ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2の作品情報・感想・評価・動画配信

「ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2」に投稿された感想・評価

個人的には前作のコメディの方がツボだった。
でもやっぱり面白い!!
この頃のジムキャリーの顔芸、動きのキレは最高です
完全なるトップコメディ俳優ですね

そしてこの監督、、、「親指」シリーズもやってるのね笑
Natsumi

Natsumiの感想・評価

ベビーパウダーやりすぎて気づいたら辺り一面真っ白になってんのめっちゃ笑った😂

ライオンと一緒にシマウマ喰らってるのもおもろいし、サイの出産シーンとかあまりにもバカすぎる(最高)The mother rhino is giving birth☺️✨じゃねーんだわwwww

ジムキャリーはもう「ジムキャリー」というジャンルでいいと思います!He's the one and only!👏
shiori

shioriの感想・評価

前作よりジム・キャリーのぶっ飛び具合が凄かった🤣👏
最初から最後までずっと面白い🤣
kthk1914

kthk1914の感想・評価

2022年94本目。動きがほぼマスク(笑)サイの出産シーンはひどすぎるけど、爆笑。
Shornb

Shornbの感想・評価

4.7
Nostalgic. Incredibly silly humour. Always makes me laugh and feel like I’m back in high school.
ぺい

ぺいの感想・評価

1も良いんだけどね
2が超超超好き

イエスマン、マスクマン、ディック&ジェーン、エターナルサンシャイン、トゥルーマン・ショー、Mr.ダマーのジム・キャリーも好きだけどこのジム・キャリーが1番好きよ
yumi

yumiの感想・評価

推しが好きって言うから見た、確かに推しが好きそうな映画だった。笑
ハイテンションペット探偵再び。冒頭、スタローン顔前の山岳アクションを披露するジム・キャリーがアフリカの村を救う大冒険。吹替の緒方賢一の「叩いて勘弁、漏らして小便」は笑った。動物愛護の主人公が、剥製だらけの部屋で発狂したり、サイのおけつから産まれたりするよ。ずっと同じテンションなので途中で飽きたよ。
動きがマスク 笑
ジムキャリーが楽しませてくれる映画
彼は天才