ゾーイの秘密アプリの作品情報・感想・評価

「ゾーイの秘密アプリ」に投稿された感想・評価

ファンタジーあふれるディズニー映画

ゼンデイヤ様のキレッキレダンスも観れるが今とは違った可愛さがみれる

一度は憧れるアメリカのティーンの子の部屋やファッションが可愛い
ゼンデイヤ主演!!!
ダンスかっこいい💃スタイル良し👌そして美ビビいっ美人
こなこ

こなこの感想・評価

☆2.5
ディズニーの青春ムービー\(^o^)/
なんていうかむずかゆくなる…
Ally

Allyの感想・評価

Disney original Movie

ゼンデイヤ♡
danceカッコいい!!

こんなアプリあったら問題や〜w
ゆかち

ゆかちの感想・評価

ゼンデイヤ〜♡
キレッキレのダンスとスタイルの良さ♡DCならではの安定した起承転結とお決まりの悪役の子まで可愛くてにくめないってゆーやつ(*´∇`)ノ
ゾーイの毎日変わる服装がどれも可愛くておしゃれだし、部屋も壁紙からベッドまで全てが可愛い〜♡
こんなうるさい3兄弟がいきなりできたらストレスやばそうw
アプリで男の子たちがなんでも言うことを聞くようになるというありえない展開(笑)どうしてそうなった!
ダンスシーン最高です♫
HARA

HARAの感想・評価

こういう海外の学園物語
結構すき
テイラーみたいな人絶対出てくるよね

最後スマホ壊してたけど
なんか勿体ない気がした(笑)
薫

薫の感想・評価

アマプラでもうすぐ配信終了+ゼンデイヤ見たさに。ディズニーチャンネルのテレビムービー? 主人公の家庭がステップファミリーというところが2010年代。
ステップファミリーが互いの壁を乗り越えた、というのはわかったとして、学園内の厄介な男どもの行動に関する解決はされたのか…?まあ細かいとこ気にする映画じゃないからいっか。
ゼンデイヤはまだ垢抜けない子ども感があって微笑ましい。
matsu

matsuの感想・評価

こんなアプリあったら男はたまったもんじゃあない。
どれだけ便利なものも、結局は使う人次第なんですよね。
それにしてもゼンデイヤの目と眉毛の距離よ。
Redman

Redmanの感想・評価

頭を使わないで観れる感じが好き!!
ゼンデイヤのダンスのシーンが魅力的だった💃
れな

れなの感想・評価

ゾーイがゴージャスでめちゃくちゃ可愛い(*ノ∀`*)♡リアルバービー人形。
レイチェルと並ぶと遠近法ですか!?ってくらい顔の大きさにびっくりしましたがww(レイチェルが小さい)

やっぱりディズニー映画ではライバル役の女の子が好きな傾向にある。
こちらもバービー人形。可愛すぎる。
そして珍しく相手役がタイプであった。将来ジュードロウ(額)になる傾向があるが笑

再婚相手のパパが最高に可愛い。
家族愛にうるっとくる。やはり全盛期のディズニー映画を舐めちゃあかん。
締めくくりの補欠ダンスは練習もしてないのにありえないだろとかのツッコミは入れちゃだめよね。

ラストが軽くホラーのラスト的な仕上がりに。