牝猫たちを配信している動画配信サービス

『牝猫たち』の

牝猫たち

牝猫たちが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

牝猫たちが配信されていないサービス一覧

牝猫たちが配信されているサービス詳細

牝猫たち

Rakuten TVで、『牝猫たちはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

牝猫たち

Netflixで、『牝猫たちは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

牝猫たち

J:COM STREAMで、『牝猫たちはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

牝猫たち

TSUTAYA DISCASで、『牝猫たちはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

牝猫たちの作品紹介

牝猫たちのあらすじ

池袋の風俗店「極楽若奥様」で働く3人の“牝猫たち”。彼女たちは不思議と気が合って寄り添うが、互いを店の名前で呼び合 うだけで本名も、ここで働く理由も知らない。 雅子(井端珠里)の今日の客は、引きこもりの男・高田(郭智博)。常連さんだ。ネットで世間を眺めている客に体を提供し、 自分も仕事が終われば、寝床としているネットカフェへ帰っていく。 ベビーシッターに子どもを預けて出勤している結依(真上さつき)は、サービスが得意でなく常連がつかない。店長の野中(音 尾琢磨)へ、客を回してくれないなら店を変えると愚痴っていると、「男はただ抜けばいい訳じゃないの。本気で惚れたように 感じさせたりとか、恋人みたいな気持ちに興奮するんだから。」と説教される始末。 主婦の里枝(美知枝)は、毎回指名をしてくる独居老人の金田(吉澤健)から体を求められることはなく、ただ一緒に過ごす だけ。いつもと同じように呼び出された里枝は、突然金田から大金を見せられ、店とは関係なく会えないかと懇願される...。 ある日、雅子は高田から動画サイトに投稿された盗撮映像を見せられる。仕事の送迎車の中で、運転手の堀切(吉村界人) から嫌な客のことなどを根掘り葉掘り尋ねられ、苛立った雅子が思わず発した「こっちはこれから好きでもない男のアレしゃ ぶんなきゃなんないんだよ!」という言葉がクローズアップされていた。動画のタイトルは「薄汚い娼婦3号」。高田は、堀切 をこらしてめてやると言い出す。あっという間にネットで炎上し、堀切の顔写真、住所までが流出。そんな中「極楽若奥様」 には、雅子を指名する予約が殺到するようになるが...。

牝猫たちの監督

白石和彌

2016年

『牝猫たち』に投稿された感想・評価

kuu
『牝猫たち』
映倫区分R18+.
製作年2016年。上映時間84分。

『日活ロマンポルノ・リブート・プロジェクト』の1作。
(行定勲監督作品『ジムノペディに乱れる』、塩田明彦監督作品『風に濡れた女』、園子温監督作品『ANTIPORNO』、中田秀夫監督作品『ホワイトリリー』、本作品を合わせ5作品)
『凶悪』『日本で一番悪い奴ら』の白石和彌監督が、夜の街で生きる女たちの切なくも可笑しい日常を切り取った群像ドラマ。

池袋の夜街をさまよう3人の女。
それぞれの悩みを抱える彼女たちは、呼び出された男たちと体を重ねながら、明日に向かってたくましく生きていく。ネオンのきらめく池袋の繁華街をさすらい、呼び出された男たちと枕を交わす3人の女子。
ネットカフェ難民、シングルマザー、不妊症とそれぞれ悩みを抱えながらも、好きでもない野郎の前で素肌をさらし彼子たちはたくましく生きていく。

個人的には、デリヘルを扱った作品は
テレビドラマ『フルーツ宅配便』や映画『タイトル、拒絶』の方が見やすいかな。
そもそもピンク映画をタイムリーで知らないだけに、リーブート(再起動)されたとて比べれるほど、ピンク映画を見てない。
ただ、園子温の『ANTIPORNO』より今作品の方が良かった。
白石和彌監督らしいバイオレンス要素も多少(デリの送迎の兄ちゃんボコボコ事件😊)あったし、白石和彌監督のプチ作品として見れば可もなく不可もなくでした。
芸人・とろサーモンが出てたけど、村田がガッツリ濡れ場があるが、こないな物語に出る野郎の多くはクソばかり、因みに久保田は縛られて緊縛終了。
nana

官能、エロチシズムは感じなかった。

東京の性ビジネスで働く3人の女たちのストーリー

池袋で性を売る
彼女たちは仲が良い。
お互いの本名も知らず店で通じる名前で呼び合う。
ケバケバしくそれらしい女性ばかりではない。
一見すると普通の女〜まあまあ派手め。

