイマイチの女子高生・シエラ。心を寄せるイケメン男子のハートを射止めるため、人気者の美人女子に助けを求める。主演はシャノン・パーサー。