OUT OF THE BLUE - 俺の人生無駄ばかりを配信している動画配信サービス

『OUT OF THE BLUE - 俺の人生無駄ばかり』の

OUT OF THE BLUE - 俺の人生無駄ばかり

OUT OF THE BLUE - 俺の人生無駄ばかりが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

OUT OF THE BLUE - 俺の人生無駄ばかりが配信されていないサービス一覧

OUT OF THE BLUE - 俺の人生無駄ばかりが配信されているサービス詳細

OUT OF THE BLUE - 俺の人生無駄ばかり

U-NEXTで、『OUT OF THE BLUE - 俺の人生無駄ばかりは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

OUT OF THE BLUE - 俺の人生無駄ばかりの作品紹介

OUT OF THE BLUE - 俺の人生無駄ばかりのあらすじ

無駄に礼儀正しく、ちょっとだけおばかな主人公・タクロウが、金髪の浩子、トイレの田村、赤ジャージのマティアス、剛田パイセン、ヒロシを探す女など、何かと癖のある人たちに絡み絡まれる。65分間無駄だらけの脚本なしオールアドリブヒューマンコメディ。

OUT OF THE BLUE - 俺の人生無駄ばかりの監督

JUNPEI SUZUKI

OUT OF THE BLUE - 俺の人生無駄ばかりの出演者

工藤孝生

2019年

『OUT OF THE BLUE - 俺の人生無駄ばかり』に投稿された感想・評価

観た時間は間違いなく無駄やったよね!なれる有言実行な作品

チンピラの無駄しかない日々をアドリブで再現すんよ!って話

「コントラ」でマシンボーイが一躍注目した円井わんわんちゃんが出ていたから観てみたよ!わんわんちゃんは汚い金髪で上下スウェットの田舎ヤンキーみたいな女子役やったけども、舞台は下北や新宿とかやったよ
わんわんちゃん以外にもワンシーンだけ柳英里紗さん出ていたんもマシンボーイは鼻息荒くなったし…仮面ライダーブレイズもチョイ役で出ていたよね!
つってもセイバーは全くハマって無いマシンボーイってば、お…倫太郎やな?へぇ…、くらいのリアクションしか取れんくて悪ぃ、かんにんやで!

とりあえずこれはアドリブ劇らしいんやが、高度な役者同士の瞬発力と発想力に溢れたかけあいでもなく、かといってそのグダグダっぷりにゲラゲラなれることも無く、アドリブの間が持たず無茶したりもなく…、ただただくだらないやりとりが繰り返されるだけ
やっぱりマシンボーイはアドリブ映画ならば「無限ファンデーション」や「アナあき姫殺人事件」「96分間 無敵の暴走親父」あたりが好っきゃなぁ〜、なった!

とりあえず時間を無駄にしたくても本作観ても有意義な無駄も心地よい無駄も過ごせないからば、もし観るならば、よし!俺は(私は)今から時間をゴミ箱に捨てる!見返りは田舎ヤンキーわんわんちゃんとチョイ役柳さんくらいしか無いけども、1時間ちょっとの時間をしょ〜もない無駄に廃棄する!って意志を固めてから観てくれよね!
rin
1.5
まじで無駄だった。

それがタイトルでありテーマだからアドリブという事をふまえても、どストレートに言うのは野暮かもしれませんがほんとに面白くなかった…笑

心地よい無駄を期待してみて損した

全編アドリブの65分間。
とてもとてもしょーもないけど
なんだか見てしまった。
アドリブならではのゆるさと
たまに出てくる緊張感らしきもの。

無駄だなぁと思いながらも
1時間過ごしちゃった。

冒頭の何見てんだよ!から
始まる訳わからん絡みも
終盤の台詞のない絡みも
なんだかよかった。

タクロウ嫌いになれない。

『OUT OF THE BLUE - 俺の人生無駄ばかり』に似ている作品

帰ろうYO!

HIPHOPグループでラッパーとして活躍するリク。だが、メンバーが脱退し、グループは解散することに。それを機に、リクは恋人のマイにプロポーズし、地元に戻って暮らすことを決意。女手ひとつで育…

明烏 あけがらす

2015年05月16日

• ショウゲート

借金返済期限が迫ったホストのナオキ。返済金1000万円を用意出来た事を祝って同僚と宴会を開く。翌日の夕方に目を覚ますと、お金がどこにもない。お店の同僚に聞いても誰も、そんなお金を見ていない…

ミスムーンライト

2017年09月02日

マキは地方に住む高校生で映像部に所属している。部の仲間たちと地元の観光PRビデオを撮影したが、平凡な仕上がりに納得していなかった。 ある日、マキは新たな企画案を思いつく。仲間と顧問の先生…

きえてたまるか

今の私たちの音楽が、いつか誰かに届いてくれたら。 偶然手にした自主制作のCD、そこには誰も知らないつくり手の物語がある。身近な人たちと好きな音楽をつくる楽しさと、誰かに認められたい気…

ふまじめ通信

2023年10月20日

都会で教師をしていたクニちゃんこと小山田久仁子(28)は、まじめに考えすぎてしまう性格からストレスで心身を病み辞職していた。そんなとき、友人であるヤッちゃんの亡き叔父が所有する空き家を管理…

ビート・パー・MIZU

BPMが瞬時にわかる女・隅子。常に世の中のBPMが気になってしまって仕方がない彼女が唯一穏やかにいられるのは、水中の音を聞いている時だった。ヘッドホンで水中の音を流しながら、自宅の魚の水槽…

正しいバスの見分けかた

2019年08月23日

何故かいつも競馬四季報を抱えている高校3年生の鮫島(中条あやみ)は、クラス中で目立たない存在である。 彼女と同じクラスの藤田(岡山天音)はそんな鮫島にほのかな好意を抱いていた。 藤田に話を…