美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!の作品情報・感想・評価・動画配信

『美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!』に投稿された感想・評価

ch

chの感想・評価

特段好きなキャラクターとかいないのにここまで観ちゃうのはこのアニメのパワーだと思う
4回目✍️
公式による半分音MOD映画で笑える、最終話にもしっかり石田彰もってくるあたりが良いなって思う、ずっと大好き。
10周年復活しろ。

3年生卒業しないでよー!

総集編というかキャラソン垂れ流し過去映像のパートが長いけどあんまり聴いたことがないキャラソンは新鮮で面白かったし色々な記憶が蘇った。
卒業という区切りを見せてくれたのはあ…

こんなにもキャラに対して卒業しないで~涙涙と思った作品はない
半分以上1.2期の総集編でオイwwwと思ったけどバリバリ泣いた
LOVEとLOVEでLOVELOVE………߹𖥦߹🫶🏻
めろみ

めろみの感想・評価

一番好きなアニメ作品。

最後というのは悲しかったけれど
最後まで描いてくださってありがとう
という気持ち。

応援上映も行った。

けど大好きだからLOVE!の続編があったらうれしい。

愛してるぞ防衛部!ありがとう防衛部!!私の青春を彩ってくれました。ずーっとずーっと忘れません。大好きな作品です。ここに彼らの愛と笑顔があったこと、永遠に覚えています。LOVE!LOVE!LOVE!

やっぱり蔵王のラァブメイキィン☆で笑ってまうが、湯布院と鬼怒川卒業するの悲しいな、私も銭湯行ったら会えるかなあ?^^
あと、半分以上アニメのダイジェストだったの普通にやばい
三三二

三三二の感想・評価

だいぶ本編ダイジェストの尺が長かった
煙ちゃんと立以外のキャラソン聴いたことなかったけど錦ちゃんだけ拗らせラブソングでは??????

まーーた石田彰wwwwwwwwwww
学園ものいいな、、学校、…

ね

ねの感想・評価

2017.08.27 新宿バルト9
2017.08.27 新宿バルト9 公開記念舞台挨拶【新宿4回目】
2017.08.27 池袋HUMAXシネマズ
2017.08.27 池袋HUMAXシネマズ【池…

木木

木木の感想・評価

こんな総集編祭りとは知らなくて笑った。1期は若干時差で、2期はリアルタイムでそれなりに楽しんで見たから、バト生も同時に思い出して恋しくなった。

似ている作品