劇場版 恐怖のお持ち帰り ホラー映画監督の心霊実話怪談の作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版 恐怖のお持ち帰り ホラー映画監督の心霊実話怪談2016年製作の映画)

上映日:2016年07月17日

上映時間:62分

ジャンル:

1.8

『劇場版 恐怖のお持ち帰り ホラー映画監督の心霊実話怪談』に投稿された感想・評価

低予算の中で色々頑張ってる感じがして,そこには好感を持ちました.こんばんわ.三遊亭呼延灼です.
馬場良馬さん,さすがに一言です.ブルーバスターは伊達じゃない!とおもったら,3話目の松永有紗さんが可愛…

KH

KHの感想・評価

1.4

なんだこんな出来で原作者は良いのかと思ったら原作者がクラウドファンディングしてまで自身の手で映像化したものがこれ。。

第1話「お持ち帰り」
子の話だけ題名の通り持ち帰ってる
オチはトンデモだけど今…

3話からなるオムニバス。

1話目。なんだこれ?なんで絶対映すマンになってんの?

2話目。そこそこ。
最後の胴体真っ二つのクオリティがもっと高ければなあ。

3話目。まあまあ。
結局原因なんだよ?…

Chacha

Chachaの感想・評価

1.5

⚪️2022/05/30
⚪️U-NEXT

パケ馬場良馬だったので評価は低いけど鑑賞
あのね、低いの納得( ˆ꒳ˆ )!w

🌱オンナ持ち帰り
女が覗いてたって騒ぐ女
どうしてそうなる????…

MONDO TVあたりのホラー番組でありそうな感じ。これが劇場って、、、
こんなレベルの作品がまかり通る日本映画界が一番の恐怖だったりする。
cvl

cvlの感想・評価

1.0

「墓荒らしアイドル」っていうワードに惹かれて鑑賞。

20分×3本オムニバス って見やすくていいな〜!内容アレでも時間を無駄にした後悔が少なくて良かった。

一話目に出てきた男の子が舞台版弱虫ペダル…

※お持ち帰るのは初めの一話目のみです
劇場版というだけあって(?)全話かわいい子が出てくるので目の保養になる。
小物がハロウィンのシーズンにそこら辺に売ってそうだったり、死体が息しまくってたり、そこ…

いも

いもの感想・評価

2.0

原作既読、実話怪談オムニバスホラー
「お持ち帰り/墓荒らしアイドル/神隠し」収録
原作は短編の実話怪談集なので、映画は中篇三篇という事である程度話を膨らませているのはまあしょうがないのですが、膨らま…

げぇ!先週観たやつなんやが、全然覚えてなくてどうしよ〜…、思いながらMark!押したらがっつりメモとってあった喜び!あの日のマシンボーイ出来る子!やったー!

「お持ち帰り」
かわいこちゃんをお持…

10人のアイドルグループが散りばめられた配役って読んでんだけど正解?