パーフェクト・トラップの作品情報・感想・評価

みんなの反応
  • 主人公はたくましくてカッコいい
  • トラップが多く、見応えがある
  • 終わり方が良い
  • グロい描写があるが、面白かった
  • 前作「ワナオトコ」よりは緊張感がなかったが、ストーリー的にスッキリしている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『パーフェクト・トラップ』に投稿された感想・評価

黒雪

黒雪の感想・評価

ワナオトコに続編があったのね。拐われた娘の為に精鋭部隊を送り込む。うん、5人って少なすぎ。外でのバックアップとか、警察を周辺に配備するとか一切無い。ワナオトコも罠が好きなのか殺人が好きなのかイマイチ…

クック

クックの感想・評価

久しぶりにソリッドシチュエーションスリラー見た。色々な仕掛けがあってかなり凝ってる印象。犯人の趣味の悪さにはかなり吐き気がするけど、主人公たちがギリギリで回避していく姿に手汗握る。終始楽しめた!
ひず

ひずの感想・評価

とりあえずストーリーとかはどうでもよくて切った貼ったのグロゴアスプラッターが観たい人向け
今はとりあえずめちゃくちゃグロいのが観たかったので、とりあえず満足
ストーリー性が欲しい人は別のものをオスス…

個人的にも楽しめた、あの『ワナオトコ』の続編。
今回も楽しめました🙆

前作よりもいろんな意味でスケールアップしてます。
特に冒頭の大量殺戮シーンは小躍りしたくなるほどブチかましてくれます。

本筋…

残虐で悪趣味
殺しのプロたちちょっと弱すぎる笑
接近戦も強いのチート

映画自体が内容が薄い『ソウ』とそこまで残酷じゃない『ホステル』を合わせたようなやつ‼️
ワナオトコとかいう作品の続編というのは情報として知ってはいたけど‥
その映画になかなか出会えないので‼️
こっ…

喪中

喪中の感想・評価

ワナオトコの粋を越えた仕掛けとか??となりつつテンポが良いのでオールオッケーみたいな感じ

猟奇殺人半の犯人に拉致されたエレナ
エレナを父がその道のプロを数人雇い、エレナ救出に向かわせる
犯人は狂ってて気に入った人間と死体や昆虫をコレクションしていてあらゆるところに人を殺すトラップを仕掛け…

【字幕】
押し潰される系のトラップ見るの痛くていつも最初はそらして見る派🙋🏼‍♀️←何
18Rの割にグロさは弱めかな。
最後のキャスト紹介はよかった!(死にゆく場面)
面白い。印象的なグロい描写もあり、ただグロいだけでなくストーリー性もある程度しっかりしているので観ていて飽きない。目を背けたくなるキツいグロというよりかはテンポもいいのでスカッとする。