タイラー・ペリーズ・ブー2! ア・マディア・ハロウィーン/タイラー・ペリーのまた出たぞマデアのハロウィン2を配信している動画配信サービス

『タイラー・ペリーズ・ブー2! ア・マディア・ハロウィーン/タイラー・ペリーのまた出たぞマデアのハロウィン2』の

タイラー・ペリーズ・ブー2! ア・マディア・ハロウィーン/タイラー・ペリーのまた出たぞマデアのハロウィン2が配信されているサービス一覧

『タイラー・ペリーズ・ブー2! ア・マディア・ハロウィーン/タイラー・ペリーのまた出たぞマデアのハロウィン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

タイラー・ペリーズ・ブー2! ア・マディア・ハロウィーン/タイラー・ペリーのまた出たぞマデアのハロウィン2が配信されていないサービス一覧

『タイラー・ペリーズ・ブー2! ア・マディア・ハロウィーン/タイラー・ペリーのまた出たぞマデアのハロウィン2』に投稿された感想・評価

ワン
2.0
18歳の誕生日を迎えたものの父親のブライアン(タイラー・ペリー)からは子供扱いされるティファニー(ダイアモンド・ホワイト)は父親には嘘をついてデリック湖で行われるハロウィン・パーティーに友人たちと向かう。だが、そこは殺人兄弟が潜むという噂の不気味な場所だった。偶然、その事を知った叔母のマディア(タイラー・ペリー)はティファニーを追ってデリック湖へ向かう。

前作と代わり映えのしないストーリー。ブライアンの教訓めいた説教が今作は納得できるものではない。車中で延々と行われるマディアの親族や友人たちの掛け合いが長くだれてしまった。
K
タイラー・ペリー脚本、監督、1人3役演じるハロウィンおふざけコメディ。

前作より完全にホラーに振り切っていて楽しい。

去年のハロウィン・パーティのリベンジを図る若者たちvsマデアおばさんたち、と思いきや、一緒になってホラー体験をする。笑

オチがいい!
出なくていい

『タイラー・ペリーズ・ブー2! ア・マディア・ハロウィーン/タイラー・ペリーのまた出たぞマデアのハロウィン2』に似ている作品

アナライズ・ミー

1999年11月06日

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークを手中に収める強大なマフィアのボス・ポール。彼は敵対組織との抗争中、時折激しいパニックに襲われていた。そこでポールは人目を忍んで、気弱な精神分析医・ベンのもとを訪れる。しかし、…