パレードを配信している動画配信サービス

『パレード』の

目次

パレードが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

パレードが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パレードが配信されているサービス詳細

パレード

U-NEXTで、『パレードは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

パレード

Huluで、『パレードは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

パレードの作品紹介

パレードのあらすじ

几帳面で健康オタクの会社員・直輝、自称イラストレーターの未来、無職で恋愛依存症の琴美、先輩の彼女に恋している大学生・良介の4人は、都内のマンションで共同生活を送っていた。そこに男娼のサトルが現れたことから、彼らの日常はゆがみ始め…。

パレードの監督

ショウゲート

『パレード』に投稿された感想・評価

まりあ

まりあの感想・評価

見た後だとジャケの5人が怖く見える…

ルームシェアして暮らしている4人の男女のアパートにある朝見知らぬ男が現れる

ルームメイトの知り合いだろうとそれぞれ思っているけど誰もその男を知らない事に気付く…

突然現れた悟を中心にそれぞれの抱えてる問題とか関わり方が見えてきて、みんな闇深いんだけどなんかわかるような気もしてくる

自分にしかわからない抱えてるものって誰でもあると思うし表面的には知ってても、それがその人の本当の姿なのかはわからない

かと言って真実を突き詰めた所で自分にどうにかできるもんでもなくて自分と一緒に居る時は良い人で居てくれたらそれで良くない?って感覚はなんかわかる

ラストが闇深すぎて笑ってしまった

世にも奇妙な物語の音楽流れてきてもおかしくなかったし

タモさ〜ん!

この監督だとリバースエッジも同じような若者の闇を映し出した話だったけど、こっちの方がリアルで共感できるとこ多かった

たぶん自分もまぁまぁ闇深いんだろうねw
ろっち

ろっちの感想・評価

ルームシェアしてる話。
サラリーマンでしっかりしてる直輝を中心にルームシェアしている若者達、一人一人に小さなドラマがあって、みんな繋がってて、みんなバラバラ。そんな暮らしの中、近所で連続通り魔事件が起きて、新参者のサトルが怪しいが……ってあらすじ。
面白かった。暗くてべっとりしてるイメージ。ほとんどの人が感じるように、私もラストは怖かった。あちこちのシーンで深いセリフや行動があったり、考えさせられる作りになってます。そして様々なキャラクターで必ず誰かに感情移入してしまうと思う。
まぁ多くは語るまい(笑)
マンションで共同生活を送るシェアハウスの4人。1人の青年が加わり日常が壊れていく。
今の若者って傷つくのが怖くて本音を言えないんだな。だからチャットしているような共同生活なんだろうな。参加したいときだけ参加し表面をなぞるだけ。楽しいことだけを追い求める。

『パレード』に似ている作品

猿楽町で会いましょう

2021年06月04日

121分

ジャンル:

駆け出しのフォトグラファー小山田は、撮影で読者モデルのユカと出会う。コケティッシュでピュアなユカに惹かれ、彼女を被写体に次々と作品を撮り始める小山田。そして二人は付き合い始め、猿楽町で撮っ…

トリハダ 劇場版

2012年09月13日

87分
3.2

家電メーカーのコールセンターで働くひかりは、上司との不倫という秘密を抱えていた。そんなある日、たびたびコールセンターに苦情を言ってくる中年女性・宮脇和世からのクレーム対応を終えて帰宅した彼…

恋の渦

2013年03月30日

140分

ジャンル:

部屋コンに集まった男女9人。イケてないオサムに、彼女を紹介するのが今夜の隠れテーマだ。しかし、やってきたユウコのルックスに男は全員ドン引き。それでも無理矢理盛り上げようとするが、すべてが空…

蛇にピアス

2008年09月20日

123分

配給:

• ギャガ・コミュニケーションズ
3.2

渋谷を徘徊する19歳の少女ルイは、クラブで知り合ったアマの蛇みたいに割れた舌(=スプリットタン)に心を奪われる。後日、アマに連れて行かれた妖しげな店で、全身に刺青を施し、顔じゅうにピアスの…