マザーズデイを配信している動画配信サービス

マザーズデイ
目次

マザーズデイが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

マザーズデイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マザーズデイが配信されているサービス詳細

マザーズデイ

Prime Videoで、『マザーズデイはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『マザーズデイ』に投稿された感想・評価

ころぴ

ころぴの感想・評価

過去の良作が並ぶ
TSUTAYAの棚からチョイス
リメイクのようだけど
課題の為にレンタルしてみた😆

なるほどねっ!
いけないことすると
怖ーい罰が待ってるよ
痛ーーいなんてもんじゃないよっ!

ママは綺麗
ママは冷静
ママは過保護
:(´・ω・)ω・`):ブルブルブル!

竜巻🌪️予報の出ている夜
新居に越して2ヵ月
引っ越しパーティーをしていた
ベス夫婦と仲間達
そこへ突然の訪問者が!
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?

銀行強盗ホヤホヤの3人兄弟達
自分の家に帰ってきたはずなのに…
「何かがおかしい…俺達の家に
誰か他の人間が住んでいる!」
(⊙ө⊙)???

って
あなた達が不法侵入しているのよー
その家はベス夫婦の家なのよー!
(」・e・)」オイ!

もう、嫌な予感しかない
わりと冷静な長男
乱暴者の次男何をするかわからない
三男は銃で撃たれ瀕死の状態

この殺人一家にはある目的があった
😱😱😱😱😱😱

途中からママ❇が娘と合流する…
一見穏やかそうに接するママだけど
目的の為なら何だってする❇

ママはリーダー
ママはマインドコントローラー
ママはサイコパス
:(´・ω・)ω・`):ブルブルブル!

夫婦とその仲間達に試練が訪れる
戦いたくても戦えない…
逃げたくても逃げられない状況に
逃げようとした者は、
モチ💥🔫
暴力は序の口
夫婦や友情を試されるような
胸糞行為をさせられ😱😭🙈😢
肉体的にも精神的にも追い詰められ
更に、拷問も加えられる…
何人死んで
何人生き残れるか…

反撃ぃぃぃ!
D I Y !
ピストル型のくぎ打ち
どぎゃ!どぎゃ!どきゃ!
お顔がヘルレイザー
(見たことないけどww)
ヒャッハー!
┗=͟͟͞͞( ⁰ ਊ ⁰)=͟͟͞͞┛ヒィヤッハァァァァァァァア‼︎
ママとの対決もあるよ👊

さて
生き残ったのは誰なのか…
その後… …
舞台は病院🙊
SOHAPI(ソーハッピー)!
なのに
Σ(,,ºΔº,,*)
胸糞な結末でしたーっ😱

🚐💨🚐💨
『SAW』シリーズ2〜4を手掛けたダーレン・リン・バウズマン監督作品。
なるほど、思ってたよりも残酷シーンあります。友達同士を戦わせて、生き残った方を助けてやる!みたいなのありますもんね。
でも、あくまで思ってたよりも…レベルですけど。(笑)私のね。

ダニエルとベスの夫婦が友人達を招いて新居引っ越し祝いをしていると、銀行強盗に失敗した元住人の一家が押し入って来る話です。
ママが家を売ったことを息子達が知らず、ずっと現金をこの家に送っており、お金が無い!と騒ぎ出します。
人質になった夫婦と友人達は、あらゆる拷問を受けることになります。

この強盗一家を仕切っているママ(レベッカ・デモーネイ)がまあ~狂ってるんですね〜。最初は、人質達を丁寧に扱うものの、次第に本性が…
息子達と娘は、ママには逆らえません!絶対的存在!カリスマ教祖様みたい。そして、ママ〜(´。✪ω✪。`)とすがるのです。
あらあら…(´°ω°`;)

人質達にも様々な秘密が…かつらとか(笑)不倫とか…
いろいろ揉め出すので、あまり同情出来なくなったりします。

夫のダニエルは、『パージ:アナーキー』のフランク・グリロ、妻のベスはジェイミー・キング、ちょっと応援したくなりましたが、彼らにもそれぞれ秘密が… 応援やーめた!

