ある決闘 セントヘレナの掟を配信している動画配信サービス

『ある決闘 セントヘレナの掟』の

ある決闘 セントヘレナの掟

ある決闘 セントヘレナの掟が配信されているサービス一覧

ある決闘 セントヘレナの掟が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ある決闘 セントヘレナの掟の作品紹介

ある決闘 セントヘレナの掟のあらすじ

1880年代、メキシコとの国境リオ・グランデ川に何十という死体が流れ着いた。この不可解な事件を捜査するため、テキサス・レンジャーのデヴィッドは上流の町へと向かう。そこで彼が見たものは、人々に奇跡を見せ、町を掌握する説教師・エイブラハムの存在。しかし、それは因縁の再会だった―。

ある決闘 セントヘレナの掟の監督

110分

『ある決闘 セントヘレナの掟』に投稿された感想・評価

まこと

まことの感想・評価

決着のつき方が地味!!笑

テキサス南部で相まみえるリアム・ヘムズワース演じる正義とウディ・ハレルソン演じる悪

二人ともいい感じで役者として格がついてきました
gooooo5

gooooo5の感想・評価

宗教とウエスタンが混じっていて自分が想像してた純粋なウエスタンムービーとは違ってて残念でした。
かなりむごいし、もっと銃撃戦とか見たかったかな。
単純なウエスタンを観たかったし、宗教臭が半端なくて段々観る気が失せるという。
なんか残念感がハンパない。
犬

犬の感想・評価

3.2
頭皮

メキシコとの国境を流れるリオ・グランデ川に、数十もの死体が流れ着いた
テキサスレンジャーのデヴィッドは事件の真相を突き止めるため、川の上流にある町に潜入する
その町では、謎の宣教師エイブラハムが狂信的な住民たちを支配下に置いていた
そんな2人には、実はある過去の因縁があり……

大量殺人事件を追うテキサスレンジャーと、謎めいた宣教師が繰り広げる因縁の対決を描いた西部劇

人が変わったように

少しグロいかな

『ある決闘 セントヘレナの掟』に似ている作品

レプタイル -蜥蜴-

136分

若い不動産業者が惨殺される事件が発生。一筋縄ではいかない事件の真相究明に乗り出した敏腕刑事は、その過程で自身の人生に潜む虚構を暴いていく。 Netflix映画「レプタイル -蜥蜴-」202…

ザ・テキサス・レンジャーズ​

132分

ジャンル:

冷酷な銀行強盗ボニーとクライド逮捕に駆り出された2人の元テキサス・レンジャーが、経験に裏打ちされた直感を頼りに悪党を追い詰める。史実に基づく犯罪ドラマ。

バレー・オブ・バイオレンス

104分
3.2

心に傷を負った流れ者ポールが「バレー・オブ・バイオレンス」と呼ばれる町デントンにたどり着く。その町で些細な事で悪徳保安官補佐ギリーとトラブルになり町を出るが、ギリーに寝込みを襲われて愛犬を…