やるなら今しかない!を配信している動画配信サービス

『やるなら今しかない!』の

やるなら今しかない!
目次

やるなら今しかない!が配信されているサービス一覧

やるなら今しかない!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『やるなら今しかない!』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

結婚を決めた2人が結婚式を挙げるまでのドタバタを描いたコメディ。

気の毒なほどトラブル続きなのがかなり笑える。

スペイン映画実は良作が多い気がする。

ラストにネタバラシがあったら尚良かったのでは?と思う。
てるる

てるるの感想・評価

イギリスで結婚式をあげる前日。
主人公はスペインからの飛行機が欠航。
ヒロインはある事件で右往左往。

わちゃわちゃ楽しいドタバタコメディ。

ヒロインがめちゃくちゃ可愛い。
あの主人公を選んだってだけでヲタの希望でしかないんだけど、色々とにかくキュートすぎる。

でもね、酒は飲んでも飲まれるな!
もうこのヒロインに怒り心頭!
「ハングオーバー」じゃないんだからさ!

主人公はひたすらトラブルに巻き込まれて不憫でしかない。

あれは結局真相が2人に明かされないままだったけど、その後は大丈夫だろうか?

あのクズ、2人の人生破壊しようとしたんだからキ○タマ潰れるくらい天罰喰らえ!

周りのキャラがなかなか楽しいメンツ。
バスの中でお祭り騒ぎしてるの楽しそうだった。

主人公の姉?妹?どっちか忘れたけど行動力あって凄いな。

ヒロインの従姉妹どこかで見たなと思ったら「ヒドゥンフェイス」とか「スターシップ9」に出てるクララ・ラゴだった。
nodriguez

nodriguezの感想・評価

二人が出逢ったイギリスで挙式することになった、スペイン人の恋人アレックスとイヴ。アレックスは花嫁の衣装と共に、陽気な親戚を連れてイギリスへ向かうはずでしたが、飛行機の遅延を皮切りに様々なハプニングに見舞われ、なかなかイギリスへ着くことができません。一方、式場に前入りしていたイヴも、酔っ払った勢いで婚約者とは別の男性と寝てしまい、それが原因で婚約指輪を手放してしまいます。幾多の困難をも乗り越え、二人は無事に挙式できるのでしょうか。

結婚式を目前に控えた若い恋人たちが、予想の斜め上をいくようなとんでもないハプニングに襲われながら、真実の愛を試される、スペイン発のラブコメロマンス映画です。

いつまで経っても結婚式が始まらないので、人によっては「はよ結婚しろや!」と思わず苛々してしまうかもしれませんが、「ありえないでしょ!」と突っ込まざるを得ないような、笑えるハプニングが連続するので、不思議と飽きがやってきません。

底抜けに笑えるハッピーなコメディ映画ですが、挙式間近の恋人たちは観ない方がいいと思います。(笑)

『やるなら今しかない!』に似ている作品

dot the i ドット・ジ・アイ

上映日:

2004年07月31日

92分

ジャンル:

独身最後の夜を騒ぎ明かす“ヘン・ナイト・パーティ”では、その場にいる1番セクシーな男性とキスをするのがルール。周りにはやしたてられるまま、カルメンは軽い気持ちでハンサムなキットとキスをする…

あなたの、私のクリスマス?

95分

ジャンル:

クリスマスイブの前夜、付き合って間もないヘイリーとジェームズのカップルは、メリルボーン駅でそれぞれの実家に帰るため、しばしの別れを告げる。だが、お互いに離れがたいと感じた2人は、恋人を驚か…

マーダー・ミステリー

97分

かねてから約束していたヨーロッパ旅行へ妻を連れて行くことになったニューヨーク市警の警官 。飛行機内で出会ったミステリアスな男性から身内だけの豪華船上パーティーに招待されるが、ヨットの持ち主…

元カレとツイラクだけは絶対に避けたい件

上映日:

2021年08月06日

92分

配給:

• ギャガ
3.1

インド洋上空、3人乗りセスナ機、パイロット死亡。もちろん操縦なんてしたことない。GPS、通信機は故障。燃料残り僅か。 同乗者:元カレ(絶対一緒には死ねない)。ってか、すぐそこに巨大乱気流!…

ワンコなボクの"卒業"作戦

95分

3.2

チェマの目標は、転校生のクラウディアとデートすること。そして、高校生活が終わる日までに童貞を喪失すること。果たしてチェマは、卒業までに夢をかなえることができるでしょうか?