Z Bull ゼット・ブルを配信している動画配信サービス

『Z Bull ゼット・ブル』の

Z Bull ゼット・ブルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

Z Bull ゼット・ブルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

Z Bull ゼット・ブルが配信されているサービス詳細

Z Bull ゼット・ブル

Prime Videoで、『Z Bull ゼット・ブルはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

Z Bull ゼット・ブル

U-NEXTで、『Z Bull ゼット・ブルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

Z Bull ゼット・ブルの作品紹介

Z Bull ゼット・ブルのあらすじ

マシンガンから地雷まで、様々な兵器を生産する軍事大企業アモテック社。テキサスにそびえ立つ本社は、テロ攻撃に備えロケット弾でもはじき返す防護壁とセキュリティシステムによって、完全無敵の要塞と化していた。そのアモテック社の経理部で働くデズモンドは、リストラ候補にも挙がる冴えないサラリーマン。ある日、デズモンドはいつものように遅刻して出勤するが、社内の様子が何かおかしい。社員たちは、試作品の兵器である集中力強化ドリンク剤「ゾルト」を飲んでいた。しかしそれは失敗作で、社員たちは狂暴化し日頃のうっぷんを晴らすかのように殺し合いを始めていた。そして、暴動によりシステムが作動し会社は完全封鎖されてしまう。

Z Bull ゼット・ブルの監督

アクション

『Z Bull ゼット・ブル』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『Z Bull ゼット・ブル』
原題 Office Uprising
製作年 2018年。上映時間 89分。
兵器試作品のエナジードリンクを飲んで社員たちが凶暴化したオフィスを舞台に繰り広げられるサバイバルアクション。
『パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊』のブレントン・スウェイツが主演を務め、『ドント・ブリーズ』のジェーン・レビ、『デッドプール』シリーズのカラン・ソーニらが共演。

マシンガンから地雷まで様々な兵器を生産する軍事企業アモテック社。
テキサスに構える本社はテロ攻撃に備え、完全な防護壁とセキュリティシステムによって要塞と化していた。
ある日、経理部で働く冴えない男デズモンドが遅刻して出勤すると、社内の様子がおかしい。
社員たちは試作品である集中力強化ドリンク剤『ゾルト』を飲んだが、失敗作だったために凶暴化して殺し合いをはじめていた。
原題Office Uprising(オフィスの蜂起)の通り、暴動によりシステムが作動し建物は完全封鎖されちまう。

風刺に満ちたアクション有~ののゾンビ映画の今作品はアメリカ文化を切り裂く~ぅ。
オフィス政治、武器取引、アメリカの銃規制などなどなど。
今作品の監督のリン・オーディングは何でも、スタントの経歴があると云う。
それは、今作品にとって本当に貴重なものであり、彼はこの映画で悪くない効果を発揮している。
そんなアクション・シーンを作り出しただけでなく、コメディタッチで大げさな暴力のため、映画の雰囲気も明るくなり、コメディの領域にしっかりと収まっていた。
今作品は、より小規模で集中的なスケールとはいえ、本格的なアクション映画と云えるかな。
『ゾンビランド』風のプロットを使い、ブレントン・スウェイツ演じるデズモンドが現代のオフィスビルで生き残るためのルールを説明する。
しかし、これは伝統的な意味でのゾンビ映画ではないかな。
頭を撃って殺る!
ようなことはなく、生ける屍も出てこない。
罹患した人々(ゾルト缶を少なくとも1缶飲んだ人々)は、まだ人間として機能している。
考え、話し、問題を解決し、社会集団を作ることができる。
ただ、彼らの性格のあらゆる欠点が著しく拡大され、嫌いなものや人に対して激しく反応するようになる。
アメリカの銃規制、社内政治、企業マインド、特に従業員に対する評価といった題材はすべてパロディにされ、嘲笑され、最終的には壮絶な暴力的手法で引き離される。
今作品は、アクションあり、ハイテンション、すべてを粉々にする『ゾンビ風映画』でした。
ここには目新しいものは、正直、何もないが、個人的には文体のセンスと、うまく配置され、よく書かれた社会的・政治的コメントの多さが、他とは一線を画していると思いました。
いろんな意味で洞察力のある映画で、そういうものを求めているのなら失望することはないかな。
そうでないなら、ホラーに造詣の深いベテランでさえ満足させる、ボンクラで大げさでグロいアクションとダーク・ユーモアが満載でした。
じじー!!!こおおおぉぉぉぉい!!!!!

ゆーえすえー!!!!

かーもんべいびーあめりかん!!!!

テキサスのブラックな兵器会社でやる気なく働くデズモンド。
ある日、何時ものように遅刻してやってくると社員の皆がイカレまくるわ死屍累々だわでどったんばったん大騒ぎ!!!!