何かいろいろ情報てんこ盛りで、飽きることなく楽しめましたね。
日本で作るとしたら、ママは吉田羊さんがいいかも〜なんて思いながら観てました。

コレって、“くーちゃのグログロ世界”に入れようかな“ホラーな気分”に入れようかな、迷うグロ度だわ。
釘打ち機が個人的にはナイス(*・∀-)b
これGEOにないから、わざわざツタヤに借りに行ったやつ☆
めっちゃ面白かった(*´∀`)♪

ダニエルとベス夫婦は新居🏠️で友人たち数人を呼んでパーティーを楽しむ最中、以前この家に住んでいた凶悪な銀行強盗一家がやって来て彼等を見つけるなり地下室に監禁し暴虐の限りを尽くすのだった💥😎

この銀行強盗一家を操るママ👧
なんと、大好きなレベッカ・デモ-ネイですやん!❤️(*≧∀≦*)
これはかなり期待値上がるよ🎵
ストーリー展開もめっちゃ面白いですやん!☆☆☆☆

人質になってるカップルたちの女性陣が全員ブス❎とゆう点も魅力的なレベッカ👧のキャラで許せます。

銀行強盗たちの人質に行う拷問(罰)とかがエグくて最高に良い。耳に熱湯入れたり、銃で顔や頭吹っ飛ばすシーンもわりと有るし💥
新感覚シチュエーション!
となってるように新しい感じはありワクワクしました。😱
人質たちを仲間割れさしたり、殺し合いさしたりなんて✌️ですね。
女がたくさん殺されます。

面白かったのは、犯人一家の末っ子が銀行襲った時に撃たれて重傷。🤕
まだ女とヤッた事ないのに死ぬのは嫌だ❗️😫
ママ👧が次男に人質から童貞筆下ろしの相手を探させます。🤣
選らんできた女を見たママがそんな女じゃ駄目よ!って言いますが、そりゃ、女ブスばっかりやもん🤣
重傷でも✨チ〇コ✨が元気になるぐらいの魅力的な女じゃないとね。🤩

自分はレベッカ・デモ-ネイ👧ママの味方をして観てましたよ。🎵
だって人質になってる奴らみんな嫌な感じでね💢

こうゆうサスペンス大好物なので観て良かった🎵(*´∀`)♪

オススメだよ♪😻

『マザーズデイ』に似ている作品

マザーズデー

90分

3.1

森の奥に暮らす狂気の老婆と2人の息子。息子たちは母へのプレゼントとして、ヒッチハイクをしていた少女3人を誘拐。殺人が趣味の老婆は、少女を壮絶な拷問の末に殺害してしまう。だが老婆の攻撃を逃れ…

ブレイキング・イン

88分

3.2

疎遠だった実業家の父が事故で亡くなり、遺産整理のために2人の子供と共に湖畔の邸宅へと向かったショーン。だが、邸宅には父親の隠し財産を狙う4人の強盗がおり、ショーンは厳戒なハイテクセキュリテ…

テキサス・チェーンソー ビギニング

上映日:

2006年11月11日

92分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

1939年8月、食肉処理工場の床に産み落とされた赤ん坊の顔面には、生まれながらの奇妙なゆがみがあった。そして、1969年。ディーンとその兄・エリックは、ベトナムの戦場に行く前に、それぞれの…

サプライズ

上映日:

2013年11月14日

94分

配給:

• アスミック・エース
3.2

始まりは、二階の寝室。一匹目は、ヒツジ。二匹目は、キツネ。三匹目は、トラ。家に誰かが入ってきたらしい…    両親の結婚35周年を祝うために集まった、10人の家族。そこに突如として現れる、…