ファイティン!を配信している動画配信サービス

『ファイティン!』の

ファイティン!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ファイティン!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ファイティン!が配信されているサービス詳細

ファイティン!

U-NEXTで、『ファイティン!は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ファイティン!

DMM TVで、『ファイティン!は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ファイティン!

Rakuten TVで、『ファイティン!はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ファイティン!の作品紹介

ファイティン!のあらすじ

主人公は生まれてすぐにアメリカに養子に出され、1度はアームレスリングのチャンピオンを目指していた孤独な男。韓国に戻って再びアームレスリングの世界に身を委ねて行く姿と、初めて会う妹とその子供たちとの「絆」を描いた感動のドラマ。

ファイティン!の監督

アクション

『ファイティン!』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『ファイティン!』映倫区分G.
原題原題:챔피언/Champion.
製作年2018年。上映時間108分。

マブリーことマ・ドンソクが主演を務め、アームレスリングの世界を舞台に描いた韓国ドラマ。
※マ・ドンソク ファンの贔屓目感想ですし、贔屓なしでしたら評価から0.5ポイントマイナスでよろしくお願いいたします🙇‍♂️。

生後すぐに韓国から米国へ養子に出されるが、間もなくして養父母は事故死。
しかたなし米国で育った韓国人の孤児マーク(マ・ドンソク)はアームレスリングの魅力にハマり、チャンピオンを目指す。
しかし、アームレスリングの試合を重ねる傍ら、クラブの用心棒として生計を立てる彼は、トラブルを起こしてします。
その後、若い詐欺師然のスポーツマネージャーに誘われ、韓国へ戻り、再びアームレスリングの世界に挑むことに。
そして産みの親の家を訪れ、彼は疎遠になっていた家族と再会。
そこに住んでいたのは、初めて会う妹とその子どもたちだった。
ムカつくフィクサーたちと対立しながらも、話の展開スピード高めていく。。。

最初の10分は、米国を舞台にしたバーのシーンやけど、明らかに韓国で撮影されたもので、集められたエキストラはすべての白人で、安っぽく、人工的で、ダサい印象を受けるのは頂けなかったかな。
扨、試合としてのアームレスリングは、個人的には、あまり馴染みのあるスポーツではない。
しかし、男子なら仲間同士で必ず経験する腕相撲💪。
小生も弱いながら良く腕相撲を挑んで遊んだ方やし、非常に熱く楽しめた作品でした。
今作品の要素として、シルベスター・スタローンの『オーバー・ザ・トップ』を公然と引用したストーリーは、独創的なモンじゃないかもしれませんが、そないなモンは問題にならないほど純粋な強さ、情熱、才能をもったマ・ドンソクにより、今作品は演じられてます。
個人的に好きな俳優だし、贔屓目もあるけど、マ・ドンソクて云う才能ある俳優が、浅い固定観念にとらわれることなく、感情のこもった深みのあるタフガイを演じるさかいに観れる映画で、彼以外には今作品はこなすことが出来ひんちゅうことを示してる作品やと思います。
役柄と一体化した彼の演技はまさに圧巻やったし共感も出来ました。
今作品は、米国と韓国の文化、子供時代と大人になってからの比較とか、知的なユーモアが盛り込まれてるし、シチュエーション・コメディもあり思わず笑みがこぼれて観ました。
マ・ドンソクのファンでスポーツドラマを探してはるのなら、この情熱的な映画はハマると思います。
hiropon

hiroponの感想・評価

韓国🇰🇷版『 オーバー・ザ・トップ 』

今から34年前 『ロッキー』『ランボー』シ
リーズでご存知の … ✨✨✨✨✨✨✨
〝 シルヴェスター・スタローン ″ 主演の
『オーバー・ザ・トップ』と言うアームレス
リングを題材にした 私的には 伝説の作品が
あった … (我々世代の激熱作品⁈ )✨✨

簡単な内容は … 10年前ある事情で家を出た
ホーク(スタローン)は突然 病床の妻から連絡を受ける、その妻からの要請は息子マイケルを迎えに来て欲しいと言う内容であった … 10年振りに再会する父子 しかし中々距離が詰まらない …
トラッカーでアームレスリングの選手であったホークは 共にトラックでの生活とアームレスリングの練習を通じて 徐々に関係が詰まり 漸く父として受け入れらそうになる最中、妻の死が二人を襲う … しかしホークは息子への〝愛″ だけを胸に世界アームレスリング選手権のラスベガスへ向かうが果たして …… 😭😭😭
……を思い出します(長くて🙇🏼)

今作「ファイティン!」まさに 現代版オーバー・ザ・トップであります … マーク(マ・ドンソク)とホークも似てるが 〝 マ・ドンソク ″自体〝 スタローン ″ を凌ぐパワーと〝 スタローン ″に無い哀愁がある男なので 後継者として一層ハマる(勝手に🙇🏼)… 感じる マブリー🤷🏽😍

