アウェイクの作品情報・感想・評価・動画配信

「アウェイク」に投稿された感想・評価

KO

KOの感想・評価

全身麻酔をして手術を受ける人の中で、身体は眠っているのに、意識がある人が一定数いるらしいのです。

怖いですね、、、。
身体はまったく動かないのに、耳からは話が聞こえてくる、しかもそれが自分を殺す話だったらどうでしょう?

突っ込みどころはたくさんありましたよ。
でも、自分がもしその立場になったら、やだなぁ的に面白がって楽しみました。

これも忘れないうちに記録を、と。しかし、他の方も仰ってますが、かなりジャケットで損してます。
MA

MAの感想・評価

想像してた結末と全然違った
いい意味で騙されたけど切ない
見た目と全員逆すぎる

切開するシーン痛すぎて見れなかったけど、
思い出の中のジェシカ・アルバおそろしく綺麗
これなら騙されてもいいな
Lemon

Lemonの感想・評価

掘り出し物〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

術中の覚醒の話で、先も読めちゃうけど、ハラハラして面白い!!
ジェシカアルバ目当てで見たけど、お母さん役のレナオリンが良かった〜

しかし、作りはB級…
所々演技も雑だし、演出も臭い笑
あとジャケ写が頓珍漢過ぎ!笑
損してるよ〜笑

痛そう過ぎて、ちょっとトラウマになるけど、観て良かった1本☆
マジで何も予告もあらすじも見ないでみたらめちゃくちゃ良かった、、、
伏線の回収も秀逸でラストはもはや美しかったです。
良かった。
ジャケットがマジでダサすぎるのでマイナス0.5です。
#アウェイク

術中覚醒してる状態で心臓移植?!😫

挿管されるところから、もう見てられないのに、腹部にメスが入っていくところ、ゾゾゾ😱😱ってなる。
それに雑な医者のミスで肋骨まで折られちゃって…

って…😖この物語はそれだけじゃない‼︎

覚醒中の医師らの会話から真実を知る主人公!!衝撃展開になっていくから、ハラハラドキドキが止まらなかった😰😨😱

面白かったー!
術中覚醒という、麻酔をかけられたにもかかわらず手術時に意識が戻る状況下で進む物語。

最初はゆったりとした展開だが、徐々にサスペンスの雰囲気が強くなる。
止まることのない展開に息が詰まり、スリルがある。

終盤の演出は暖かく、美しさすら感じられる。

作品時間が短いので気軽に観れるし、充分に満足できた。
じぇー

じぇーの感想・評価

麻酔をするが眠りにつかずに手術が始まってしまう。実際にもあることだそう。
大切な人を失い、とても悲しかった。
観ました。

とんだ術中覚醒でした。
最初はなんだこれ?と思いましたが、徐々に面白くなり、なるほどそういう事だったのかと納得ができます。
術中に麻酔が効かず覚醒するというすごい小さなところに着目した作品。ここに着目するというあたりがすごいアイデア性を感じた。ストーリーは普通だし、最後の終わり方がちょっとアレなのが残念
Yuika

Yuikaの感想・評価

いろいろな意味で怖い映画。
結構トラウマというか、忘れられない内容。