イライザ・シュレシンガーの一撃必殺を配信している動画配信サービス

『イライザ・シュレシンガーの一撃必殺』の

イライザ・シュレシンガーの一撃必殺

イライザ・シュレシンガーの一撃必殺が配信されているサービス一覧

『イライザ・シュレシンガーの一撃必殺』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『イライザ・シュレシンガーの一撃必殺』に似ている配信作品

イライザ・シュレシンガーの一撃必殺が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

イライザ・シュレシンガーの一撃必殺の作品紹介

イライザ・シュレシンガーの一撃必殺のあらすじ

アドレナリン全開でスタンドアップ界にセンセーションを巻き起こすイライザ。女の性、飲み過ぎると現れる謎の別人格、リアリティ番組批判...ネタは本音のみ!

イライザ・シュレシンガーの一撃必殺の監督

イライザ・シュレシンガーの一撃必殺の出演者

原題
Iliza Shlesinger: Confirmed Kills
製作年
2016年
製作国
アメリカ
上映時間
77分

『イライザ・シュレシンガーの一撃必殺』に投稿された感想・評価

たまたま目に入ってきたtofubeatsのインタビュー記事に

“僕のエッセイを読んだ後輩ミュージシャンのin the blue shirtって子が「日記とは何かが起きて、そこから何を考えるのか。その思考の矢印が面白いんや」ということを言ってて”

”今回『トーフビーツの難聴日記』を書いてて「これは意味がない文章かもしれない。ただ自分の矢印が残ってれば、誰かにとっては面白いんだろう」って”

「好書好日」 https://book.asahi.com/article/14618342

はあはあそうですね。と思い直したので、いやこの作品のレビューにニーズあるとは思えんぞ。とスルーしていたのをかろうじて記憶あるうちに振り返るんですが、1本目ほどの笑いが自分の中に生まれなかったのは早くも「この人の言いたいことはコレで」「そこから逸脱するにしてもレンジはこの程度」って見極めが出来てしまったから。
落語家をホメる最上級のことば「フラがある」、出てきただけでオカシイ、同じエピソードを同じタイミングで話してるのに笑える。みたいな静的たたずまいの重要性を尊ぶ語彙なんですけど、スタンダップという芸の特性なのかアメリカという国の国民性なのか、どうしてもみんな待てないよな。てなことを思いながら見ていました。

ただUS版「¥マネーの虎」こと「Shark Tank」に仮託したネタが最終盤にあるんですが、そこまでのネタで出てなかったイライザの芸の奥行きを示して、あそこは良い。
おもしろうてやがてかなしき、な興趣は狙いにいくとあざとさが先に立ってきわめて難しいものですけど、やっぱりそういう要素が無いと見終わったときの満足度が違うものなんだな。という学びがありましたね。
AP

APの感想・評価

一撃必殺は何度も繰り返し見ちゃうぐらい面白い。
lic

licの感想・評価

終盤、シャークタンクの怒涛の畳み掛けに感動を覚えます!

『イライザ・シュレシンガーの一撃必殺』に似ている作品