リチャード・プライヤー:ライブ・イン・コンサートを配信している動画配信サービス

『リチャード・プライヤー:ライブ・イン・コンサート』の

リチャード・プライヤー:ライブ・イン・コンサート

リチャード・プライヤー:ライブ・イン・コンサートが配信されているサービス一覧

『リチャード・プライヤー:ライブ・イン・コンサート』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『リチャード・プライヤー:ライブ・イン・コンサート』に似ている配信作品

リチャード・プライヤー:ライブ・イン・コンサートが配信されていないサービス一覧

『リチャード・プライヤー:ライブ・イン・コンサート』に投稿された感想・評価

映画とはちょっと違いますが
やはりリチャード・プライヤーはスタンダップコメディアンの中でも頭抜けていますね。只々面白い。それしか言えることはないです。
【初めまして、リチャード・プライヤー!】

スタンドアップコメディのイメージって
もっと小さな箱のやつしか知らなかった。
ここまで大きい規模のステージに1人、
マイク1本で笑いを掻っ攫うなんて
ビックリとともに格好良過ぎて。

完全に初めましてのリチャード・プライヤーで、年代的にも拾えないネタもありながら終始口角上がっちゃうの凄い。﹙終わって元ネタ調べた﹚

特に動物だけじゃなく空気とか不運にまでなりきっちゃう擬人化テクやばいww
人種差別ネタも多く、笑わせながら教えてくれてる感じが人間的で好感。
7回結婚した彼だからこその下ネタは説得力すごいw

2021/11/26NETFLIX*字幕
スタンドアップコメディに関心があり鑑賞
確か私はあなたのニグロではないで彼のことを知った記憶
彼のアイデンティティで苦しんでいる経験を皮肉たっぷりにスタンドアップコメディとしてエンタメに変えてしまう凄さ、究極の形
時代の違いがあるから完全に理解できた訳ではないけど、ずっとおもしろかった

『リチャード・プライヤー:ライブ・イン・コンサート』に似ている作品

ユー・ピープル ~僕らはこんなに違うけど~

ジョナ・ヒル、エディ・マーフィら豪華キャスト共演のコメディ!新婚カップルとその家族に巻き起こる世代間ギャップを巡っての爆笑大騒動!