ぼくたちのジュネーヴ条約を配信している動画配信サービス

『ぼくたちのジュネーヴ条約』の

ぼくたちのジュネーヴ条約
目次

ぼくたちのジュネーヴ条約が配信されているサービス一覧

『ぼくたちのジュネーヴ条約』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ぼくたちのジュネーヴ条約』に似ている配信作品

ぼくたちのジュネーヴ条約が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ぼくたちのジュネーヴ条約』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

子供の時のお金の貸し借りは、いくらでもあっても喧嘩の原因になりうる✩.*˚笑

1人の男の子が2週間40ユーロ返さなかったコトで、結構な人数が塊になって追いかけてくる💦
はじめは暴力で解決するのかと思いきや!!

野次馬希望の女子が、話し合いと小さな助け合いで解決することを提案し、皆が渋々賛成っ✨平和的に解決する(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)笑

そこで終わればよかったのに…
何故彼女がモテるのか不明……
金額が問題なのではなくて、起きてしまった事実が問題。「ティリオンみたいね」の言葉に全てが集約されていて気になる人はGoTを観ようと言わんばかりの捨て台詞。ラストは少し笑ったしティーンならではの解決方法で良かった。

५✍( '▿' )メモ
ジュネーブ条約がつくられたのは、戦争が一般住民をも巻き込んで拡大し、かつ戦闘員を殺傷する手段も発達するなかで、武力紛争の最中であっても、人道をふみはずす行為は許されないという世論が高まったからです。

授業が終わってバスで帰宅しようとしていたハキムは少年グループの仲間争いに巻き込まれてしまう。喧嘩はさけたいが、上手く逃れることは出来るのか?
みぽち

みぽちの感想・評価

お金貸し借り問題で青年たちのバトル勃発。当事者以外も参戦したり、面白半分で見にきた野次馬も増え、大人数&おおごとに……
事態を収束した冷静で頭の切れる優しい男女に惚れましたわ……🤤💖暴力で解決しないところが素晴らしい!まさにガンジーの弟子👏
エンドロール、喧嘩を面白がってた野次馬側の女の子の方がなぜかやたらモテていたのが謎……🤤🤤