ちょっと戻りますが …
パッケージで分かりますが … アームレスリングを通じて家族の絆が強まって行くドラマです 💁🏼

最後に今作 … 私的伝説の作品を知ってる方は 涙腺崩壊 確実ですが … マブリーファンの方は さらに 二段落ちになってると思います … 私感 🙇🏼✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

スカッと良い作品でした … 😊
子どもの頃に韓国からアメリカへ養子に出されたマーク。
マークはアームレスリングのチャンピオンを目指していたが、八百長疑惑でアームレスリング協会から除名されていた。
そんな中、スポーツエージェントを名乗るジンギに誘われ、韓国のアームレスリング界に乗り込むことになった!

その後いろいろな要因が重なり、妹と名乗る女性スジンと子どもたちとの共同生活が始まるのだった。

アームレスリングに懸ける漢と家族の絆を描いたスポーツドラマ。
アームレスリングを題材にした映画と言えば、「オーバー・ザ・トップ」を思い出しますが、それに勝るとも劣らない熱い作品だった!!!

それにしてもマ・ドンソクさん、腕ふっといなぁ!w
「新感染 ファイナル・エクスプレス」で観た時から凄い腕だとは思ったが、今作のマ・ドンソクさんは凄まじい!w
どんだけ鍛えればそうなるんだwwww
おかげで次に公開される予定の主演作品ではスーツがピチピチになっちゃってる!w

内容も漢らしい腕相撲シーンに丁寧なドラマをしっかり積み重ねた、スポ根モノとして隙のない構成。
お話自体は非常にベッタベタ。w だが、それでいい!!!w

不愛想だった主人公が家族に触れ、人間性を取り戻すのが良い。
他のキャラクター達のドラマもしっかり描かれている。
マ・ドンソクさんの俳優人生のドラマを丁寧に積み兼ねたり、「韓国の養子事情」なども盛り込まれているのは興味深かった。

アームレスリングのシーンやトレーニングのシーンも、雄度が高く好感触。
ラストもスポーツドラマではお馴染みの展開ですが、やはりこういう展開は燃えるぜ!!!!

お話が少々せわしなかったり、細かい所で可笑しな部分は多いが、そこまで気にならず。

マ・ドンソクさんの魅力も、熱くてハートフルなドラマも堪能できるアームレスリング映画の快作!!!

この手のスポーツドラマが好きなら、観て損はないぞ!!!

『ファイティン!』に似ている作品

無双の鉄拳

2019年06月28日

116分

一度キレたら誰にも止められない“雄牛”という異名で恐れられた男ドンチョル。今では市場で働きながら、愛する妻ジスと慎ましやかに暮らしている。一途なジスの存在が、荒んだ生活を送っていたドンチョ…

グッバイ・シングル

2018年04月07日

120分

ジャンル:

トップ女優のジュヨンは年齢を重ねるにつれ徐々に人気が下がり、ついには年下の彼氏にも浮気される始末。落ち込むジュヨンは自分だけの味方を作るため妊娠の計画を練る。突然の独身スターの妊娠発表にマ…

ファイティング・ファミリー

2019年11月29日

108分

ジャンル:

イギリス北部ノーウィッチでレスリング・ジムを営むナイト一家はレスリングの固い絆で結ばれている。中1の時からリングに立っていた18才のサラヤ(フローレンス・ピュー)は特にレスリングを愛してい…

守護教師

2019年08月02日

100分

かつてボクシングのチャンピオンだったギチョルは、暴力沙汰によりコーチの職を失ってしまう。そんなギチョルが新たに見つけた仕事は、女子高の体育教師だった。しかし、それまで男ばかりの世界で過ごし…

パーフェクト・ボウル 運命を賭けたピン

121分

かつて花形プロボウラーだったチョルジョンは、ボウリングで天才的才能を発揮する自閉症の青年・ヨンフンを賭けボウリング仲間に引き入れる。2人は連戦連勝、地下ボウリングで頭角を現していく。そんな…

プロミス ~氷上の女神たち~

2018年11月17日

126分

ジャンル:

脱北者出身となるアイスホッケーの元エース選手ジウォンは、北朝鮮に残した離れ離れとなっている妹のことがずっと気になっていた。そんな中、アジア冬季競技大会への出場を懸けて急きょ、国家代表チーム…

アレックスとチュパ

95分

メキシコに住む家族に会いに来ていた10代のアレックスは、おじいちゃんの納屋に隠れていたモンスターである、チュパカブラの子供を発見。そして思いがけず、2人は仲良くなっていく。この伝説の生き物…