俺たちダンクシューターの作品情報・感想・評価・動画配信

「俺たちダンクシューター」に投稿された感想・評価

試合のシーンより 選手紹介やパフォーマンスのが長い!

でも テンポも良いし 俺たちシリーズはサクサク観れて面白い。🤣
Hiver

Hiverの感想・評価

2008年08月28日 23:15 レビュー

やだなあ、ジーンと泣きそうになったよ
今回はお馬鹿&スポコン青春系バスケットボール
相変わらずの爆笑に小技も効いてて、
一時間半でよくここまでグッとこさせるなーと感心
エブリバディ ラブズ エブリバディパンチ
Wフェレルはもちろんのことコーチのモニックスが
ノーカントリーの刺客の時はパッとしなかったのに、
控えめな物腰が実にいい男でビックリ
才能豊かなWフェレル、今から次回作が楽しみだ
音楽が最高。love me sexyいい曲じゃんと思ったら、作ったのナイルロジャース!
映画の出来がどうだとか野暮なことは言わないが、ウィルアーネットをもっと見たかった。ウィルフェレルはいつものウィルフェレル。
ロミオ

ロミオの感想・評価

意外とスポ根だし結構笑えるし、やはりウィル・フェレル作品にあんまハズレはないな。
俺たち系だと「喧嘩スケーター」が結構好きだったんだけど、今作を推したいテンションだ。
ベタベタな終盤展開も期待通りで良い。
愛し合おうぜ!のところでpick up the piecesが流れるのはスウィンガーズ好きの私としてはちょっと嬉しかった。
lippylion

lippylionの感想・評価

ELEでトロピカル
ウィルの魅力がたっぷり

シリーズ化してる邦題はなんだろう

ヒッピー役が子役の時から変わってなくて驚き

0の感想・評価

1.0
入りは好きな映画の予感がしたけど
、ツボにハマらなくて全然笑えなかった。カイルへのあの扱いは嫌い。
tomo

tomoの感想・評価

俺たちシリーズ
気になってたけど鑑賞は初めてかな?
予想通りの馬鹿馬鹿しさと下品さ具合。だから嫌な部分は想定内。意外と面白かったです。

ウッディハレルソン、いつもキャラ好きじゃなくて気にしなかったけどブルーアイズでかっこいいんだなと今回気づきました。
charo

charoの感想・評価

このシリーズなんなの笑
と思いながら見てしまう

ウッディハレルソンが出てる
だけで最高だなって思う

話は毎回めちゃくちゃ
4位で優勝なみに盛り上がってるの

一度あの曲聴いたら覚えちゃう
つげ

つげの感想・評価

ウディハレルソンをオーウェンウィルソンだと途中まで勘違いししまった。
長髪だとわかんないって

音楽がソウルの名曲ばかりでよかった
gustave

gustaveの感想・評価

これの前に観たホラー映画が怖すぎて凹んでしまい、癒しを求めて観賞。愛すべき単細胞バカで赤ちゃんみたいなウィル・フェレルが傷ついた心を見事に癒してくれました。ありがとう🙏

190cm超えの彼が小柄に観えるのなんて今作くらいだろうな…笑 ロン毛なだけで面白いウディ・ハレルソンずるいなぁと思いきや、一番まともな人で新鮮!ちょびっとだけ出てるクリステン・ウィグが可愛かった〜。