見せたがる女を配信している動画配信サービス

『見せたがる女』の

見せたがる女
目次

見せたがる女が配信されているサービス一覧

『見せたがる女』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

見せたがる女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『見せたがる女』に投稿された感想・評価

隣人夫婦(志麻いづみ&吉原正皓)の性豪ぶりに感化された若妻(風間舞子)が、出張帰りの夫(沼田爆)を自宅監禁してしまう。人妻のエロエロ・ライフ・スタイルを描いている、日活ロマンポルノ。

主人公夫婦のデタラメな性生活が、不条理ギャグの連発によって繰り広げられる。例えるならば、ツッコミ役が不在のままで、ボケの放置状態が連続していく感覚。マンションの隣部屋を往来するなど、シチュエーション・コメディの味付けが施されている。

色情狂と化した風間舞子が、街中のあらゆるモノに欲情するシーンが抱腹絶倒。江戸の春画には、勃起しているペニスを滑稽なモノとするモチーフが利用されているが、女性のエクスタシー(あるいはイキ顔)にも、それと同じ要素が含まれていることが分かる。

仲の良い夫婦像を提唱している内容のため、まさに倦怠期の夫婦は、本作を一緒に鑑賞すれば、新境地を開くことができるかも知れない。ただし、幼児の局部が大映しになるため、再ソフト化は難しいと思われる(新規に消しを入れればオーケーかも)。
てぃだ

てぃだの感想・評価

追悼、小沼勝第2弾。

バタバタバタバタ
とにかく色々と騒がしい艶笑劇

2組の隣人夫婦の不倫浮気
疑惑からのスワッピング
から若者のカップルまでが入り乱れ
もう何が何やらw
カオス

志麻いずみやばw
寝間着にあんなファーみたいなの
ついてんの?

日活のこのジャンルも
近いうち「多様性」の名の下に?
世の中から消されてしまう気がするので
(いや寧ろ多様性なら残せよ)
今しか楽しめないのかもなと
少し寂しく思ったり

男の勃起したあれがレバーみたいに
なって押すたびに上半身が
びよよよーんと跳ね上がるのが
1番笑ったw
団地の隣に住む夫婦とのあれこれ。小沼はよくこんな適当な脚本を引き受けたなぁと。
いくらなんでもやっつけ仕事すぎる。
小沼らしく浣腸場面は出てくる。
その後、下痢をひり出す場面では妙な電子音でブリブリ音をカバーしている。