逆殺館を配信している動画配信サービス

『逆殺館』の

目次

逆殺館が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

逆殺館が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

逆殺館が配信されているサービス詳細

逆殺館

Rakuten TVで、『逆殺館はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

逆殺館

WOWOWオンデマンドで、『逆殺館は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

逆殺館の作品紹介

逆殺館のあらすじ

両親を亡くし孤児院で育ったヘーゼルは、人生を取り戻すために身代金誘拐を企てる。エイドら仲間たちとダイヤの元締めであるハドソン家に忍び込み、首尾よくひとり娘のキャサリンを誘拐。身代金として300カラットのダイヤをせしめようとする。しかし、キャサリンを廃墟に監禁しハドソン家に電話をするが、一向に誰も出ない。エイドらが様子を見に再びハドソン家に忍び込むが、そこにあったのはハドソン夫妻と神父の死体だった。一方、廃墟でキャサリンを見張っていたヘーゼルだったが、キャサリンの様子が何かおかしい。彼女は、「私を解放しないと、全員が死ぬことになる。」とヘーゼルに伝えるが…。

逆殺館の監督

南アフリカ
上映時間
87分

『逆殺館』に投稿された感想・評価

ケンカを売る相手を間違えるととんでもないことになる。相手は女王様、女番長、スケバン(もはや死語)!

パワー、技、どれをとっても一級品。性格も悪そう。舌も長く自由自在に動かせる。また、人を操る能力もある。勝てっこない。

というか、もはや人の範疇を超えている!これでは嫁にいけない!

登場人物全てにイラつくこと必至。一つ一つの行動がおマヌケ。ストーリはもっとおマヌケ!これは、観た後、増幅されたムシャクシャ感で人や物に当たってストレス解消したい方にオススメ。
horahuki

horahukiの感想・評価

2.7
虐殺館ならぬ『逆殺館』!
読んで字の通りな内容で、襲撃した側が返り討ちにあっちゃう系です。邦題思いついた人のドヤ顔が想像できますね(笑)
『ドント・ブリーズ』もそうでしたし最近こういうタイプの映画多い気が。何が最初なんですかね〜。やっぱり『サプライズ』??

あらすじ…
金持ちの屋敷に忍び込み、娘を誘拐した主人公たち。でも娘の様子が何かおかしい。親に電話をかけるも誰も出ない。このままじゃ身代金がもらえない!ってことで、親の自宅に強行突入。ところが中では両親と他数名が死んでいた。攫ってきた娘の正体は…という話。

う〜ん…ちょっと微妙っすね。
南アフリカのホラーって見たことないし、予告も面白そうだし、返り討ち系は結構好きなんで期待してたんですけど、あんまりハマりませんでした。
でも、途中までは凄く面白かったんです。『ライト/オフ』っぽい恐怖演出があったりして、期待値がどんどん上がって行ったんですけど、誘拐した娘の正体がわかってからは右肩下がりに…。

まず恐怖演出に脈絡がなさ過ぎるんですよね。特に写真(絵だっかも…)のシーン。視線を移すたびに変わる写真の中の女性というのがなかなかゾクゾクして盛り上げ方は凄く良かったのに最後何あれ(笑)

ストーリーもあまりハマれませんでした…。まず敵が強いのか弱いのかが全くわかんないんですよね。ある時はめっちゃ強そうなのに、ある時はクソザコちゃんにしか見えない。製作陣の都合に合わせて強くなったり弱くなったりしてるような…。これのせいで返り討ち系の醍醐味の緊迫感がほとんどないんですよね。

それに強盗が家に侵入する時ってまずはバレないようにコソコソ行くもんじゃないんですかね。私だったらそうする!いや、しないけど(笑)あんな最初っからガンガンに懐中電灯つけて歩き回るもんなのかな…しかもいろんなところで懐中電灯つけすぎ!逃げる気あるのかこいつら…(^_^;)

ラストも(・Д・)な感じで、ここも脈絡なさすぎ。なんだか良くわからない映画でした。
惜しい…というか、もう何が惜しいのかもよく分からなくなりましたm(_ _)mハッキリ言って面白くなかったです。
南アフリカ映画…なんかスゴいです。色々と。
邦題はある意味素晴らしい。ちゃんと意味を捉えてる(笑)
そして、途中にザンギエフとか、イゴールボブチャンチンみたいなの出てきた(笑)

『逆殺館』に似ている作品

エクトプラズム 怨霊の棲む家

103分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

1987年、コネチカット州。息子のガン治療のため、古い家に引っ越してきたキャンベル家。だが間もなく、一家はその家にまつわる不気味な過去を知ることになる。そこは数十年前、葬儀場として使われて…

サタニックパニック

上映日:

2021年03月12日

85分

ジャンル:

3.1

ピザ屋で配達のアルバイトをするサムは、その日、誰からもチップをもらえずにいた。配達先のある邸宅に足を踏み入れると、そこでは悪魔崇拝者の集会が開かれていて驚がくする。自分が処女だと口を滑らせ…

悪魔に呼ばれる前に

110分
3.1

疎遠の父親が意識不明に。突然の父の異変にまつわる謎を解き明かそうと、古い別荘を訪れたヒロイン。そこで彼女と腹違いのきょうだいを、戦慄の恐怖が待ち受ける。