ねえこの凹(アナボコ)にハマる音をちょうだいを配信している動画配信サービス

『ねえこの凹(アナボコ)にハマる音をちょうだい』の

ねえこの凹(アナボコ)にハマる音をちょうだい

ねえこの凹(アナボコ)にハマる音をちょうだいが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ねえこの凹(アナボコ)にハマる音をちょうだいが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ねえこの凹(アナボコ)にハマる音をちょうだいが配信されているサービス詳細

ねえこの凹(アナボコ)にハマる音をちょうだい

U-NEXTで、『ねえこの凹(アナボコ)にハマる音をちょうだいは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ねえこの凹(アナボコ)にハマる音をちょうだいの作品紹介

ねえこの凹(アナボコ)にハマる音をちょうだいのあらすじ

シェアハウスで同居人の繭と朋と共に暮らす内気な文子。彼女は人知れず詩をしたためることで日常と折りあいをつけて生きていた。そんなある日、繭の父・現がシェアハウスにやってくる。自由奔放で自己表現が上手な現に、文子は次第に心惹かれていく。

ねえこの凹(アナボコ)にハマる音をちょうだいの監督

ねえこの凹(アナボコ)にハマる音をちょうだいの出演者

原題
製作年
2017年
製作国
日本
上映時間
90分

『ねえこの凹(アナボコ)にハマる音をちょうだい』に投稿された感想・評価

宮下草薙の草薙にそっくりな伊藤修子が主演、共演に栗原類にそっくりな長井短、公園のダンボール団地のベテラン住人にしか見えない伊藤ヨタロウ
ぐぅ、キャストだけで胃もたれするんやが…

シェアハウスしているんやが、訪ねてきたシェアメイトのお父さんを好きになってしまったんよ、って話

伊藤修子がやっている仕事が、発掘の仕事なんやけどな、あれバイトなんかな?一日中穴掘って土器の欠片見付けたり…くぅ!毎日ヒマやから3日くらいあの仕事してみたいなぁ!楽しそう

んで、脚だけは無駄に綺麗なシェアメイトの長井短のお父さんがミュージシャンの伊藤ヨタロウなんやけどな、この人曲は作れるんやけど詞が書けへんのよ、んでポエマー伊藤修子のポエムに惚れ込むわけよ!
ただコミュ障で、密かにお父さんに惚れている伊藤修子にはなかなかハードなシチュエーションでしてな、ドキドキ以上にアタフタが止まらないわけです!
ぐぅ…非モテのヒロインがイケメンに惚れるキュン映画は数あれど、ここまで非モテにリアリティある映画は他に無し!非モテ非モテいってもだいたいはかわいこちゃんが演じるエセ非モテやん、本作はガチ!
さらにダメ男に惚れる映画数あれど、ダメ男感も絶妙!だって伊藤ヨタロウは見た目が汚い安齋肇とか、汚い登坂淳一みたいな…
まぁ、ブスが汚いオッサンに惚れるんとかもちろん面白くも無いんやけどな、ゲラゲラ、改めてかわいこちゃんがイケメンに惚れるキュン映画ってスゲーな!思ったわ

さらに後半はせっかくのリアリティもクソも無いハチャメチャ展開、だって後半は鬼と天狗の覇権を賭けた壮絶なバトル展開に発展するんやもんなぁ!え、意味わからん?観たマシンボーイにも意味はわからんよ…
ただ後半の鬼一族によるミュージカルシーンはけっこう好きやったからな、糞Wi-Fiのせいでブツブツなるんが残念やったわ…スンスン

ま、小劇場で演劇観るん好きな人は興味津々なキャスト思うからぜひ観たら良い、監督も劇団系の人なんかな?

さて、今日は日曜日やから恒例のポケんちの話なんやけどな…
ぐぅ、マシンボーイもとにかく攻撃技で畳み掛ける、ヒャダインが言うとこの「バカ」やからな…、むむむ、そろそろマシンボーイも変化技デビューせなあかんかぁ!なったわ
でもな、マシンボーイってばカビゴン大好きやん!ヒャダインがカビゴンには攻撃を4段階アップさせる「はらだいこ」がおすすめ、言っていたんやが、「はらだいこ」は副作用として体力が半分削られちゃうんよ…スンスン、マシンボーイは大好きなカビゴンちゃんにそんな可哀想なこと出来んのよ!カビゴンちゃんはちょっとでも傷ついたら眠ってもらって大切に大切に甘やかしているんよ!ぺろぺろ
ぐぅ…変化技難しい…
ラスボス戦が必見
言葉の可能性を拡張して自由な発想で打ち負かすさまは清々しい

心にぽっかりと空いたアナボコを埋め、現実に折り合いをつけようとする時にこそ創作は生まれ、
その出来上がったものは人のためじゃなく自分のためにこそあるべきだ

主演の伊藤修子さんの演技好き
とし

としの感想・評価

2020年11月1日
映画 #ねえこの凹にハマる音をちょうだい (2017年)鑑賞
この映画を放映した #テレビ西日本 のチャレンジ精神に敬意を表します

#伊藤修子
#伊藤ヨタロウ
#長井短
#井深克彦
#原田優一
#大堀こういち
#加藤啓

『ねえこの凹(アナボコ)にハマる音をちょうだい』に似ている作品

OUT OF THE BLUE - 俺の人生無駄ばかり

65分
3.1

無駄に礼儀正しく、ちょっとだけおばかな主人公・タクロウが、金髪の浩子、トイレの田村、赤ジャージのマティアス、剛田パイセン、ヒロシを探す女など、何かと癖のある人たちに絡み絡まれる。65分間無…

トエユモイ

58分

大学3年生の佐藤萌子は新型コロナウイルスによる自粛生活により鬱々とした日々を送っていた。そんな中、行きつけのコンビニでアルバイトをしている井上唯子にときめいた萌子は、彼女に共同生活を申し込…

その神の名は嫉妬

上映日:

2020年09月26日

85分
3.1

不動産会社の営業として働く増田(芦原健介)は、うだつの上がらない日々を過ごしていた。同棲している恋 人の朋子(新井郁)はそんな増田を笑顔で支えていた。だが、二人の友人である武藤(日下部そう…

ワンダフルワールドエンド

上映日:

2015年01月17日

82分

モデルとして活動するも、なかなか売れない17歳の詩織(橋本愛)。売れっ子モデルを羨んだり、ゴスロリ趣味の服を事務所の社長に注意されながらも、なんとか自撮りやブログやツイキャスの配信で、ファ…