Out of Sight(英題)を配信している動画配信サービス

『Out of Sight(英題)』の

Out of Sight(英題)

Out of Sight(英題)が配信されているサービス一覧

『Out of Sight(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

Out of Sight(英題)が配信されていないサービス一覧

『Out of Sight(英題)』に投稿された感想・評価

ryusan
眼の不自由な少女が盲導犬と散歩中にひったくりにカバンを獲られてしまう。追いかける犬。
盲導犬が居なくなった少女の手探りで始まる小さな大冒険。
mika
台湾の学生さんの作品なんだそうです。

目の見えない女の子と犬のお話🐶

見えないことで色々な感覚が研ぎ澄まされ、彼女にしか分からない世界が作り上げられる。

現実に世界では、バックが盗まれているんだけど、彼女の世界には、そんな悪はない。拾った小枝が魔法の杖となり、優しい色使いで、ワクワクする世界が広がっていく。

ネコバスならぬサカナバスは、ジブリを意識してるんですかね😅

見えない世界の表現が、素晴らしかったです👍

2023-636
目の見えない女の子が感じている世界を表現したアニメ。オススメです。

飼い犬のココと散歩中、女の子はココとはぐれてしまいます。
ココを探すために街中を探索していく女の子。
目は見えないけれど、女の子が歩いた先には音が、そしてそこから世界が広がっていきます。

音が広がるのと同時に世界が作られていく様がとっても可愛らしいくて優しい色彩。
目が見えないというハンディキャップをここまでポジティブに描けるなんてとても素敵。

制作者の方がyoutubeにアップして下さっていたのを視聴。
(英語)と書かれていますが、ココを呼びかけるセリフ以外ほぼ無いようなものなので、英語が理解できなくても十分お話を堪能できます。

『Out of Sight(英題)』に似ている作品

Dawn

『月が幽かに照らす町、そこに迷い込んだ少年と少女。闇夜に惑わされた2人が忘れてしまったのは、帰るべき場所か、魂の在り処か。』 手描きアニメーションである本作品には、さまよい歩く2人の姿が収…

監督