大混乱を配信している動画配信サービス

『大混乱』の

大混乱

大混乱が配信されているサービス一覧

大混乱が配信されていないサービス一覧

大混乱が配信されているサービス詳細

大混乱

TSUTAYA DISCASで、『大混乱はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『大混乱』に投稿された感想・評価

『プリティ・イン・ピンク/恋人たちの街角』、『恋しくて』のジョン・ヒューズ脚本、ハワード・ドゥイッチ監督による、ゆるーいコメディ映画。
お人よしのチェット・リプリー(ジョン・キャンディ)と攻撃的な義理の兄、ローマン・グレイク(ダン・エクロイド)、この対照的な二人のやりとりはまあまあ面白い。並行してチェットの長男の恋愛模様が描かれるのも悪くない。クライマックスではローマンが実は仕事で失敗してドン底であることがわかったり、嵐の中、 ローマンの双子の姉妹が行方不明になったり、大熊が現れたりと盛り上げてもくれる。それに安っぽいドタバタギャグを繰り返しながらもしっかりと「家族の絆の大切さ」を訴えているのはさすがだ。
決してお薦めはしないけど、TVでやっていたら観てみるのもいいだろう。家族や親せきと親しい方なら少しだけ心に沁みることと思う。
ジョン・ヒューズ監督作品祭り。またまたジョン・キャンディ主演。

多忙な大都会の喧噪から逃れるべく、湖畔キャンプで夏のリゾートを満喫しようと、自動車部品セールスマンのチェットとその家族はカナダまでやって来るが、そこに招いてもいない義理の兄弟ローマンの一家が突然現れる。とにかく調子が良く、悪ふざけが大好きなローマンたちのせいで次第にチェットのフラストレーションは最高潮になり...。

またまたヒューズ監督らしい、ザ・アメリカンなコメディでした。ジョン・キャンディと、ダン・エイクロイドという80年代を代表する大柄コメディアンコンビが、それぞれの一家の大黒柱を好演。
まるで『トムとジェリー』のようなドタバタ喧嘩が、美しい湖沿いのキャンプ地で繰り広げられます。
時折、チェットの息子の恋愛模様が挟まったり、同じく結構ブッ飛んだ奥さんたちのシーンもあったり。ダン・エイクロイド扮するローマンの奥さん役は、なんと大女優アネット・ベニングが演じていて、めちゃめちゃ若くて可愛らしい!!

笑える場面は多々ありつつ、個人的には何回も登場するアライグマのシーンがツボでした(笑)。アライグマ語で人間たちをディスり、出てくるたびに人を小馬鹿にしたような笑えるBGMが流れるのが何回も続くのが最高でした!!
ジョン・キャンディとダン・エイクロイドによる、どたばた大自然コメディ♪

80年代のゆるっとしたコメディって、いいですよねぇ~

そこへさらに大自然のモフモフ達も加わり、癒し度満点な良作でした☆

シカゴから大自然を満喫にやって来た、チェット(ジョン・キャンディ)と妻と息子2人。

父子の絆を深めるぞ…

と思っていたのに、突然義兄弟のローマン(ダン・エイクロイド)一家がやって来る!

成金で嫌味なローマンのせいで、チェットの眉間のシワは深くなるばかり…

こいつらと1週間も一緒に過ごさなければならないなんて?!

Blow it out your ass !!!!

アライグマ、コウモリ、馬、さらにはでっかい熊♪

色んな動物に癒やされますよ~

アライグマにだけ何故か字幕付き(笑)

CGでも着ぐるみでもない、みんな本物なのが凄い☆
熊なんてもう大迫力!!

そこに長男の初恋、66回雷に打たれたおっさん、3kgステーキチャレンジ、そして大嵐…

と、どたばた要素が加わり、ハッピーエンドで笑顔で終了~

EDは
Land of a thousand dances
Wilson Picket
で、みんなノリノリです( ´∀`)

なんてことないストーリィなのですが、頭を使わずフフッと笑える、良作ゆるコメでした!

『大混乱』に似ている作品

ホリデーロード4000キロ

• ワーナー・ブラザース映画

グリズウォルド家は休暇を利用して車で旅に出ることに。ハンドルを握るのは一家の長・クラーク。彼が望むのは旅の安全と妻や子供たちとの家族の絆だけ。ところが、謎の女に誘惑されたり、旅の資金が足り…

俺たちスーパー・ポリティシャン めざせ下院議員!

• ワーナー・ブラザース映画

再選を目指すノースカロライナ州の下院議員・ブレイディは不倫がばれて人気が急落。一方、対立候補の新人・ハギンズは敏腕選挙アドバイザーの力で徐々に支持を得ていく。ハギンズの躍進に焦ったブレイデ…