サラリーマン・バトル・ロワイアルを配信している動画配信サービス

『サラリーマン・バトル・ロワイアル』の

サラリーマン・バトル・ロワイアル

サラリーマン・バトル・ロワイアルが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

サラリーマン・バトル・ロワイアルが配信されていないサービス一覧

サラリーマン・バトル・ロワイアルが配信されているサービス詳細

サラリーマン・バトル・ロワイアル

Rakuten TVで、『サラリーマン・バトル・ロワイアルはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『サラリーマン・バトル・ロワイアル』に投稿された感想・評価

しっかりとバトルロワイヤルしてて良かった。

かなりグロい。

最後はきちんとやり返して最高。

2も出るのかな?
ake
『ブライトバーン』のジェームズ・ガン脚本です。
タイトルに惹かれて観ました!バトロワ系大好きなんで😁
でもダサいよ!タイトル(笑)

いつも通り出社すると武装した人達による検問。何かおかしいと思ってたら…
軽くキャラクターを紹介してから始まるアナウンス「8時間後に全員死ぬ。30分以内に同僚を2人殺せ」
アナウンスが終わると、全ての窓が防壁で閉ざされ総勢80人の社員でバトル・ロワイヤルの開始です!
ルール説明がてら、最初の犠牲者が!
あるあるですが、体に爆弾が埋め込まれているので抵抗すると即死😆

かなり好みの展開なんですが…ちょっと期待ハズレでした😫
ルール通りに殺す派と、何か解決策を探す派で対立します。
これが原因でテンポロス😅
会社が結構デカいビルだったので様々な場所で殺し合いを期待していたんですが、銃が正義過ぎて殺し合いってより数人による虐殺でした…

キャラクターの退場もえ?もう死ぬの!?が多くてちょっと雑な印象。
やはり武器の多様性が足りなかったなぁ…会社内にある物を利用とか工夫してもっと殺し方に多様性が欲しかった😅
せっかく80人も居るのに!

血飛沫の描写にこだわり感じます😂
グロも少々。ちょっとキツいのもあった😱

終わり方は続編を匂わせてます。バトロワ系では王道な終わり方ですね!
スケールアップして続編は作って欲しい!

『ウォーキング・デッド』のメルルが居るよ!でもね…😎
ぬん
ガーディアンズオブギャラクシーシリーズ

ジェームズガンによる
サラリーマン版バトルロワイヤル

70人の中で生き残れるのはたった1人

割とジェームズガン作品ではお馴染みの面々も
出るので楽しめますよう

『サラリーマン・バトル・ロワイアル』に似ている作品

Z Inc. ゼット・インク

2018年01月06日

通称「ID7ウィルス」。人間のストレスホルモンの濃度を上げ、感情と理性のバランスを狂わせる。要するに、本能むき出しの状態になり、ムカつく上司を殺すのも、公衆の面前でヤるのもためらわない。こ…

Z Bull ゼット・ブル

2019年04月12日

マシンガンから地雷まで、様々な兵器を生産する軍事大企業アモテック社。テキサスにそびえ立つ本社は、テロ攻撃に備えロケット弾でもはじき返す防護壁とセキュリティシステムによって、完全無敵の要塞と…

エスケープ・ルーム

2020年02月28日

• 東京テアトル

内気な理系女子大生ゾーイ、冴えないフリーターの若者ベンらの男女6人が、賞金1万ドルが懸かった体験型脱出ゲームに参加するため、シカゴの高層ビルに集まった。ところが前触れもなくゲームが突然スタ…

ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結

2021年08月13日

• ワーナー・ブラザース映画

人類最大の危機、それは極秘「怪獣」プロジェクト!?世界の運命を託されたのは、なんと14人全員終身刑のクソやばいヤツら!サメ人間、悪カワ、武器オタ、筋肉野郎、水玉の陰キャ、ほか多数ーー政府指…

フューリーズ 復讐の女神

2020年01月10日

高校卒業を控えたケイラは、ある夜、友人のマディと共に何者かに連れ去られてしまう。見知らぬ森の中で目を覚ました彼女は、同じように森をさまよう女性たちと出会う。そしてそこには、武器を手に襲いか…