地獄甲子園外伝 ラーメンバカ一代を配信している動画配信サービス

『地獄甲子園外伝 ラーメンバカ一代』の

地獄甲子園外伝 ラーメンバカ一代

地獄甲子園外伝 ラーメンバカ一代が配信されているサービス一覧

『地獄甲子園外伝 ラーメンバカ一代』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

地獄甲子園外伝 ラーメンバカ一代が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『地獄甲子園外伝 ラーメンバカ一代』に投稿された感想・評価

M少佐

M少佐の感想・評価

2.5
 題名まんまのバカ映画。

うん、地獄甲子園て言うアホ~映画の、これまたアホ~なオマケの映像特典、短編映画。

漫☆画太郎先生、入魂の一作!

んなわきゃあない。
地獄甲子園の外伝らしい本作、漫☆画太郎原作で山口雄大監督始めスタッフも一緒だが中身は無関係
地獄甲子園のDVDに特典として収録されております

死にかけのババアの最後の望みであるラーメンを食べさせるためにラーメン修業するよ!って話

不毛な時間を過ごしたければ本作を観よ!コッテコテなオチに脱力すること請け合いです!
もう最初から脱力しかないもんな、ババアババア言うてるクセにジジイやし!ってかじじぶぅやし!

登録申請して3ヶ月くらい経つしレビュー書こうにももう忘れたよ…つまらなくはなかったはずやから地獄甲子園観た時は忘れずに本作もどうぞ
まだまだ時代が追い付いていない

『地獄甲子園外伝 ラーメンバカ一代』に似ている作品

ドラゴンボール 摩訶不思議大冒険

46分

• 東映

ミーファン帝国で開かれる大武道大会に参加することにした悟空とクリリン。しかし、ミーファン帝国では大臣・鶴仙人がどんな願いでも叶うという神龍の力を使って世界征服を企んでいた。鶴仙人一派の桃白…

つげ義春ワールド ゲンセンカン主人

98分

つげ義春原作の漫画4編を石井輝男監督が映画化。片田舎に引っ越した売れない漫画家・澤部。するとそこへ、鳥語を話す李夫妻と子どもたちが現れる。「李さん一家」「紅い花」「ゲンセンカン主人」「池袋…

不良番長 出たとこ勝負

3.2

暴力団・大滝組の圧迫と街の浄化運動を受け、神坂弘らカポネ団は新宿を離れることになる。福島にやって来た彼らは、アメリカの財閥を騙って商売と美女狩りをしようとする。だが最後の大詰めで失敗。大滝…

地獄堂霊界通信

102分

• 東映

ケンカとイタズラが大好きな最強小学生てつしと、頭脳明晰ハンサムボーイの椎名、 恐がりだけど心優しいリョーチンは、上院町でも有名なワルガキ三人組。いつもイタズラ三昧の彼らが、通称”地獄堂のオ…