KILLERS WITHIN/キラーズ・ウィズインを配信している動画配信サービス

『KILLERS WITHIN/キラーズ・ウィズイン』の

KILLERS WITHIN/キラーズ・ウィズイン

KILLERS WITHIN/キラーズ・ウィズインが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

KILLERS WITHIN/キラーズ・ウィズインが配信されていないサービス一覧

KILLERS WITHIN/キラーズ・ウィズインが配信されているサービス詳細

KILLERS WITHIN/キラーズ・ウィズイン

U-NEXTで、『KILLERS WITHIN/キラーズ・ウィズインは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

KILLERS WITHIN/キラーズ・ウィズインの作品紹介

KILLERS WITHIN/キラーズ・ウィズインのあらすじ

ある日、警察官のアマンダは息子を目の前で誘拐されてしまう。原因は元夫が犯罪組織相手に麻薬がらみで作った借金だった。息子の身代金として組織から大金を要求されたアマンダと元夫は、兄弟や仲間たちと共に裕福な銀行家を襲う計画を立てるのだが…。

KILLERS WITHIN/キラーズ・ウィズインの監督

ポール・ブッシュ

ブライアン・オニール

Killers Within
2018年
アイルランド
スリラー

『KILLERS WITHIN/キラーズ・ウィズイン』に投稿された感想・評価

息子を誘拐された警察官のアマンダ。身代金を払うため、アマンダは仲間と共に金持ちの家に強盗に入る。しかし仲間の1人がいつの間にか殺され…

あー、あれだ。
面白かったけど、ネタバレ出来ないやつだ。

前半がかなり面白い。
金持ちの家に強盗に入ったら、仲間が次々に死にます。
この話の引っ張り方が上手い。
次々に仲間が死ぬの恐ろしいし、強盗に入った家の住民の様子がおかしいし、
ワクワクしながら見れました。

後半も悪くはないけど、終盤がかなり駆け足で終わるので、ちょっと物足りない部分はあったかな。
暗くて何が起きてるのか分からないシーンもちょいちょいあった。

結構ネタバレ込みで感想を書いてる人が多いので、気になる人は何も見ずにご覧ください!
2.8
知らない映画
へんな笑える映画と思って借りてきたんだけど…

なんと観ていたフォローワーさんが居た😆

真面目なB級といえばよいのか🤪

ちょっとヘッポコな強盗達
じつはその中に警察官もいた。

子供を誘拐され身代金を用意するために強盗に入る。
すぐに終わらせるはずだった。

押し入った屋敷には信じられない有るものが存在していた。
太古からの…
後はジャケットで確認👀

一番凄い能力は瞬間移動かな😁

最後はなかなかやるよね
かーちゃん❗️

あらっ!
次作予定ありかな?
感想川柳「何となく キャラ設定が 定まらず」

レンタル店でパッケージ借りでした。。φ(..)

ある日、警察官のアマンダは元夫が原因で息子を目の前で誘拐されてしまう。息子の身代金として組織が要求してきたのは60万ユーロ。そこでお金のないアマンダと元夫は二人の兄弟や仲間たちと共に裕福な銀行家を襲う計画を立てる。しかし、強盗先の豪邸では、思いもよらぬ悪夢が待っていた…というお話。

とりあえず最初の子供が拉致されるシーンの不自然さに疑問を抱かずにはいられませんが(;・∀・)そのあと更に警察官でありながら身代金のために強盗するとかよく分からない展開に。f(^_^;

その辺は置いとくとしても、強盗のためにセレブ家族を人質を取ったけど、その正体が『吸血鬼』…ではなくて『恐竜人間』(笑)(;゜∀゜)自分が子供の頃にTVでやっていた恐竜人間(恐竜が絶滅してから人類が生まれるまでにいたとされる生き物)にそっくりなのが出てきた。( ̄▽ ̄;)でもあの瞬間移動的な能力はなんだ?(;´_ゝ`)キャラがなんか定まってない気がする。

細かい説明は作中で楽しんでいただくとして、一応人類を影から支配しているらしいよ(^^;)))

でもその設定だとあの終わり方は整合性が保てないのでは?( ゜ρ゜ )国から警察から全部仕切ってるんでしょ?(半笑)

ヒロインとかはあの化け物を見た上で、自分が殺されるかもしれない状況で『犠牲者は出さない約束でしょ!』ってよく言えたなf(^_^;

作品の出来がビミョーだと、細かいところが気になってしまう自分には向いてないな〜( ̄▽ ̄;)

気になるセリフ
『君たちも大脳辺緑系や新皮質に恵まれている 爬虫類脳さ 直感と支配と攻撃性を管理している』『狩りはしたことあるかね?自分で殺した方がありがたみが増す』

んでまず(^_^)/~~

『KILLERS WITHIN/キラーズ・ウィズイン』に似ている作品

サプライズ

2013年11月14日

• アスミック・エース

始まりは、二階の寝室。一匹目は、ヒツジ。二匹目は、キツネ。三匹目は、トラ。家に誰かが入ってきたらしい…    両親の結婚35周年を祝うために集まった、10人の家族。そこに突如として現れる、…

クロスマネー

シングルマザーのラケルは、福祉事務所に賄賂を送り娘の親権を取り戻そうとする。銀行をだまし融資を取りつけたラケルだったが、そこへ銀行強盗が押し入り人質にされてしまう。何としても融資を進めたい…

プラスティック

2015年06月01日

サムをリーダーとする大学生4人は、遊ぶ金欲しさに、日々クレジットカード詐欺を行っていた。ある夜、メンバーのイェイツとラファが、車からブリーフケースを強奪する。しかし、それはギャングのもので…

サタニックパニック

2021年03月12日

ピザ屋で配達のアルバイトをするサムは、その日、誰からもチップをもらえずにいた。配達先のある邸宅に足を踏み入れると、そこでは悪魔崇拝者の集会が開かれていて驚がくする。自分が処女だと口を滑らせ…