ボー・バーナムのみんなハッピーを配信している動画配信サービス

『ボー・バーナムのみんなハッピー』の

ボー・バーナムのみんなハッピー

ボー・バーナムのみんなハッピーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ボー・バーナムのみんなハッピーが配信されていないサービス一覧

ボー・バーナムのみんなハッピーが配信されているサービス詳細

ボー・バーナムのみんなハッピー

Netflixで、『ボー・バーナムのみんなハッピーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ボー・バーナムのみんなハッピー』に投稿された感想・評価

oln
あらま、映画じゃなかった。

みなさん、ボー・バーナムってご存知ですか?
エイス・グレードの脚本&監督の人です。

どうやらこの方、コメディアンだそうで、本作は60分のライブ映像でした。
元々はYouTuberなのかな?

結構、好きなものが近いんだろうなという感じで、そこそこ楽しめました。
ビネガーのくだりも面白かったし、プリングルスの缶問題は激しく同意します。

エイス・グレードを未鑑賞の方は是非。
傷口を抉られる二度と観たくない作品です笑
「エイズグレード」の監督さんってこんな若いの!?
しかも「プロミシングヤングウーマン」でいいなと思った俳優さんやん!
でなわけで、観てみることに。
独特のシニカルなトークと間合いが面白いスタンダップコメディショーです。
ジョークはひねってひねって来るので、中途半端に聴くとヒヤヒヤしちゃうけど。
歌もピアノもうまいのね。ダンスは…かっこよくみえる風ってやつかな?笑

次は「巣ごもり」観てみようっと!
95-36
miumiu
元YouTuber、スタンドアップコメディアンでミュージシャンで俳優で映画監督で映像クリエイターのボー・バーナムが手掛けたNetflix配信のスタンドアップコメディ。

ボー・バーナムは監督&脚本作品の『エイス・グレード』が大好きで注目していた。
Netflixにコメディシリーズが2作品あるうち、年代の古い方から感想まとめ。

USAのお笑いは、やっぱり毒っ気とキレ、シモネタがある程度求められるのかなあ、という印象。
いわゆるスタンドアップコメディとしての「ネタ」は内省的かつ自虐的なものが多い…
けど、鮮やかなライティングや音楽にのせて語るスタイル、本人の柔らかい雰囲気や声質もあって、気分良く観られる笑
本人が作曲して演奏して歌う音楽が普通にステキ。

ちょっと過激なトーク(ネタ)をした後はきちんとフォローを入れるあたり、本人の人柄の良さを感じる。
あと「自分は白人男性で特権的で恵まれた立場」というのを自覚したうえでコメディショーを作っているあたり、アメリカ人だなー、と感じた。
2016年の作品で20代(当時)のクリエイターがそういう人種意識や人権意識をもって作品を作っているのを観ると、「日本人ももっと人権意識を持とうよ」と思ってしまう。

『ボー・バーナムのみんなハッピー』に似ている作品

ジャスティン・ティンバーレイク+ザ・テネシー・キッズ

アイドルから一流シンガーへ脱皮したスターが、才能あるミュージシャンとダンサーを従えて興奮の世界ツアーを敢行。映画監督のジョナサン・デミが最終公演を追う。

ルイス・キャパルディ:今、僕が思うこと

スコットランド出身の人気シンガー・ソングライター、ルイス・キャパルディの軌跡に迫る貴重なドキュメンタリー。

ウィル&ハーパー

俳優ウィル・フェレルが、トランス女性としてカミングアウトした30年来の親友ハーパーと、新たな絆を深める旅に出るドキュメンタリー。