stealth

ジュマンジ/ネクスト・レベルのstealthのネタバレレビュー・内容・結末

ストーリー的には人が入れ替わる以外は前作とあまり変わらない感じ!!
前作の話の流れのスペンサーとマーサと恋喧嘩だったり、エディとマイロの喧嘩だったり、マイロが最終馬の姿を受け入れたり…
などなど凝縮されているせいか、全てが簡単に解決している!笑
もう少し絞って深く描いて欲しかったなぁー
でもあれくらいあっさりでよかったのかなぁ?
前回の話の内容もうまく入ってきて続編ってそういうところが繋がって面白いよねーって思いました。
それに入れ違った時の雰囲気や身振り手振りの変化がすごくいい感じ!!
演じる人は色んな人になりきるって言うのは演技だけで見せないといけないから難しいのに見ていてもすごく自然に誰が誰だってわかる!!
からのまさかのクレイジーリッチ、オーシャンズ11にも出ていたオークワフィナ!
余談ですがこの人のアーティスト名は「Awkwafina」は、「Awkward」と「fine」を組み合わせた造語で、「私は不器用だけど気にしない」という意味が込められているらしいです。しかもラッパー、MCを務めるほか、プロデューサー、作家などマルチに活動!すごい!
そしてジャック・ブラックは「家族から離れている時間が長すぎる」という理由で引退を発表!!生活範囲内でできるテレビだったりらしようかなぁ?と発言!その他にもあと一本タランティーの作品なら出てもいいと言ってるみたいです!
あと、ジェラシックパークはもちろん、ミッションインポッシブル、インディージョーンズを思わせるシーンがちらほら!
とかいいつつなんやかんやストーリーより笑いもあり驚きもあろドキドキもありでバタバタと楽しんで見れました。