ドント・ノック・トワイスを配信している動画配信サービス

『ドント・ノック・トワイス』の

ドント・ノック・トワイス

ドント・ノック・トワイスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ドント・ノック・トワイスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ドント・ノック・トワイスが配信されているサービス詳細

ドント・ノック・トワイス

Prime Videoで、『ドント・ノック・トワイスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ドント・ノック・トワイスの作品紹介

ドント・ノック・トワイスのあらすじ

ある荒れ放題の古い屋敷は、ドアを2回ノックすると老婆の悪霊に襲われるという都市伝説が囁かれていた。女子学生のクロエは友人と屋敷を訪れ、興味本位でドアを2回ノックしてしまう。それ以降、彼女の周囲で不可解な出来事が次々と起こり始める。

ドント・ノック・トワイスの監督

95分
ジャンル
ホラー

『ドント・ノック・トワイス』に投稿された感想・評価

ピンポンダッシュもダメですが、ノックダッシュもダメですよ系。

バーバ・ヤーガの話。
『すち子』とは日本の吉本新喜劇に登場する妖婆ですが『バーバヤーガ』とはスラヴ民話に登場する妖婆。

9年前に育児ギブした母さんが最近仕事の調子がいいからと9年越しに施設に迎えに行ったが、娘には怨霊が取り憑いとったという流れ。こんな母さんなので前半は受け入れられなかったが後半に母の愛とやらを見せつける(๑˃̵ᴗ˂̵)و

ホラーな雰囲気はなかなかいい👍
これまたテレビ電話出来なくなるシーンあり。よしなさいって。
怨霊がNEW貞子みたいでなかなか気持ち悪い👍
脚本は、してやったり( ˊ̱˂˃ˋ̱ )感がありありで普通だったんですが、出るぞ!出るぞ!というドキドキシーンが多くて楽しめましたヾ(*´∀`*)ノ
突然目の前のバーバシーンにビビりますが、これさ、自分の婆ちゃんでも怖いですから🤣巻き戻して3回観ちゃった。

軽〜くホラーを楽しめる作品でした☺️
ある古い屋敷にはこんな噂(都市伝説)があった。ドアを2回ノックすると、この屋敷で自らの喉を掻き切り死亡した老婆メアリーがやってくると。

女子大生のクロエと友達のダニーはある日、そんな都市伝説の残る古い屋敷のドアを好奇心により2回ノックしてしまう。
しかし何も起こらない。
安心して帰宅するのだが……というストーリー。

なんだけど、これに親子再生物語と謎解きミステリーと悪霊退散が盛り込まれてるもんだから少々疲れちゃった

あとわたし本当に這いつくばる系のダメなんですよね…姿はクリーチャーって言うんだっけ?もカクカクしてるし…カクカク系もダメなんですよね…笑(めんどくさいやつ)

今作とまったく関係ないんですが
"ノック""都市伝説"というワードを並べるとどうもトイレの花子さんを思い出しちゃって…笑

記憶が曖昧だけどたしか、学校の校舎3階のトイレで扉を3回ノックし『花子さんいらっしゃいますか?』と尋ねると『はあ〜い』と返事が返ってきてあの世へ引きずり込まれるってやつ。

今もあるのかな(・_・?)

小学生の時、面白半分で放課後何名かでしたんですよ…笑
結果返事は返ってこず小さな"カタンッ"って物音にビビりまくって叫びながら逃げた記憶が蘇りました⁝(ᵒ̴̶̷᷄_ᵒ̴̶̷᷅   )⁝

なんでそんな事したんだろう?て考えたら
"ほわほわほわほわ花子さ〜ん♪"て歌のアニメが当時放送されてて、そのアニメの花子さんって悪い霊じゃなくて悪い霊から助けてくれる霊だったんですよね…だから会ってみたかったのかな〜って笑
我ながらアホですね(´ー`)

なんか花子さんレビューになりましたが、この映画私は結構楽しめましたよ(#^ω^)b

でも一つ疑問が…父ちゃん…なぜ殺られた?
はると

はるとの感想・評価

2.9
2024年 22本目の映画。

あと15分くらいで終わりってところで配信終了したんだけども!(え)

びっくりするところがあってホラーとしてそこそこ楽しめた。けど、そんなに面白くもなかったな。

『ドント・ノック・トワイス』に似ている作品

ライト/オフ

上映日:

2016年08月27日

81分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

レベッカはある日、離れて暮らす幼い弟から思いもよらない話を聞かされる。 「電気を消すと、何かが来る。」“それ”は一体何なのか?なぜ彼女たちを襲うのか?やがてレベッカたち家族に隠された恐ろ…

ダークネス

102分

3.1

1960年代のスペイン。9歳の少年7人が突然行方不明になった。やがて1人の少年がショック状態で発見されるが、ほかの少年は見つからずじまいだった。40年後、神経症を患う父の療養のため、レジー…

アナザー・ワールド 異次元の怪物

113分

ジャンル:

アレクセイ家に赤ん坊が誕生し、ベビーシッターのタチアナがやってくる。息子のイゴールはタチアナに不穏なものを感じるなか、赤ん坊とタチアナが姿を消してしまう。だが、なぜか両親は赤ん坊の存在を忘…