美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!の作品情報・感想・評価・動画配信

『美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!』に投稿された感想・評価

愛してるぞ防衛部!ありがとう防衛部!!私の青春を彩ってくれました。ずーっとずーっと忘れません。大好きな作品です。ここに彼らの愛と笑顔があったこと、永遠に覚えています。LOVE!LOVE!LOVE!
まさか本当に終わってしまうとは。ふざけててツッコミどころしかなくて、でも全てが許される愛すべき防衛部は、なんだかんだ言いつつずっと続くんだろうと思っていました。だからLOVE×3を初めて劇場で見た時は胸にぽっかり穴が空いた気分でした。すごく寂しいです。悲しそうな有基に胸が痛みました。でも、3年生は卒業してしまったけれど彼らが変わるわけではありません。今よりもっと広がる未来で、ありのまま生きていく彼らの姿が想像できました。たとえ立ち止まっても、振り返ると浮かぶ友の顔。彼らが眉難高校で得たものは思っているよりずっと大きいはずです。
“なにが変わっても
変わらないものができたから
きっと迷わず歩いてゆけるさ”
続編とまでは言わないけれど、せめて一生でもう一度だけバトルナマァーズが見たい!と願っています。煙ちゃん運転、熱史助手席のドライブ回とかなんか全然…全然見たいですけどね…ハハ。

“振り返る暇もない
目がくらむEveryday
見落としたものはいくつあっただろう
だけどそれはシャレた間違い探しでさ
語り合うことで見つけよう

生き急ぐわけじゃない
がむしゃらなわけじゃない
きっとどこまでも行けそうなペースで
足跡を二つ帰り道に残した
騒がしきこの日々よ”
やっぱり蔵王のラァブメイキィン☆で笑ってまうが、湯布院と鬼怒川卒業するの悲しいな、私も銭湯行ったら会えるかなあ?^^
あと、半分以上アニメのダイジェストだったの普通にやばい
三三二

三三二の感想・評価

2021.10.10

だいぶ本編ダイジェストの尺が長かった
煙ちゃんと立以外のキャラソン聴いたことなかったけど錦ちゃんだけ拗らせラブソングでは??????

まーーた石田彰wwwwwwwwwww
学園ものいいな、、学校、、、いいな、、
ウォンさん泣泣泣泣泣泣と思ったらチーム安元洋貴鞄に閉じ込められててウケる
LOVE IS OVER..🥲
ね

ねの感想・評価

2017.08.27 新宿バルト9
2017.08.27 新宿バルト9 公開記念舞台挨拶【新宿4回目】
2017.08.27 池袋HUMAXシネマズ
2017.08.27 池袋HUMAXシネマズ【池袋3回目】
木木

木木の感想・評価

こんな総集編祭りとは知らなくて笑った。1期は若干時差で、2期はリアルタイムでそれなりに楽しんで見たから、バト生も同時に思い出して恋しくなった。
ミ

ミの感想・評価

あんまり何回も見たくない。
ラストが悲しすぎて悲しすぎて。

それぞれの幸せなんだよな。

と言うか今思うとデジモンのラストと被って笑った。
Chibio

Chibioの感想・評価

防衛部、いつまでも大好きだー!
LOVE!LOVE!LOVE!
見たのは3年前だったかな!
ずっと大好きで、ほんとに終わって欲しくなかった。
浸かりながら順繰りに自己紹介?していくのとかダラダラ喋りつづけながらきゃいきゃい(全員男だけど)してる様がアニメ本編と変わらなくて、映画!感なくてそこが防衛部“らしく”て良かったです。
防衛部よ永遠に。
唐突な総集編があったけど、どのシーンも思い入れがあって泣けた。卒業をもって完結したのは潔かったと思う、けど、3年生が大好きなのでめちゃめちゃさみしい!!いつ続編やってくれてもいいよ!!LOVE!!

似ている作品