美人妻白書 隣の芝はを配信している動画配信サービス

『美人妻白書 隣の芝は』の

美人妻白書 隣の芝は

美人妻白書 隣の芝はが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る

美人妻白書 隣の芝はが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

美人妻白書 隣の芝はが配信されているサービス詳細

美人妻白書 隣の芝は

DMM TVで、『美人妻白書 隣の芝ははレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

美人妻白書 隣の芝は

Rakuten TVで、『美人妻白書 隣の芝ははレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

美人妻白書 隣の芝は

ABEMAで、『美人妻白書 隣の芝はは見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
映画作品数
2,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

『美人妻白書 隣の芝は』に投稿された感想・評価

ろく

ろくの感想・評価

フニクリフニクラが止まらない。

なんとも愉快な城定の艶笑譚。隣の奥さんのが気になってしまうという漫画ゴラクのような展開(エロトピア的な展開とも言う)なれど、そこにパレート最適などのネタを盛り込んで最後には幸せが止まらない。ああ、そう来たかと思いほんと良かった良かったですよ。

通常だと「不倫ダメ絶対」という展開さながらに陰湿に描くのだけど、それを「いいじゃん不倫しても」という今の感覚ではありえない筆致で描くのよ。あ、そこは巧みで不倫しても誰も悲しまないんだからそれでいいんだよなの。うん。語弊があるな。実際は残された人が悲しむはずなんだけど、この映画では「誰も悲しまない」。そこがなんとも小気味よくてにやにやしてしまうでないか。

主演は古川いおり。綺麗な人だよねえ。「悦楽交差点」の演技も好きだけどこの映画では弱気な女性を演じる。ひっそりと歌うフニクリフニクラのシーン好き。そして男はおなじみ吉岡睦夫。なんとも弱気な感じでいいんだよなぁ。映画芸術も「火口のふたり」を持ちあげるならこの作品だっていいじゃねえって思っちゃう。

最後のシークエンスでにやにやが止まらない。ここら辺はE・ロメールばりのにやにやシーン。嫌いでないです。決して大作でないけど見事な佳作。
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

売れない作家である柴田民夫(吉岡睦夫)とキャリアウーマンの妻、由美(宮村恋)。二人の夫婦関係は冷え切っていた。
ある日、柴田夫妻が住むマンションの隣の部屋に、漢字違いの「芝田」夫妻が引っ越してくる。
一日中家に居る柴田民夫と隣人となった専業主婦の芝田麻子(古川いおり)は、自然と距離が縮まって行った。そんなある日、柴田民夫に宅配便が届く。
しかしその荷物は配達員が間違えて届けた隣の芝田さんのものだった。
仕方なく柴田民夫は、隣の芝田さんに宅配便を届けることに。
しかし、そこに出てきたのは、昼間から酒を飲み、ベロベロに酔った芝田麻子だった。
酒に酔った麻子は、民夫に夫の不満をぶつける。奇しくも同じ境遇である二人はお互いを求めるように禁断の一線を越えてしまうのだった…。
ここから、二人の秘密の関係が始まっていく―――。
城定秀夫監督による夫婦交換不倫セクシー映画。

売れない作家でセックス好きな吉岡睦夫演じる民夫と酒好きセックス好きな古川いおり演じる麻子が、不倫するという不倫ものだが、古川いおり演じる麻子の夫とのサイズなどの相性が合わない故にセックスレスで夫の不倫に悩み酒に逃げてしまうやりきれなさや相性がいい民夫とのセックスに溺れる貪欲さや喜びがちゃんと描かれるので、単なる不倫モノに終わっていない。
吉岡睦夫と古川いおりの様々なシチュエーションのセクシーシーンは、リアルで濃密。
お互いに求めるものを交換し合う「パレート改善」を織り込みポップに仕上げた不倫セクシーものだが、パレート改善の果てにパレート最適に落ち着いたキレイなオチも良いコミカルな不倫セクシー映画。
死んだ目のたっくんと、ジメッとした上戸彩の「昼顔」より俄然キュンキュンするし、応援したくなる不倫モノだ!

売れないライターの柴田は、バリバリ働く嫁との生活に未来を見出せないでいた
ある日隣に越してきた芝田さんの荷物が間違って配達されてきたことに気づいた柴田は、隣に荷物を渡しに向かう
そこで浮気性の旦那との夫婦生活に絶望し酒に逃げる芝田夫人に衝動的にキスをしてしまい…、って話

とにかく、主演の古川いおりと吉岡睦雄の2人が可愛くてな
いや、不倫はいくない!
でもな、古川いおり演じる芝田の状況には同情しかなくて、現実逃避したくなるのも納得なのです
吉岡睦雄演じる柴田に関しては同情の余地なし!嫁の目を盗んではマスターベーション三昧!恥を知れ!
ってなもんですが、家庭に居場所がない2人が温もりを求め合う姿には、思わず何とか上手くこの2人に幸せになってもらえんやろか?なるワケです

古川いおりは、本作監督城定夫の別名義城定秀夫の監督作「悦楽交差点」でのストーカーを手玉にとる人妻役の演技が素晴らしく、マシンボーイも思わず拍手喝采を贈ったもんですが、本作での愛情に飢えた人妻役の演技もなかなかハマっていて、改めてエロ映画で終わるのはもったいない女優さんやなぁ、なりました

吉岡睦雄に関してはもう安心感しかない
良作エロ映画あるところ、吉岡睦雄ありだ!

ラストは御都合主義と言って仕舞えばそれまでなのだが、心温まる終わり方で、ええもん見せてもろたわ、なりました
にしても、芝田さんの旦那は何でこんな可愛らしい奥さんほうっといて、その女…

そうなぁ、「昼顔」が世の奥様方にウケて、本作がウケないワケがあるとしたら…たっくんと吉岡睦雄の顔面クオリティぐらいか?
でも本作の主人公がたっくんではイケメン過ぎて違和感しかないし、カマキリ顔の吉岡睦雄だからこその良作やなぁ、なりました!

しかし、城定監督作品鑑賞後は鬼のパンツ口ずさんでしまうわぁ、城定あるあるやなぁ

『美人妻白書 隣の芝は』に似ている作品

悦楽交差点

上映日:

2016年08月21日

上映時間:

70分

通行量調査をしているフリーターの春夫は、繁華街の交差点で運命の女性・真琴に出会う。 人妻の真琴をストーキングする春生は、彼女 の夫が浮気をしている事を知り...。こんな愛もアリ!?美…

私の奴隷になりなさい第2章 ご主人様と呼ばせてください

上映日:

2018年09月29日

上映時間:

103分

配給:

• KADOKAWA
3.1

「妻をよりタブーのない女にしてゆくこと」 「妻を奴隷と呼び、自分のことをご主人様と呼ばせなさい」 大手広告デザイン会社で仕事をする目黒(毎熊)は、婚約者のいる身でありながら、ある日清楚で保…