実は前日に社員全員に新製品のエナジードリンク”ゾルト”が配られ、ほとんどの社員が服用していたが新作エナジードリンクは思いっきり失敗作だった!!!
幸いドリンクを飲まなかったデズモンドは他のドリンクを飲まなかった同僚たちと共に脱出しようとするが…。

エナジードリンクでイカレまくった会社から脱出を試みる為、イカレ社員と死闘を繰り広げるバイオレンス・パニック・アクション。

プロットは「Z Inc. ゼット・インク」そっくりな内容だけど、(そういえばあれもアルバトロス配給だったなw)こっちはエナジードリンクでイカレまくります。w
要するに会社内にキチガイまみれで大脱出!!!な本作だがこれがかなーり面白い!!!

お話は主人公一同が狂人まみれビルから脱出するためにすったもんだするお話だが、テンポはかなり良く、常にハイテンション。
また主人公の会社が兵器会社なので、意外にもアクション要素が高めなのが嬉しい。
(調べてみたら、監督はスタント畑の人だったのね。しかも「ワイルド・ブレイブ」の監督だったとは!w)

感染者相手に話術で何を逃れようとしたり、お手製装備で戦ったりと「どうやって切り抜けるか」という興味を引き出すため、最後の最後まで全く飽きさせない。
グロ描写も豊富で、首や腕が飛びまくり、流血しまくりの大盤振る舞い。

アクションもアイディアに富んでいる上に、銃を撃ちまくり狂人軍団とケレン味溢れる大バトルを繰り広げたりで興奮状態!!!
(余談だが、オフィスでの銃撃戦で「アイアムアヒーロー」を思い出したのは俺だけかね?w)
敵陣に乗り込む際の準備を「ランボー」や「コマンドー」チックに描くシーンもあって好感触。
クライマックスにはラスボス(!?)まで大登場と、最後の最後まで楽しませてくれた!!!!

しかしキャストを見てようやく気付いたんだが、キャスト妙に豪華だなw
クソ上司役の人とか、主人公の相棒とか!w

何時もは気にも留めないのですが、こういう映画に出てるのを観ると、何と言うか、好感持てますね!!!!w

そんなこんなで、ヤケクソ感やサービス精神に満ち溢れた、B級バイオレンス・パニック・アクションの快作!!!オススメだぁ!!!

俺はこれ、「Z Inc. ゼット・インク」よりも好きだぞ!!!
気に入った!!!

そういえばアルバトロスのロゴ演出がちゃっかり新しくなってたな。
最近儲かってるのかな?w
(まぁあんだけB級映画界のゴットファーザー呼ばわりされてればそりゃ儲かるわな。w)
ろっち

ろっちの感想・評価

会社内の話。
兵器生産の会社「アモテック」は、テロ攻撃に備え、スパーセキュリティと防護壁装備。ある日、いつも通り遅刻して出社したデズモンドは、社員の様子がおかしい事に気付く。他の社員達は前日の失敗作の集中力強化剤を飲んで凶暴化し、殺し合いの暴動が始まっていた。前日の会議を途中で抜け出した挙句遅刻したデズモンドは、飲まなくて済んだのだった。色々あって(笑)誤って感知させてしまったセキュリティシステムが稼働し、外と完全遮断されるのであった。……ってあらすじ。
面白かった。コメディタッチで、オタクの癖にやたらと強くて、殴る蹴る、撃ちまくり。中々カッコよく出来たアクションで分かりやすい展開と、ちょっと間抜けな感じが絶妙です。満足できるアクションコメディ。Red Bull に引っ掛けた邦題……確かにな笑
まぁ多くは語るまい(笑)

『Z Bull ゼット・ブル』に似ている作品

Z Inc. ゼット・インク

上映日:

2018年01月06日

88分

通称「ID7ウィルス」。人間のストレスホルモンの濃度を上げ、感情と理性のバランスを狂わせる。要するに、本能むき出しの状態になり、ムカつく上司を殺すのも、公衆の面前でヤるのもためらわない。こ…

ナイトウォッチメン

80分

不真面目な警備員・ケンたちが勤めるオフィスビルの駐車場。手違いで運び込まれた怪しげな棺からピエロの姿をしたバンパイアが現れ、人々を襲い始める。逃げ延びた女性・カレンと合流したケンたちは、襲…

マルナシドス -ゾンビの谷-

101分

時はスペイン内戦中。敵味方に分かれて戦っていた兵士たちは、ナチスの実験によって生み出された人食いゾンビの襲撃を受け、協力して戦うはめになるが...。

サバイバル・ソルジャー

上映日:

2014年02月08日

93分

いつも同僚のフィルに手柄を横取りされている気弱な会社員クリスは、社員研修で同僚たちと一緒に無人島を訪れる。それを率いるのは、肉体派の熱血教官ストーム。だが、思わぬトラブルの連続で孤立した一…