美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!の作品情報・感想・評価・動画配信

『美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!』に投稿された感想・評価

前半はまとめって感じだった。配信でみてるからいいけど、映画館でみてたら損したって感じると思う。後半の話はよかった。
公開時に5回くらい観てたはずなのに前半のキャラソン振り返りパートのこと完全に忘れててびっくりした。

ほぼ総集編にソロ曲お披露目大会みたいなご褒美でしかない映画なのでずっとにこにこ。自由すぎる
久しぶりに見て聴いて、キャラソンひとつでその人の人となりがわかるのがすごいなと思った。
Baby Bab…

panko
かわいい有基が成長する回。キャラソンがただただ流れて自由すぎる笑
reina
全体としては総集編って感じだった!防衛部と征服部、別府兄弟がみんな仲間になっているのがほのぼのしていてよいね。ラストがいちばん感動した🥲ウォンさん🥲♡
リコ

めちゃキャラソンをあのうん

手抜いてるだろ今までのシーンを流しながら各々キャラソン歌いやがったラフすぎるだろwwwwww

生徒会の皆様が正義の味方として戦ってんのすげーーなんかよかった、、

み…

chiho
特段好きなキャラクターとかいないのにここまで観ちゃうのはこのアニメのパワーだと思う
ァャ
4回目
公式による半分音MOD映画で笑える、最終話にもしっかり石田彰もってくるあたりが良いなって思う、ずっと大好き。
10周年復活しろ。

追記♔復活した信じられない頭かかえてる

3年生卒業しないでよー!

総集編というかキャラソン垂れ流し過去映像のパートが長いけどあんまり聴いたことがないキャラソンは新鮮で面白かったし色々な記憶が蘇った。
卒業という区切りを見せてくれたのはあ…

こんなにもキャラに対して卒業しないで~涙涙と思った作品はない
半分以上1.2期の総集編でオイwwwと思ったけどバリバリ泣いた
LOVEとLOVEでLOVELOVE………߹𖥦߹🫶🏻

似ている作品