shino

PRINCE OF LEGENDのshinoのレビュー・感想・評価

PRINCE OF LEGEND(2019年製作の映画)
嵯峨沢ハル………………………

来月公開の貴族降臨予習に視聴ですよ
途中ずっと乙女ゲームの専用イベント集をYouTubeで観てるんか…………?って思ってたわ。さすがに塩野瑛久ご尊顔ミケランジェロから出てきたんか😭🙏😭🙏😭🙏😭🙏😭🙏って盲目に思ってるわたしでもほんとラスト30分の展開が無かったらマジでどうしてくれようと思った。ほんとどうしてくれようかと。
塩野瑛久は良い。君結構カメレオン俳優だよね。好きだ。来世ちゃん見てるよ。塩野瑛久の壁ドン受けてえ〜〜〜〜〜〜〜嘘受けたらビッグバン起きて地球できちゃう〜〜〜〜〜〜〜〜そう、これが生命誕生の歴史。

いや、でもほんとヒロインの果音ちゃんがあまりにも魅力的なんだよな。
プリンセスの演技した自分を好きになったひとに、ハッキリと「男の妄想押し付けるの辞めてくれますか?」って言うの強かで強い芯があってめちゃくちゃかっこいい。素敵な女の子。ほんと大好き。
なんで果音ちゃん貴族出ないんですか?おかしくないですか?
貴族!!!!!おら!!!!今からでも撮れ!!!果音ちゃんを出せ!!!!あとサンマルチノも出せよ!!!!!!

まあ、もうあとはとにかくね……嵯峨沢ハル…………嵯峨沢ハルがね………嵯峨沢ハル………ぼくは嵯峨沢ハルさんがね……嵯峨沢ハル✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️愛じゃん✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️
加点式で言えば嵯峨沢ハルが出てるだけで5億点!!!!!!!!!!気が狂ってる採点!!!!!!!!!!!!!嵯峨沢ハルが悪い