サプライズの作品情報・感想・評価・動画配信

『サプライズ』に投稿された感想・評価

アリ

アリの感想・評価

実はホラーやミステリーやサイコパスの道に導いてくれた作品の1つ。久しぶりに見返したけど、過去にももう5回以上見返してる。(笑)よく喋る長男以外はストーリーも良いし、人がサクサク死んでくのも良かった。おしとやかだったエリンが、血を見ても全然怖がらず、手際よくワナを作ったりしていて、あげくには平然と躊躇もなく、やられる前に殺っちゃうところに惚れました。客観的に見たら本当に当たり前の事を撮っているだけなんだけどね……。
ay

ayの感想・評価

普通に面白い
やっぱり女性がつよい映画は爽快
矢が刺さったままの兄がツボ
orixケン

orixケンの感想・評価

犯人からの電話取っていろいろ悟るところは良かったし、最後の最後まで驚かせるところがあるのはいいけど、主演の女性が強いというより犯人弱すぎ。人里離れたところだし拳銃のほうが良いだろうし被害者側も誰も持ってない。いろいろ都合のいいところは目立った
ただバイオレンス多いけど悪くはなかった

バイトの時間つぶし地丁度いい
最後の落ちのためだけに映画名サプライズか〜てなった
家族でパーティーしてたら動物仮面の覆面集団が殺しにくる話。

ありきたりすぎて最後まで何がサプライズなのかよくわからなかった。殺しの動機も不十分だしスプラッターといえるほどのグロさもなし。

動物集団が弱いのか主人公が強いのかわからないけど、終盤の無双状態は確かに爽快でした。
Hana

Hanaの感想・評価

う、わーーーラストラスト
大好きこういう展開
ずいぶんテンポ良く人が死ぬ
あと脳みそミキサーグロいです
badboi

badboiの感想・評価

どう考えたって強すぎる主人公
サプライズの連続、爽快すぎるほどに軽快に次々と人が殺されていく。
なのになんで、こんな気持ちいいんだ…こわい
過去鑑賞。パッケージを見て観た作品だったけど普通に面白かった!タイトル通り、サプライズな展開だった。
ポンポさんは喜んでくれると思うなー。むしろ、ポンポさんがプロデュースしてそう。

ポップな音楽とyou are nextの血文字、それにソロキャンプしただけで異常に強い主人公。笑ってしまうくらいに軽快に殺人が行われていく。前半戦は、アニマルマスクマンたちの圧勝だが、後半、ソロキャンプの女が追い上げていく。これが実に気持ちが良い。片足を引きずりながらあと15分とヒヤヒヤしながら見る。

チープな感じはするのにこんなに面白い理由はなんだろう……。

敵とエリンの強さのパワーバランスがちょうどいい。
エリンは強すぎないけど度胸があって敵もちゃんとダメージ食ってて面白い。
あと容赦のなさが凄い。

映像と演出が凄く物語を引き立ててる。
お姉ちゃんダッシュの時、首をコキコキしたからお姉ちゃんも強いのかなって思ったら全然そんなことなくて笑った。