熊川哲也 Kバレエ カンパニー 眠れる森の美女 in Cinemaを配信している動画配信サービス

『熊川哲也 Kバレエ カンパニー 眠れる森の美女 in Cinema』の

熊川哲也 Kバレエ カンパニー 眠れる森の美女 in Cinemaが配信されているサービス一覧

『熊川哲也 Kバレエ カンパニー 眠れる森の美女 in Cinema』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

熊川哲也 Kバレエ カンパニー 眠れる森の美女 in Cinemaが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『熊川哲也 Kバレエ カンパニー 眠れる森の美女 in Cinema』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

2016-11-26記。
中村祥子が超絶技巧を「なんでもないようにやります」と冒頭で宣言する。
そして有言実行。
映画館だけど「ブラボー!」と叫んで拍手したくなる。
なぜこれをIMAXでやらないのか。なぜ名古屋市内に上映館がないのか。そこにスコア0.5マイナス。
Nakane

Nakaneの感想・評価

4.1
中村祥子のオーロラ姫はステキでした!
バレエはkバレエが良いですね!
リラの精の浅川さんも合ってました!
楽しめました!
HARU

HARUの感想・評価

中村祥子さんの、あの膝下はなに⁉︎
まさに黄金の脚‼︎

最初から最後まで豪華だった。

宝石の精の井澤諒さんのバリエーションや
青い鳥の池元祥真さんのドヤ顔がツボ♪

カラボスが出てくると、毎回なぜだかニヤニヤしちゃうのはなんでだろ(^_^;)

『熊川哲也 Kバレエ カンパニー 眠れる森の美女 in Cinema』に似ている作品

ロパートキナ 孤高の白鳥

上映日:

2016年01月30日

93分

世界最高峰のバレエ団マリインスキー・バレエ。ロシア帝国の宮廷バレエを起源とし、200年以上の伝統と誇りを持つ世界でも最も格調の高いバレエ団である。そのマリインスキー・バレエの栄光と品格を体…

クレイジーホース・パリ 夜の宝石たち

134分

クレイジーホースの楽屋をほぼ全裸で動き回る美女たち。一方、舞台では演出担当のドゥクフレがげきを飛ばしている。照明のチェックが終わり、シャンパンの並んだテーブルにゲストが着席すると、魅惑的な…

オーレリ・デュポン 輝ける一瞬に

58分

まずはインタビュー。たばこをくゆらせたデュポンが気さくに答えている。そして、本作のために撮り下ろした舞台映像を映し出す。演目は「ライモンダ」、「白鳥の湖」、「椿姫」、「ル・パルク」。さらに…

ダンシング・ベートーヴェン

上映日:

2017年12月23日

83分

スイス、ローザンヌ。『第九交響曲』出演のために過酷な練習に取り組むモーリス・ベジャール・バレエ団のダンサーたち。第二幕のメインをジル・ロマンから任せられた才能豊かなソリスト、カテリーナは踊…