それぞれに事情があり、痛みを抱え、その場の手の届く友情での温かみを感じ合う。
主婦、ネットカフェ難民、シングルマザー。

接客を受ける男性客の孤独や純情なども描かれていて、独居老人、引き篭もり、貧困、DV、ネット炎上…
現代社会が抱える問題が詰まったヒューマンドラマ。

人を信じたがる
人肌と感情の温度差
求められる物が細い腕では抱えられない事もある。

足元を救われる危うさと狡猾。

音尾琢磨、吉村界人が良い。
この二人の演技派俳優は嵌り役。
凄い人が出てるなぁと思った。

主演女優·主婦の美知枝を演じた井端珠里のそこはかとない色気が印象に残っている。

日活ロマンポルノ45周年記念作品
ロマンポルノ·リブート·プロジェクト

「ひとよ」の白石和爾監督作品
人間の裏と欲望·社会の闇を描いたら一流の人。

この監督の音尾琢磨さんのセリフはやっぱりいい。心に響く優しさがある。

来場者の4割は女性。
その大半は20代

○○分に1回、という条件で挟まれる濡れ場。
たいしていやらしくない。
それ以外は普通の映画作品。

監督いわくAVとロマンポルノは全く異なるものだそう。
女性が観ても違和感は無い。

「無伴奏」の池松壮亮と斉藤工の濡れ場のほうが数倍いやらしかった。

容姿が良ければ人気が出るわけではない。
“心”を掴めなければリピートは無い。

人の心の根底を見た気がした。
”都会の片隅で、人の裏と表、巡り巡って誰のせい?”

今年は忙しく白石監督の「彼女がその名を知らない鳥たち」を見に行くことが出来なかったのが悔しかった勢いでロマンポルノの世界へ。白石監督は人の世に蔓延る「笑顔で優しい人だけど凶悪」「悪そうな奴だけどピュア」というあべこべな風景を見せるのが巧いといつも思ってしまう。それぞれのデリヘル嬢の心情と、彼女たちとつながる顧客たちの切り取り方に引き込まれた。特に妻に先立たれた老人の優しくも濁っていく様や、虐待された子にヒエラルキーの下位の男が純な優しさを向けようとするところや、2017年M-1覇者のとろサーモンの絶妙な使いどころと、華やかな芸人とアングラなお店にてカーテンの裏側を垣間見れてしまうシーンは印象深かった。とろサーモン村田の演技力というか実在感にやられた。

よく「是枝監督は子役を巧に使う。」と言われているが、白石監督の老人の使い方はピカイチだと思った。

華やかな街のネオン、笑顔の裏にアングラな世界を支配する女性、はしゃいだように笑顔になるところから、急に決心に移る心情などなど切り取られた日常に潜るにあたって”性”にまつわる話は、人に剥き出しが見えるのであろうと遠い目を部屋の天井にパンする私なのであった。

『牝猫たち』に似ている作品

ジムノペディに乱れる

2016年11月26日

自宅のピアノから流れるエリック・サティの「ジムノペディ」の音色。目を覚ました映画監督の古谷慎二(板尾創路)はピアノが置かれた部屋へ足を踏み入れるが、そこにはピアノを弾いてい…

牝猫たちの夜

昌子、ジュン、おみつは、新宿のソープランド“花散里”の売っ子である。昌子には、本多という恋人がいるが、本多はホモで誠という男の子を可愛いがっている。本多はある日、誠にチコという恋人が出来た…

最低。

2017年11月25日

• KADOKAWA

果てしなく続くかのような日常に耐えきれず、新しい世界の扉を開く平凡な主婦・橋本美穂(森口彩乃)34歳。折り合いの悪い家族から逃げるように上京し、都会でAV女優として多忙な日々を送る彩乃(佐…

悲しき天使

2020年08月07日

忘れんとってな ウチのこと......。 時代から取り残されたような大正建築の遊郭が立ち並ぶ歓楽街。大きな借金を抱えた無職の男・茂はその遊郭で一美という美しい遊女と出会い、女の心のケアを…

暗闇から手をのばせ

2013年03月23日

沙織は障害者専門のデリヘル嬢。軽い動機でこの業界に飛び込んだ彼女は出勤初日からショックを受ける。全身タトゥーの入った進行性筋ジストロフィー患者、自らの病気をネタに本番を要求する客、そしてバ…

風に濡れた女

2016年12月17日

かつて劇作家として知られた柏木高介(永岡佑)は、今では世捨て人のような暮らしを送っている。 ある日の昼下がり、港でたたずむ高介の目の前を、自転車に乗った女が通りすぎ海に突っ込ん…

花宵道中

2014年11月08日

華やかな色町で、可憐に咲いた遊女の生き様 江戸時代末期、新吉原。 囚われの身から間もなく解放されようとした人気女郎・朝霧は、 縁日で半次郎という青年に出会う。 その出会いが、彼女の…