美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!を配信している動画配信サービス

『美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!』の

美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!

美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!が配信されているサービス詳細

美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!

U-NEXTで、『美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!

DMM TVで、『美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!

Huluで、『美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!の作品紹介

美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!のあらすじ

北関東・某所……眉難市。 眉難高校に通う防衛部の5人(箱根有基、由布院煙、鬼怒川熱史、鳴子硫黄、蔵王立)は、ひょんなことからバトルラヴァーズにラブメイキング(変身)して怪人と戦うことに。怪人は同じ高校に通う生徒会こと征服部(草津錦史郎、有馬燻、下呂阿古哉)がカエルラ・アダマスに変身し、人間を怪人化して送り出していたのだ。戦いの末、黒幕を倒した防衛部と征服部は和解。一件落着したかと思ったら、今度は謎のギャラクシー・アイドルVEPPerが防衛部の前に立ちはだかる。怪人と戦う合間に、海へ合宿に行ったり、眉難山に出かけたり、文化祭、遊園地、クリスマスにお正月、バレンタインデーもと、ちゃっかり高校生活をエンジョイした防衛部も、気づけばあっ!という間に1年が経っていた。3月……、いよいよ卒業シーズンを迎え、卒業する3年生も、見送る1年生&2年生も口には出せない、複雑な心境を抱えていた……。

美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!の監督

上映時間
58分
ジャンル
コメディ青春

『美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!』に投稿された感想・評価

LOVEで地球を満たそう!(笑)

劇場でチラシを見て、タイトルからもキャラデザインからも女子向けぽさ全開だったけど、副業の若い娘たち(15歳&18歳)に聞いたら誰も知らないとのことだったので、オッサンが観ても平気かな?と思いながら劇場へ(笑)
いつも通りのにっきいズ・スタイルですね(笑)

宇宙からの侵略者をLOVEで浄化する男子高校生の話し。
これは見たらアカンやつやった!(笑)
完全に女の子向け、しかも多分特殊需要(笑)
テレビは2期までやってるらしいので、そこそこ人気あるんやろうけど、この劇場版は前半各キャラのキャラクターソングを全員歌うだけ(笑)
しかもその間ずっと銭湯!(笑)
当然すっぽんぽん!(笑)
後半はゲストキャラ登場しての完全新規やけど、もう退屈で退屈で(笑)
一応ヒーローコメディやから怪人出てくるんやけど、なんかLOVEで浄化されて一件落着やったし(笑)
って、退屈過ぎて怪人出て来たあたりでウトウトしちゃったよ(笑)
女子が美男子のすっぽんぽん見るための作品です!(笑)

案の定劇場は女子ばっかり(笑)
と言っても10人くらいやったけど(笑)
全員見た目は普通の社会人ぽい成人女性。
偏見かも知らんけど、いかにもアニヲタって感じの子や腐女子って感じの人は1人もいなかったのは、ちょっと以外やったな。
と言うか、あまりジロジロ見られへんけど、皆さん結構魅力的やったような(笑)
そんなハーレム状態の中、オッサンはぼっちで鑑賞(笑)
しかもど真ん中!(笑)もうその場に居ること自体が恥ずかしいような状況やった(笑)
と、思ってたら、上映始まって30分ほどしてからポップコーン抱えたおじさんが入って来た(笑)
自分以外で今作観る男性がいただけでビックリやのに、60分くらいしか上映時間ない作品で、なんで始まって30分もしてから?(笑)
激しく謎でした(笑)
hal

halの感想・評価

地球防衛部の曲にハズレなし。
私、このアニメ本当に大好き!!!大好き!!
愛だよ、愛。愛なんだよね〜♡
ユモト、煙ちゃん、あっちゃん、いおくん、立くん
錦ちゃん、有馬、あこたん
はるちゃん、あきちゃん
みんな大好き!
ウォンさんもズンダーもダダチャも強羅兄ちゃんもみんな好き!
好き好きだーい好き。ラブメイキーーーーーーーング!

『美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!』に似ている作品

特別版 Free! Take Your Marks

2017年10月28日

100分

ジャンル:

#1「運命のチョイス!」 東京の大学に進学する予定の遙は、これから暮らす部屋を探すために東京へやって来た。笹部の紹介で訪れた不動産屋には、思いがけない人物の姿が……? #2「秘湯のクーリン…

ラブライブ!The School Idol Movie

2015年06月13日

99分

ジャンル:

スクールアイドルたちがパフォーマンスを競う大会「ラブライブ!」。 前回優勝者のμ’sは、3 年生の卒業をもって活動をおしまいにすると決めていたが、 卒業式の直後、μ’sのもとに飛び込んで来…

KING OF PRISM ALL STARS プリズムショー☆ベストテン

2020年01月10日

60分

4.4

「キンプリ」シリーズ全29曲からファンが選んだベスト10のプリズムショーを一挙に上映する、ファン必見の総集編。ハッピールートではThe シャッフルや一条シンとルヰを中心にした構成。観る人を…

フルーツバスケット -prelude-

2022年02月18日

88分

ジャンル:

この世の何も信じることが出来ず荒れ果てた生活を送っていた今日子は、教育実習生として赴任してきた本田勝也と出会う。慇懃無礼でクセの強い勝也に翻弄され、次第に惹かれていく。ところが、不良仲間と…

KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I プロローグ×ユキノジョウ×タイガ

2019年03月02日

70分

4.4

エーデルローズからプリズムキングカップに出場し、未来のプリズムスタァの片鱗をのぞかせた一条シンは、この春、華京院学園高等部に入学し、高校1年生となった。Over The Rainbowのコ…

劇場版 Free!-Road to the World-夢

2019年07月05日

99分

4.1

彼らの「夢」は――。 “大きくなったらなりたいもの”に遙は魚を描いた。 「自由に泳ぎたいから」と。 初めてのチームとして幼い絆を結び合う、遙、真琴、渚、そして、凛。 凛は世界で戦う夢を、渚…

劇場版 境界の彼方 -I'LL BE HERE- 過去篇

2015年03月14日

86分

ジャンル:

半妖の少年・神原秋人はある日、血を操る異界士・栗山未来と出会う。その特異な能力のため彼女の一族は周囲から忌み嫌われる存在だった。妖夢の討伐を生業とする未来は、秋人の退治に乗り出す。しかし、…