サッカー・ツインズ/ただいま特訓中!を配信している動画配信サービス

『サッカー・ツインズ/ただいま特訓中!』の

サッカー・ツインズ/ただいま特訓中!

サッカー・ツインズ/ただいま特訓中!が配信されているサービス一覧

『サッカー・ツインズ/ただいま特訓中!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『サッカー・ツインズ/ただいま特訓中!』に似ている配信作品

サッカー・ツインズ/ただいま特訓中!が配信されていないサービス一覧

『サッカー・ツインズ/ただいま特訓中!』に投稿された感想・評価

あるサッカー選手に憧れてサッカーに熱中する兄弟は、大事な大会の前にチームのコーチである父が出張に行ってしまう。代わりに母とセクシーな母の妹がコーチをして試合に挑むが散々な結果となりチームもバラバラに。そんな緊急事態にちょこちょこ姿を現していたツナギを着た男が救世主候補に上がる、、、

ビッグダディのあの子役の子達が可愛い笑
サッカー映画として見るもんでも無いし、ファミリー映画ほどほっこりしたもんでもなかったけど、あのアメフト少年だけは感動した
コール・スプラウスとディラン・スプラウスがかわいい。二人に癒やされた。
2.2
アメリカでも日本でも劇場未公開のTV映画で、鑑賞後にこの90分間は本物のサッカー観戦に捧げるべきだったと後悔させてくれる一作。

子供達がスター選手に憧れてサッカーに熱中する姿を真面目に撮るだけでも、そこそこ面白くなると思うのですが、いかんせんサッカーという題材を真面目に取り扱わない。お色気お姉さんは出てくるわ、殺し屋は出てくるわ、ちょこっと練習しただけで強くなるわで・・

最後もイジメられっ子がイジメっ子になっただけで、何の爽快感も得られませんでした。サッカーが好きな人にこそ薦められない凡作。

『サッカー・ツインズ/ただいま特訓中!』に似ている作品

プリティ・リーグ

1992年10月10日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

第2次世界大戦中のアメリカ。男たちが戦争に駆り出され、大リーグの運営に危機が訪れていた。そんな中、世界初の「全米女子プロ野球リーグ」が結成される。田舎のソフトボール選手・ドティとキットはス…